我已经被团购贴弄乱了……

大学四年级 发布于 2012-06-14 11:36:21 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

我就是单纯提几个问题,为什么要说我开刀,还针对什么的。可以查我混到这个年级发的所有帖子,银版的帖子貌似也就一两个,晒镯子的更是没有,我不是商家也不是同行,拿王大爷家开刀于我有什么好处么?

我就是想买长相守才发现问题来开贴的,难道我不应该提王大爷而是直指别家么?而且关于王大爷家东西的帖子最多这也是事实。我发这个询问的帖子在常买的人看来可能很幼稚,可在和我一样新人那里是有帮助的,又不是我一个人受益。我不懂,开个帖子,提个建议干嘛这么多纠错的,我的想法很简单,没你们想的那么多,那些猫腻我不懂,我不是谁的托,也不是谁的枪,这么简单的一个贴子能想出那些事情来也不知道是谁的心态有问题,记住了,相由心生。内容都删了,反正我也问到了。但这些话我得留着,我得给自己一个说法, 如果还有人要误解那随意。

看到的也拜托请别回帖了,就沉了吧我无意吵架,也请你们嘴下留情,如果真觉得我是在给王大爷找麻烦,这贴沉了不是正好么。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
我也没买过,主要是没耐心等,帮MM顶下吧
楼主
2楼
大学四年级
引用1楼 我也没买过,主要是没耐心等,帮MM顶下吧
等我到不怕……不过那种一等半年的估计也受不了……问题我现在连等都没机会,谢谢帮顶
3楼
小学四年级
可怜的娃,抱抱
4楼
高中二年级
1.王大爷家的镯子都是固定克数,定制尺寸的么? 一切皆可定制,按各人需求,重点是报手腕周长,师傅有经验多少周长该做多大圈总归有一个适用于大众的范围,当然你自己非要再大点或者小点可以写在备注里或者骚扰客服去改。如果贴子写40克,那就是这个数上下浮动。手工的克数最后成品肯定有误差,多退少补。袋子上会贴标签注明圈号克数。 2.群里的秒杀都是现货?还是说有相当一部分算是秒杀的定制名额?先秒再谈? 基本上是预定,工期一个半月。秒杀当然是先秒,上架数量就那么几个手快有手慢无。秒完了再去骚扰客服报尺寸。 3.是不是盯着版里的动态比看店铺图片时效性更大?有些新造型都是版里团购先出现的,店铺里未必挂着,而且我自己看上店铺某款也不大可能有团购价,除非王大爷家也出现全店团购的情况? 最新优惠信息要盯着QQ群。他们家什么新鲜玩意都喜欢先去群里吆喝。不论团购秒杀都是先在群里发消息,不一定在论坛开贴。
楼主
5楼
大学四年级
引用4楼 1.王大爷家的镯子都是固定克数,定制尺寸的么? 一切皆可...
我喜欢他家的各种镂空,但是买的少就比较不了银价了,毕竟有手工费在里面,每款也不一样……那就只能等着遇见喜欢的直接下手好了
楼主
6楼
大学四年级
引用3楼 可怜的娃,抱抱
抱~
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
8楼
大学四年级
引用7楼 神秘人士 1.王大爷家的镯子都是固定克数,定制尺寸的么? 答:有固定...
加了加了~昨晚加的……在潜伏,刚才还看到你在群里~ 多谢解答……我倒不是一定要现货,只是不知道要盯着哪边看,团购都是找大部分人想要的某个款式开团,自己总有点被牵着走的感觉……虽然团购的里面也还是有喜欢的
9楼
初中一年级 懒人
一般老头的东西都是直接在群里发布,嘿嘿
10楼
小学五年级
呵呵,我有时也有同感,感觉新人刚开始不好混呀,坛子里很多“专业术语”,有些帖子写的很含糊,新人还真看不懂,我也是好几次团购不知怎么跟 现在是乖乖的多泡坛子,多顶贴,就当搬个马扎在旁边悄悄听各位高年级同学讨论,学习ING
楼主
11楼
大学四年级
引用9楼 一般老头的东西都是直接在群里发布,嘿嘿
谢谢~~已经加群了
楼主
12楼
大学四年级
引用10楼 呵呵,我有时也有同感,感觉新人刚开始不好混呀,坛子里很多“专...
好多店家的简称我都是摸索了好久才找到店铺的><
13楼
高中二年级
还有qq群啊,麻烦给我一个,我也想秒啊
14楼
小学五年级
引用13楼 还有qq群啊,麻烦给我一个,我也想秒啊
让我这个白天不能QQ的人,情何以堪呀。。你们秒吧
15楼
高中二年级
可素我没有群号啊,晕
16楼
初中二年级
我也喜欢长相守啊.....为毛绝版了呢...
楼主
17楼
大学四年级
引用16楼 我也喜欢长相守啊.....为毛绝版了呢...
长相守在我这属于第二眼美女…一开始是我爸看上的,我还觉得全镂空太奢华…后来越看越喜欢,结果不团了
楼主
18楼
大学四年级
引用4楼 1.王大爷家的镯子都是固定克数,定制尺寸的么? 一切皆可...
还有一点要请教,是不是虽然尺寸定制,假如我就按照宝贝描述做40克,那价格就应该是在页面上显示的那个数么?在群里发布的链接显示的价格就已经算是团价了?
19楼
初中二年级
丢个群号给我哈,我也要去潜伏。。
20楼
高中二年级
引用18楼 还有一点要请教,是不是虽然尺寸定制,假如我就按照宝贝描述做...
群里丢出来的链接会说明是秒杀还是团购,价格是打折后的,比平时网店的低。没人知道最终成品的具体克数,所以发货前客服还会联系你告诉最终价格,一般会超重。过1克以上客服会要你补款,1克以内不管多了算你赚到,少了我没遇到但是有人遇到客服会退钱。基本上人家算账是公道的。售后不用担心,有问题去旺旺找客服沟通,烦的老王跳脚哇哇叫还是会给你做好。
楼主
21楼
大学四年级
引用20楼 群里丢出来的链接会说明是秒杀还是团购,价格是打折后的,比平...
谢谢~我只要知道显示价格就是实际收取的,那就好上下参考了
22楼
幼儿园大班
谁能说一下王大爷的群号在哪里
23楼
初中二年级
我也要群号,知道的姐妹们给我一个吧,谢谢啦!
24楼
婴儿
我也要群号,还有老王家地址啊,谢谢
25楼
初中一年级
QQ群的号,多少
26楼
高中二年级
QQ群号搜论坛用户id“*老王家” 直接问老王,他留言板贴几个群,哪些人满不满我也不清楚
27楼
初中二年级
引用17楼 长相守在我这属于第二眼美女…一开始是我爸看上的,我还觉得全...
我也觉得呢,真是越看越经典,越看越有味道哦
28楼
高中一年级
做工确实好
29楼
小学四年级 看啥喜欢啥呀,咋办呢
我喜欢长相守和梵文,正在纠结先买两个
楼主
30楼
大学四年级
引用29楼 我喜欢长相守和梵文,正在纠结先买两个
你不知道长相守已经绝版了么=-=