晒晒戴了一个月变的无比沧桑的杯具小银镯,大家都来晒晒吧

高中一年级 发布于 2012-06-09 10:14:01 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -

从5月8号那天开始日夜不离手的佩戴,到今天整整一个月了。刚到手时光滑的小银镯一去不返了,磕出好多小小的印记,斑斑驳驳的,不过我还是灰常喜欢它,虽然变得沧桑了,好在是越戴越亮,一天到晚从不摘,手上沉甸甸的感觉很踏实呀~~
大家都来讨论一下,你们的镯子有没有变沧桑???有图晒晒就更好啦~

镯子是一半光面另一半雕花的,那面照的不明显,这半边灰常明显~~
大家都来晒晒自己戴久了的银镯子吧,是不是都会变沧桑啊,银子太软了,木有办法。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学一年级
我的没你这么沧桑。我戴左手
楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 我的没你这么沧桑。我戴左手
好惭愧,,,偶也是左手。。。。我晕。。
3楼
研究生一年级
太沧桑了 我的半年都没这样的
楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 太沧桑了 我的半年都没这样的
。。。。。
5楼
大学一年级 大梦如年
。。。太悲剧了
6楼
大学二年级
我的好像都没有这么沧桑
7楼
大学一年级
好像没你这个这么厉害 有痕迹是肯定的 也很好
楼主
8楼
高中一年级
引用6楼 我的好像都没有这么沧桑
天。。。难道只有我毁镯子毁的这么惨。。。
9楼
大学一年级 妮妮珠宝
我是左撇子,但我也只戴左手,买了王贵妃到现在1个月多5天,但没有楼主那么多凹坑呢。仔细数数光面,有一个浅浅的小凹。。反正大爷可以免费翻修一次,按我的速度,想1年后去整理。我看论坛有说过,买个玛瑙刀可以自行抛光整形。。有这打算呢
10楼
小学五年级
我的,戴了大半年了,一点的小痕迹,根本看不出,非常光滑。我戴左手,楼主是怎么戴的,为什么戴得那么沧桑??
11楼
初中二年级
我急切地想把戴了三天的泥鳅背弄得更沧桑点。
12楼
初中一年级
怎么磕碰的这么明显?
13楼
高中二年级
LZ的有点太沧桑了,经常干活么?.........
楼主
14楼
高中一年级
引用9楼 我是左撇子,但我也只戴左手,买了王贵妃到现在1个月多5天,但...
哭死,我这才一个月就变成这德行了,一年后估计更加惨不忍睹了。。。厄。。。
楼主
15楼
高中一年级
引用10楼 我的,戴了大半年了,一点的小痕迹,根本看不出,非常光滑。我戴...
厄,看了大家的回复我都不知道我肿么就把镯子戴成这样了。。。 而且我左手只戴这一个银镯,其他神马的都不一起戴。。
楼主
16楼
高中一年级
引用13楼 LZ的有点太沧桑了,经常干活么?.........
就是每天上班。。电脑一族,也没干啥体力活啊。。杯具死了
17楼
小学四年级
是很苍桑噢••••发财•••
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
19楼
大学一年级
我的比你好点呢没那么多小划痕,我的还是挺光滑的表面
20楼
大学二年级
我的百克泥鳅,虽然没你的沧桑,但也离你差不多了
21楼
初中三年级
偶也是戴的左手,有大半年了。不过只有针尖大小的印子,没你的这么厉害。
22楼
高中二年级
晕,楼主每天都干什么活啊
23楼
高中三年级
怎么这么严重。
24楼
幼儿园小班
哪里有卖玛瑙刀的?
25楼
高中三年级
我的也还好,天天佩戴不取的,看到你的变成这样,提醒我要注意保养了。
楼主
26楼
高中一年级
引用22楼 晕,楼主每天都干什么活啊
普通上班族。。天天坐着用电脑。。。。我也不知道我怎么搞成这样子了。。晕啊
27楼
大学一年级 时光,浓淡相宜;人心,远近相安。
这也太沧桑了吧,一个月就给你折腾成这样了,我的戴在右手的,只有一些小小的划痕,坑还是比较少的。
28楼
大学一年级
我也好奇楼主都做什么了,我带光面几个月也没这和沧桑
29楼
小学五年级
引用24楼 哪里有卖玛瑙刀的?
玛瑙刀估计也不行啊,太严重了。
30楼
初中三年级 那么多年都还好
我的和楼主的差不多,我收到时手贱拿到火上去烧过,然后就悲剧了!但是现在看起来非常有老镯的赶脚!