已全部发货,发货信息在112楼,细节图在114楼,

秀才 发布于 2012-06-13 14:13:38 回帖: 165 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
61楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用53楼 已拍黑色18一条,款已付
收到~!!~!~~
62楼
小学四年级
引用60楼 MM我给你链接吧,你最后一个
谢谢啦,已经拍了,怎么付余款。话说店家那款1.0的钢丝绳黄色的很像本本家的金线绳呢,能一块团不
楼主
63楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用62楼 谢谢啦,已经拍了,怎么付余款。话说店家那款1.0的钢丝绳黄...
可以,告诉我你要哪个颜色,尺寸 ?拍我的那个拼运费链接,备注下
64楼
小学四年级
引用63楼 可以,告诉我你要哪个颜色,尺寸 ?拍我的那个拼运费链接,备...
拍好了,亲真是及时雨,今天正打算买钢丝绳呢
65楼
大学二年级
火热啊
楼主
66楼
引用65楼 火热啊
俺现在统计,准备下单呢,生怕弄错啊....
楼主
67楼
引用64楼 拍好了,亲真是及时雨,今天正打算买钢丝绳呢
dondonglei (21:24:12): 掌柜好,1.0钢丝绳加尾链加牌 925纯银饰品绳 略定型 钢丝项圈 多颜色可选 xdwchina (21:24:24): 是 dondonglei (21:24:32): 这个我想要L色的,但你宝贝 上没有L色 请问L色有货吗? xdwchina (21:25:11): 如果 上面没有就是没有货了 -------------------------------- MM,这个没有货了,你退款吧......
69楼
大学一年级 GOOD LUCK
还能跟不。。才看到。
70楼
大学一年级 GOOD LUCK
楼主旺旺多少
71楼
小学一年级
不好意思来晚了,想要黑色的18一根
72楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
引用37楼 我要感谢CCTV吗?
感谢我啊,关CCTV屁事
73楼
大学二年级
引用72楼 感谢我啊,关CCTV屁事
是的是的,感谢导演给我这个机会
楼主
74楼
引用72楼 感谢我啊,关CCTV屁事
淑女淑女.....注意形象~~
楼主
75楼
引用73楼 是的是的,感谢导演给我这个机会
棉油俺地份啊
76楼
大学二年级 叫俺八卦姐
已经截团了吗 我才看到啊
77楼
大学三年级
还能买吗???我刚刚看到,也想要啊
78楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
引用74楼 淑女淑女.....注意形象~~
一时激动,忘记装淑女了,谢谢提醒
79楼
大学二年级 叫俺八卦姐
引用69楼 还能跟不。。才看到。
恩 我也想跟
80楼
大学三年级
如果可以,我想要金色和咖啡色各一根
楼主
81楼
引用76楼 已经截团了吗 我才看到啊
不好意思哈,昨晚已经截图下单了....抱歉
楼主
82楼
引用77楼 还能买吗???我刚刚看到,也想要啊
楼主
83楼
引用71楼 不好意思来晚了,想要黑色的18一根
84楼
大学二年级 叫俺八卦姐
引用81楼 不好意思哈,昨晚已经截图下单了....抱歉
恩,我就突然看到很喜欢 回头想想也就算了 哈哈
85楼
小学三年级
来晚了
86楼
大学二年级 人生自是有情痴,此恨不关风与月
现在还可以买吗
87楼
初中二年级
我也想要
楼主
88楼
引用84楼 恩,我就突然看到很喜欢 回头想想也就算了 哈哈
MM喜欢可以和别个拼拼看,我看想败这个的还挺多....等我东西到手后再来报告质量如何
楼主
89楼
引用87楼 我也想要
不好意思,昨天已经下单发货了 MM喜欢可以和别个拼拼看,我看想败这个的还挺多....等我东西到手后再来报告质量如何
楼主
90楼
引用86楼 现在还可以买吗
不好意思,昨天已经下单发货了 MM喜欢可以和别个拼拼看,我看想败这个的还挺多....等我东西到手后再来报告质量如何