又败…7.6-7.8碧玺手链,3拼1啊(重新串,再晒)

高中三年级 发布于 2012-06-25 19:15:14 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -
假期又跑去淘啦,看到几串晶体超好的。忍不住收了。 这串是3拼1的,另一串不那么美艳,但也还好,送小姑子了;还有一串就悲催了,不提也罢。 有一颗红绿西瓜噢,还有一颗粉橙和一颗浅紫也是我超喜欢的。 红绿黄都超美,就是蓝色略差一点。只有一颗稍深的蓝,以及一颗蓝绿。 晶体真是无级好,实物看上去水亮水亮的。远比照片好得多哇。 照片用微距拍,一点点小冰裂都像放大了似的。实物远没有那么明显。 你们懂的… [b]今天又拆了重新穿,又换了两三颗珠子,看下效果,会不会好一点: [/b]
1楼
高中三年级
这次败得有点儿多,还有一串7.3-7.5的,两串7.2的想转。晶体一样好。 还有两串拼剩的黑蛋也转。有意的短我吧。
2楼
硕士
现在这种颜色也要3拼1了?
楼主
3楼
高中三年级
引用2楼 现在这种颜色也要3拼1了?
嗯,不过这个3拼1剩下的两串不是完全黑蛋,并没有把所有最美的颜色都放到这串。只是配了相对合眼缘的颜色。但另2串肯定没有这串美的说。
4楼
硕士
引用3楼 嗯,不过这个3拼1剩下的两串不是完全黑蛋,并没有把所有最美...
成本高啊,你这个要整全糖果,恐怕还得三串才能凑出颜色来。。。
5楼
高中二年级
晶体和颜色一向无法两全,同LS那位mm,你这个要整全糖果恐怕还要三串。 不过晶体那是真好啊!!超级漂亮~我一向追求颜色而非晶体,但是你这串确实不错~颜色虽然算不上全彩但是也比市面上大多数鲜艳了~真心好看
楼主
6楼
高中三年级
引用5楼 晶体和颜色一向无法两全,同LS那位mm,你这个要整全糖果恐怕...
囧…我自己的全糖果够多了,不必要每一串都超极品的说。 而且,真的拼成全糖果,另两串就成了全黑蛋了,没必要的说。也不想那么折腾。 除了送小姑子一串,还有一串也是打算便宜出了。要是全黑蛋,估计再便宜也没人要的。 所以我知足了。 谢谢MM的真心认可,还有LS那位MM,谢谢。
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
8楼
高中二年级
引用6楼 囧…我自己的全糖果够多了,不必要每一串都超极品的说。 而且...
同意,我也有了很多全彩糖果,如果我要追求晶体的话也不会那么纠结颜色,晶体就晶体,颜色就是颜色,不是大富翁或者收藏家的话也没必要样样都追求极致,你这串很棒了~晶体好颜色也不差,全糖果的看多了还审美疲劳呢哈哈哈~
楼主
9楼
高中三年级
引用8楼 同意,我也有了很多全彩糖果,如果我要追求晶体的话也不会那么...
说的真好哇,握个爪
楼主
10楼
高中三年级
引用7楼 神秘人士 漂亮啊,看的我都激动了
谢谢
11楼
初中一年级
晶体好剔透,真喜欢
12楼
高中一年级
实在很美!这得要多少米啊?
13楼
大学二年级
不错哇!晶体超好!
14楼
小学四年级
晶体真的不错
15楼
初中三年级
美美美。。。
16楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
很透啊?全彩的话能穿成彩虹吗?
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
18楼
高中三年级
哇哇,那个西瓜那个西瓜,我要!太美了吧。你败家的高品质和你败家的速度一样惊人那,
20楼
高中三年级 我就瞄瞄~逛逛~溜..!
小舒更美~~多少米转的
21楼
大学一年级
珠子的晶体真好,漂亮。。。小舒也美哦
22楼
高中二年级
好漂亮,转的短我价格,
23楼
辅导员
相当漂亮。颜色艳丽,晶体干净,很高的货。
24楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~
这个净度太好了吧~
25楼
高中三年级
有没有好看的单珠阿,分我几颗阿,嫩绿那棵我也爱那
26楼
初中二年级
边看边擦口水
27楼
小学四年级
晶体特别好
楼主
28楼
高中三年级
引用11楼 晶体好剔透,真喜欢
谢谢~
楼主
29楼
高中三年级
引用12楼 实在很美!这得要多少米啊?
小五了,呵
楼主
30楼
高中三年级
引用13楼 不错哇!晶体超好!
谢谢夸奖~我比较注重晶体。