惊喜特价 老挝酸枝首饰盒

高中一年级 发布于 2012-07-19 15:24:19 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

大方实用,超大容量,工艺精细,材料厚实,真实是这款首饰盒最大的特点,喜欢的亲赶快动手

惊喜特价:原价980的,现价650包邮惠坛友
喜欢的亲请狂点下面的链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110255yW.3-1D6IQ.h-4VXCUL&id=13235059330&
先看图片

惊喜特价 老挝酸枝首饰盒_文玩

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级 淘宝店:小曾红木工厂店,每天晚上9点直播间各种漏

新鲜出炉,数量不多,保证没掺

2楼
幼儿园大班

额。。好看是好看
没啥冲动买,路过顶一下,哈哈

3楼
初中一年级

LZ不早拿出来,呜呜呜,刚买了个

楼主
4楼
高中一年级 淘宝店:小曾红木工厂店,每天晚上9点直播间各种漏

呵呵,上次你买的那个也是很好的,

5楼
高中一年级

木有衬里?

6楼
大学一年级

挺好看的盒子……

7楼
小学五年级 双重思想的小耗子

还有别的搞活动的款式么?这个好大

8楼
初中一年级

我想买一个送人,木头有跟我上次买的那个一样好吗?

楼主
9楼

亲,红木一般都是不用里衬的,如果弄上里衬了就看不出来是什么木料的

楼主
10楼

谢谢亲,呵呵

楼主
11楼

亲可以到我店铺看看,看您看中哪款的,

楼主
12楼

材料一样的,您放心,这个料也是很厚实的,送人可以的

13楼

那个520的,又活动么

楼主
14楼

亲,这个是超低价的了,市面上这款很乱,但是我们家的保证真材实料

楼主
15楼

其实现在650的这款也是不错的,上面的格子可以吧首饰的包装盒一起放进去

16楼

哦。。。考虑一下,谢谢亲哦

楼主
17楼

哈哈,该是我谢谢您呢

楼主
18楼

亲520的是嫦娥奔月的那款,基本上是超高性价比了,没掺任何料的了

19楼
初中一年级

这款能团的吗?七夕到了

楼主
21楼

哈哈,是呀,而且质量超棒哦

楼主
23楼

嘻嘻,谢谢哦