我想象的这个场面总被人说很穿越

博士 发布于 2012-06-29 20:17:31 回帖: 117 | 评论: 0 | 查看: -
:24:} 当我第一次买了银元宝,就总觉得如果把它们放在木箱里,一打开,会不会很像古装片里的大户人家,抬了一箱银锭出来。。当然,我这个是迷你版,绝对不是大户。我每次把这个场景描述给我的朋友听,她们都是那句话:“你小心一打开你就穿越了。”上次由于只买了两只,估计没这个效果,就一直只是在想象,今天新买的两只也拿到了,马上来试试。大家来看看效果,我期待着以后把小箱子装满。
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学三年级 【种草要快.拔草有理】
好Q的元宝
2楼
助理研究员
呵呵,在夜晚打开这个箱子,会不会真的穿越了呀
3楼
小学二年级
我想在箱子里面装满珠宝,想想就美的不行~ 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端
4楼
硕士
真的好穿越啊
5楼
小学五年级 http://shop65882050.taobao.com
真的穿越了。
7楼
高中三年级
哇 这个盒子 第一张真的很惊艳!
8楼
大学一年级 小南
闪闪给你,太Q啦,是多重的呀?
9楼
大学二年级
哈哈,好有趣~ 小心穿越……
楼主
10楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用2楼 呵呵,在夜晚打开这个箱子,会不会真的穿越了呀
哈,那我半夜绝对不打开,我穿越了没有谋生技能啊
楼主
11楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用5楼 真的穿越了。
真穿了就麻烦了
楼主
12楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用7楼 哇 这个盒子 第一张真的很惊艳!
谢谢表扬,还有一个大的,两个套一起,但我更喜欢小的这个。
楼主
13楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用8楼 闪闪给你,太Q啦,是多重的呀?
谢谢你的闪呀,50克一只
楼主
14楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用9楼 哈哈,好有趣~ 小心穿越……
本来我也不担心的,被大家说多了,搞到我也怕呀,哈哈
15楼
大学二年级
地主婆?
16楼
大学一年级 小南
引用13楼 谢谢你的闪呀,50克一只
不客气。哈哈哈~真的好可爱嘛50克也不错啦。嘻嘻~
楼主
17楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用16楼 不客气。哈哈哈~真的好可爱嘛50克也不错啦。嘻嘻~
嗯,我觉得小的比大的可爱,如果花同样的钱,我会买两只50克的,不会买一只100克的。以后继续买,把它摆满。
18楼
初中二年级
好漂亮的盒子哇
19楼
高中二年级
哈。好漂亮哦。。。多少钱一克买的?
楼主
20楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用15楼 地主婆?
嘎嘎,原来做地主婆门槛那么低
21楼
大学二年级
引用20楼 嘎嘎,原来做地主婆门槛那么低
地主也分大小的,你是小地主的老婆
楼主
22楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用21楼 地主也分大小的,你是小地主的老婆
555,那还是别穿越的好,小地主老婆没啥盼头。
23楼
小学四年级
我也喜欢
楼主
24楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用19楼 哈。好漂亮哦。。。多少钱一克买的?
7.3元一克
25楼
助理研究员
引用10楼 哈,那我半夜绝对不打开,我穿越了没有谋生技能啊
介个带上电脑或是iphone穿越吧,来个微博直播,你在另一个时空下也不会寂寞哦
楼主
26楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用1楼 好Q的元宝
嗯嗯,是很Q,现在才来回复沙发,真是不好意思
27楼
博士后 一定要克制住,不买不买不买!!!
哈哈,真得好可爱
楼主
28楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用27楼 哈哈,真得好可爱
要谢谢你开团呀,不然我只有两个,就没这个效果的
29楼
大学二年级
第三张上元宝的塑料包装都没有的话会更像一点,呵呵
30楼
初中一年级
这箱子偶也有一个,银元宝哪买滴短一个偶也买来装满哇咔咔