全新哥伦比亚雪地靴有人要不?专利(热反射技术)防寒防水防雪抗寒零下32度

小学五年级 发布于 2012-08-04 10:55:31 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

美国亚马逊买的,链接如下http://www.amazon.com/gp/product/B004LP2O7M/ref=oh_details_o06_s00_i00
这鞋太专业了,不太适合南方的天气,鞋底超厚实,极度防水防寒防雪还抗零下23度,有专利的热反射技术,总之南方穿有点太夸张了,下雪的地方比较合适
全新带鞋盒带吊牌。388元

• leather
  • Rubber sole
  • Shaft measures approximately 9" from arch
  • Heel measures approximately 1.5"
  • Boot opening measures approximately 13" around

• Non-marking Omni-Grip rubber compound with a winter specific lug tread pattern
  • Removable EVA footbed with nylex cover for cushioning and comfort
  • Waterproof suede leather with faux fur collar, Omni-Heat technology reflects natural body heat for warmth
  • Weight: size 7 1/2 pair = 17.1oz/484g
  • Molded nylon shank provide torsional rigidity and support, Techlite molded material provides cushion and protection in a lightweight and flexible shell

http://item.taobao.com/item.htm?id=16143956898

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中二年级
价格倒是能接受。。我冬天也全是雪地靴,没这种夸张的。。。
楼主
2楼
小学五年级
引用1楼 价格倒是能接受。。我冬天也全是雪地靴,没这种夸张的。。。
价格比国内的商城专柜便宜贼多啦还有个哥伦比亚长羽绒服,国内卖上千呢,我买打5折呢
3楼
初中二年级 喵了咪~
楼主好像忘了写尺码。。
楼主
4楼
小学五年级
引用3楼 楼主好像忘了写尺码。。
对哦,反正淘宝链接里有写,我就懒得编辑了。楼主是个懒人啊
5楼
大学一年级 小南
看起来不错啊。。
6楼
初中一年级
木有尺寸啊?????
楼主
8楼
小学五年级
引用6楼 木有尺寸啊?????
忘记写了,35.37.38各一对
9楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!
码子偏大不?
楼主
10楼
小学五年级
引用9楼 码子偏大不?
码子偏小,我自己试穿得出了真实尺码了,淘宝链接里有写
11楼
大学二年级 五大宝只有看看的份了!
号偏小的话,38的就不能穿了!
楼主
12楼
小学五年级
引用11楼 号偏小的话,38的就不能穿了!
不是的,这鞋偏小的意思是,鞋子8M,鞋标39码,但实际适合38,不适合39,最终得出结论8M适合38。不过唯一一对适合38的已经卖掉了,还有一对适合35,一对适合37