周大福家首饰换或者转 MM们闲置的宝贝也发上来吧~

初中二年级 发布于 2012-06-20 17:25:02 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -
几个K金的大福家的首饰 很新 都闲置不戴的 换差不多克数的或者出 这个实物还蛮Q的 左边看是脚丫右边看是桃心 也比较闪 这个出的话划不来 比较倾向于换 4.69 当时价格是2500 绝配的戒指1500出 2.76 当时价格1600 是周大福LOGO的纪念款 这个好像是12~13的 彩金项链还是1400出 2.65 当时1400买的 18寸双色的蛇骨 很闪 完全无折痕和损伤 这个价钱划算的 戒指被我回厂封死了 大概9~10...太小了就不出了 纯金的耳钉出掉啦 单薄的彩金耳钉500出 现在周大福还有在卖 当时价格710 MM有喜欢的换也行 除了玉器类俺不大懂 其他彩金黄金银镯水晶都可以 差距大的话可以相互补差价 反正小首饰放在家闲置着也寂寞
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级 珠宝大家坛有你更精彩~!
沙发 .. 帮顶 嘿嘿··
楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 沙发 .. 帮顶 嘿嘿··
谢谢 哈哈~
3楼
初中三年级
千足金的怎么换?
4楼
初中三年级
项链,手链,戒指一套怎么换?
楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 千足金的怎么换?
千足金的就戒指和耳钉 那个耳钉已经走了~ 然后戒指比较小诶 9~10号的
6楼
初中三年级
哈,我是用千足金换你彩金一套
楼主
7楼
初中二年级
引用4楼 项链,手链,戒指一套怎么换?
我想的是~几件的钱数加起来价值差不多就换~ 因为放家里也不戴 ...
8楼
初中三年级
mm,你的K金价比千足金的价还高啊
楼主
9楼
初中二年级
引用8楼 mm,你的K金价比千足金的价还高啊
恩 我刚刚也算了一下为毛这么高...但是买来的价钱就很高... 问一下哈是不是K金转手是算克的?
10楼
初中一年级
给你顶顶。。。痞子真乖
楼主
11楼
初中二年级
引用8楼 mm,你的K金价比千足金的价还高啊
我刚刚去代购店看了一下...好像...品牌店的K金是比千足金贵诶 可能工艺款式也在里面吧
12楼
初中三年级
我也来了
楼主
13楼
初中二年级
引用12楼 我也来了
小宝贝儿呀~
楼主
14楼
初中二年级
引用10楼 给你顶顶。。。痞子真乖
求大哥笼罩
15楼
高中一年级
偶不草K金,帮顶~~
楼主
16楼
初中二年级
引用15楼 偶不草K金,帮顶~~
感谢哈~~Mua~
楼主
17楼
初中二年级
顶顶顶 长期换~
18楼
小学六年级
水晶的话妹妹想要什么,我想用水晶还你的K金,有金发晶,绿幽灵,紫水晶都有
楼主
19楼
初中二年级
引用18楼 水晶的话妹妹想要什么,我想用水晶还你的K金,有金发晶,绿幽灵...
你感觉差不多的就行呀~我QQ80985860~
20楼
高中二年级
戒指不错
楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 精致
23楼
幼儿园大班
帮顶。。。。。
楼主
24楼
初中二年级
顶顶顶·
楼主
25楼
初中二年级
引用23楼 帮顶。。。。。
喵~感谢
26楼
幼儿园小班
帮顶。。
27楼
初中二年级
小心心戒指貌似我能戴耶,也挺漂亮的。只可惜我现在不在国内哦。。
28楼
小学四年级
戒指我的号,怎么换或者买呢?
楼主
29楼
初中二年级
引用28楼 戒指我的号,怎么换或者买呢?
千足金的戒指不出啦~~俺准备自己留着不好意思