有奖问答——一枚小金戒指,可以用来做什么

初中一年级 发布于 2012-07-01 11:33:34 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -
女儿满月的时候,亲戚送了一枚小金戒指。开口的,999金,重量忘了,因为保单不知道塞哪里去了。戒指看起来很可爱,可是,可是话说小朋友真的不适合戴戒指滴,圈口调到最小还是会掉下来。在抽屉里放了好几年了,前段时间找出来。想拿到金铺去换个小坠子。到那儿一打听,什么损耗、成色、工费……算下来貌似很不合算捏。又想了一个办法,让师傅把戒圈锯下来,只留戒面,再焊个圈,不就成了个坠子了嘛。很为自己这个灵机一动的主意沾沾自喜,可是跟师傅一说,他却摇头反对,说戒面太薄,圈焊不牢,而且戴上还有可能划伤宝宝的皮肤。事关宝宝娇嫩的皮肤,我还真就不敢开口反驳一个字了。只好灰溜溜地先回来,发个帖子跟坛子里的众姐妹们商量一下,看看怎么办……好建议有奖哦!就奖我今天全部的闪闪 等待中……
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中一年级 小幸福
沙发自己坐,留着上图。 再来张我的上手照
楼主
2楼
初中一年级 小幸福
再坐一楼。
3楼
小学五年级
很好看啊,就留着吧。等小朋友生日啊,过年什么节日在拿出来戴戴,拍个照。我们这边的小孩都是这样的。
4楼
大学三年级
换金啊~~
5楼
初中三年级
开口的把它掰直了DIY做个手链
6楼
初中二年级
还是留着给她的小孩吧
7楼
大学一年级 天字第一号小巫婆
留着啊,不是挺好的折腾啥
8楼
大学一年级
我表妹小孩满月也打算送个小金戒指呢!这款挺好看的,不好改吧.
9楼
大学一年级 乐乐
收藏吧。幸福寓意多好呀
10楼
幼儿园小班
红线缠死活口,当吊坠。
11楼
大学一年级
送去白菜处换周大福
12楼
百姓
吧圈口焊死,编那种粗手链。像转运珠一样编
13楼
小学一年级
留着吧,将来看女儿想怎么处理
14楼
小学五年级
感觉好薄,留给小朋友好了
15楼
百姓
找个金店以旧换不就得了
16楼
大学二年级
还是去换了吧
17楼
初中一年级
给自己换个光圈,或者给你女儿留着,等她大了,自己换饰品
18楼
大学二年级 叫俺八卦姐
可以找本本换金,无损耗的,普通款式好像每克加20块就好
19楼
大学一年级 整天瞎逛。~
把活口弄到最小,然后活口处缠上红线(避免刮到宝宝) 然后拿红绳当转运珠一样编个小手绳给宝宝带,挺好的。
20楼
初中三年级
留著有個念想
21楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
别人送我女儿的小金子,我都单独收好,等她长大了自己决定去留和用途。
22楼
大学一年级
很喜欢就留着 不喜欢了去换呗…… 金子就是个么的实在
23楼
初中三年级 生生世世无穷尽,半醉半醒半浮生
很精致呢~款式也好~留着吧 如是实在要换,戒面切下、打个洞做吊坠(这样没有焊点什么的不会伤害宝宝娇嫩皮肤)。剩下的戒指圈部分去商场换个转运珠给宝宝编手链。或者戒面切下后打两个孔穿手链,剩下的戒指圈部分换成转运珠一起编手链
25楼
大学二年级
换成手链戴着
26楼
小学五年级
倒数第二张很漂亮,就那样放着吧,反正是饰品~为什么非得戴自己手上呢?
27楼
大学四年级
还是给宝宝留着吧
28楼
小学二年级
给宝宝留着 活着就是编手链,不要换了。。
29楼
二级助教
改是不划算的 还不如收藏呢 等宝宝长大了戴
30楼
大学一年级 整天瞎逛。~
引用23楼 很精致呢~款式也好~留着吧 如是实在要换,戒面切下、打个洞做...
她的戒面很薄的。~弄成坠子肯定会有刺面。。。而且弄来弄去损耗也大吧。