这两天的悲催事。秀个今天入手滴海纹石。。

高中三年级 发布于 2012-07-22 23:17:01 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

今天团滴海纹石哈哈哈!
还是很满意的,男友的妈妈也来了个吊坠,我妈妈也hold不住来了一颗囧。。
明天补吊坠吧。。懒得压缩图了。。
不过。。。买完东西。。
走人的时候。。钱包丢了。。。
里面还有800多900啊呜呜呜!还有一张银行卡!
呜呜呜,估计是小偷趁我来了个电话,包包打开的空隙偷了!
哼!小偷不得好死呜呜呜呜呜!!
我的小手串,7~8mm的

男友妈妈的吊坠

男友妈妈的金发晶吊坠

妈妈的海纹石吊坠 巨大无比。。。。。

呃,第一张图背光,显绿了囧。。
好吧。。
这两天rp真的好低。
昨天被盗了qq
那人真是太……*%¥¥……&&了。iphone可以手机跟电脑同时上线的嘛
当时我在外面,家附近吃饭,忽然手机提示说在别个地方登陆的,竟然还逼我下线,我就觉得奇怪
然后我就一直不停的重新登录重新登录挤他下线。。每一次我重新上线就看到我的朋友回复我说:你要买啥啊
我有支付宝啊
你不是有支付宝吗
之类的话
我就觉得完了被人家盗了qq,要我朋友帮我买东西!我就更加紧逼他下线
然后赶紧赶回家!!到家后马上改密码,安全了。重新登录。
尼玛啊那个贱人呜呜呜,把我所有的qq好友都删掉了!还把我所有的群都退了!没人性啊!不是人!
然后!!然后!!还是我朋友发微博截图给我看的,那个盗号的人还改了我的qq资料。
写:删你所有好友和群!让你老挤我下去
天理啊!在哪里啊!!!尼玛我抢回自己qq是错了吗!
啊啊啊 快疯了。然后今天又被偷钱包!800多900块就这么飞了!飞了啊!
一苦逼实习生没工资,自己那点钱还给偷了!!呜呜呜。。。。
我觉得这几天必须要戴紫水晶转转运。。戴黑曜石挡挡小人!
哼!破财消灾!希望明天开始能恢复正常啊呜呜呜。。

这两天的悲催事。秀个今天入手滴海纹石。。_吊坠手链海纹石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园大班

安慰下楼主 可怜哦 转转运吧

楼主
2楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!

谢谢。。哎。。以后大家出去些人多。。杂的地儿都小心点。。这年头。。小偷猖獗。。

楼主
3楼

谢谢 @鱼饼干 呜呜呜。。。

4楼
小学四年级

进来学习的,没见过

楼主
5楼

欢迎。。虽然俺也不是很在行。。

6楼
小学六年级 镯子控一枚

可怜的楼主,安慰下

7楼
高中一年级

看到海纹鸡冻的进来一下,楼主虎摸一把,不哭不哭

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
9楼

呜呜。。求熊抱。。

楼主
10楼

摁纳。。还好是买好了东西才丢的。。不然损失更惨重。。

楼主
11楼

嗯嗯。。抱一个。。

12楼
大学一年级 知我者信我,多说无益

安慰一下
破财消灾

13楼
大学一年级 无处不自在

抱抱,不哭

14楼
小学二年级

海纹石很美!

15楼
大学二年级

安慰下,破财消灾!海纹挺美的,手链要几个毛呀?

16楼
大学二年级

安慰下

17楼
研究生一年级

抱抱,当是破财挡灾吧

18楼
高中一年级

海纹很漂亮哦,别伤心了~
赶紧戴黑曜石,小人退散!

19楼
大学二年级

可以戴黑曜石!

20楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起

蛮好看的呢~

21楼
小学五年级

安慰一下,我的MSN被人盗走,就再也要不回来了

22楼
大学一年级

挺好看的呢……

楼主
23楼

谢谢。。隔了一天。。没事了。。也是自己不小心。。没办法。。

楼主
24楼

谢谢。。买了还是很喜欢的。。

楼主
25楼

我这个是23一克滴。。我上星期帮大家团购的那个是18一克。。老板死活不肯18一克。。我就只能自己买了条25一克的,砍到23哈哈哈。。

楼主
26楼

谢谢。。mua!

楼主
27楼

是啊。。估计是被盯上很久了。。不然怎么下手那么快。。哎。。看得还真准啊。。

楼主
28楼

是。。还得带紫水晶转运!!

楼主
29楼

恩恩,果断带!

楼主
30楼

谢谢啊。。就是钱包丢了。。哎。。