算了算今儿是入坛第88天,开贴纪念下……

大学一年级 发布于 2012-07-06 15:44:11 回帖: 454 | 评论: 0 | 查看: -
嗯……是4月10日来坛子的 刚来时坛子还木有改版哦 今儿正好是入坛88天 留帖纪念下…… 很荣幸认识了很多可爱的童鞋们 愿大家都生活美好、心情舒畅…… 再来2个截图纪念下哦 积分9999滴 积分10000滴
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级
我来啦
2楼
大学二年级
入坛88天啊,该纪念的
3楼
大学二年级 5枚师太 只看不买,只看不买,只看不买。
88天,美美升级很快。。。
4楼
大学二年级 5枚师太 只看不买,只看不买,只看不买。
我入坛9个月了。270多天。
5楼
高中一年级
我来啦!88天,多么吉祥的一个数字啊!
楼主
7楼
大学一年级
引用2楼 入坛88天啊,该纪念的
哈哈…… 所以开贴纪念下
楼主
8楼
大学一年级
引用4楼 我入坛9个月了。270多天。
嘿嘿…… 偶才3个月还算新人不
9楼
大学二年级
引用7楼 哈哈…… 所以开贴纪念下
你也厉害,3个月就大二了
楼主
10楼
大学一年级
引用5楼 我来啦!88天,多么吉祥的一个数字啊!
是滴 嗯……争取今天到9999分分 哈哈……就2个吉利数字咯
楼主
11楼
大学一年级
引用9楼 你也厉害,3个月就大二了
哈哈…… 争取今天到9999分分
12楼
大学二年级
来啦,好日子值得纪念
13楼
大学二年级
引用11楼 哈哈…… 争取今天到9999分分
好,帮你灌水
14楼
大学二年级
才发现,我比你晚注册了14天
15楼
研究实习员
80多天大学了,你升级快呀
16楼
高中一年级
引用10楼 是滴 嗯……争取今天到9999分分 哈哈……就2个吉利数字咯
现在多少分啦?我们帮你灌到9999分,但要随时注意啊,一不小心就溜走了!
17楼
大学二年级
引用9楼 你也厉害,3个月就大二了
我发现我比楼主还晚来呢,算不算新人
楼主
18楼
大学一年级
引用12楼 来啦,好日子值得纪念
刚刚发现其实烟烟更厉害哟……
楼主
19楼
大学一年级
引用14楼 才发现,我比你晚注册了14天
你比偶晚来 可是你分分可比偶高高呀
20楼
大学二年级
引用18楼 刚刚发现其实烟烟更厉害哟……
其实咱们都是4月来的哦,为了这个也要庆祝下
21楼
大学二年级
引用17楼 我发现我比楼主还晚来呢,算不算新人
哎呦呦,你啥时候来的?我是4.30号吧
22楼
大学二年级
我也来帮你
楼主
23楼
大学一年级
引用16楼 现在多少分啦?我们帮你灌到9999分,但要随时注意啊,一不...
哈哈…… 灌灌灌到9999
楼主
24楼
大学一年级
引用20楼 其实咱们都是4月来的哦,为了这个也要庆祝下
嘿嘿…… 偶们都是4月刚来滴新人
25楼
大学二年级
引用21楼 哎呦呦,你啥时候来的?我是4.30号吧
你是3月30号,我是4月24号
26楼
大学二年级
引用24楼 嘿嘿…… 偶们都是4月刚来滴新人
是的,握手啊
楼主
27楼
大学一年级
引用15楼 80多天大学了,你升级快呀
呃…… 其实还有很多升学更快滴童鞋们
28楼
大学二年级
引用25楼 你是3月30号,我是4月24号
我自己都忘了,刚注册时不怎么上来,来了也是潜着,4月份才上来冒泡的
29楼
大学二年级
引用28楼 我自己都忘了,刚注册时不怎么上来,来了也是潜着,4月份才上...
现在越来越难升了,升研究生还要过个大四,晕
30楼
大学二年级
引用29楼 现在越来越难升了,升研究生还要过个大四,晕
学学人家小雅,那两个镯子晒了好几回了