2012北京7月珠宝展落户国贸中心

大学二年级 发布于 2012-06-30 21:06:43 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -
[size=4]2012北京7月珠宝展即将华丽开幕!据悉,本次北京珠宝展为期4天,将于13日—16日在中国国际贸易展览中心举办。另外,2012北京7月珠宝展免门票,有超过18个国家和地区约500家参展商,值得期待。 [/size] [size=4]  2012北京7月珠宝展,又称北京国际珠宝展,全称是2012第十三届北京国际珠宝展览会,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京市圣雅诗进出口有限责任公司主办。 [/size] [size=4]作为2012年北京夏季最大的珠宝订货会,2012北京7月珠宝展汇集来自中国及超过18个国家和地区约500家参展商,将展出优质珠宝产品。 [/size]   据悉,本次2012北京7月珠宝展品包括各类珠宝首饰、钻石、珍珠、黄金、翡翠、有色宝石、白玉、铂金、白银等,还有不同类别的包装原材料、机械设备、鉴别及测量工具等。
初中二年级
又一败家好时候
楼主
2楼
大学二年级
引用1楼 又一败家好时候
相约国贸
3楼
初中三年级
组织组织一起去吧
楼主
4楼
大学二年级
引用3楼 组织组织一起去吧
北京的?
5楼
初中三年级
引用4楼 北京的?
d对
楼主
6楼
大学二年级
相约国贸
7楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用6楼 相约国贸
这能买到便宜的吗?
楼主
8楼
大学二年级
引用7楼 这能买到便宜的吗?
应该可以
9楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用8楼 应该可以
得跟专家一起去或者自己变成专家的吧?哈哈
楼主
10楼
大学二年级
引用9楼 得跟专家一起去或者自己变成专家的吧?哈哈
你不懂吗
11楼
小学一年级
好想去哦,北京肯定比上海高温。
12楼
高中二年级
哇噻,期待期待
楼主
13楼
大学二年级
引用11楼 好想去哦,北京肯定比上海高温。
一个上海热吧
15楼
初中二年级
要去要去,学习为主~
16楼
大学二年级
13号有人一起去年不
17楼
托儿所
我肯定去,有同去的吧?
18楼
高中一年级
楼主是北京的?看您的和田玉帖子我以为您的新疆的呢弱弱的说偶也是北京滴
楼主
19楼
大学二年级
引用18楼 楼主是北京的?看您的和田玉帖子我以为您的新疆的呢弱弱的说偶也...
北京的
20楼
初中三年级
引用11楼 好想去哦,北京肯定比上海高温。
北京今天22-32度,很舒服呢
21楼
初中三年级
引用17楼 我肯定去,有同去的吧?
我也想去