碧玺证书,砖家现形记

小学六年级 发布于 2012-08-05 17:23:22 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

为我被某个香港砖家冤屈的小西瓜正个名。

广东省珠宝玉石及贵金属检测中心网站
http://www.gtc-china.cn/
实验号:29883463454
总质量:3.35
怀疑有问题的可以来网上核实。

-------------------------------------
今天砖家又进我的帖子来信口雌黄,好吧,发一下相关截图。
这是该砖家在上一次时的发言,要求我提供证书,好,我提供了。
现在这个砖家自己也秀了他所谓的碧玺,按他的逻辑,我们也可以要求他提供证书证明自己的东西为真,然后,该砖家要求我提供户口本和银行帐号。这是有多胡搅蛮缠?呵呵呵。

-------------------------------------

下图为帮我拿去做鉴定的朋友同批做鉴定的一件,有填充,或者有处理的话,证书是会显示结果的,作一个参考对比吧。

同批没问题的海蓝宝鉴定证书。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
小夏专门给心爱的小西瓜开证书啦……
楼主
2楼
小学六年级
引用1楼 小夏专门给心爱的小西瓜开证书啦……
哈哈,有人乱讲嘛,所以正下名~
3楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~
恩,支持支持~
楼主
4楼
小学六年级
引用3楼 恩,支持支持~
谢谢~
5楼
违规用户
上了红外光谱? 不特征是不是意味着有其他的杂质?
6楼
高中三年级
这都是被豆腐害的,叫他赔钱给你,哈哈
7楼
大学一年级
嘿嘿,看么纸片过个塑,我心里就难受
8楼
初中三年级
专门搞了个证书啊~
9楼
高中三年级
不知道那个豆腐西瓜王子,进来又会说什么
楼主
10楼
小学六年级
谢谢大家。
11楼
幼儿园大班
我进来……为那条海蓝宝盘珠哀悼一下……
楼主
12楼
小学六年级
引用11楼 我进来……为那条海蓝宝盘珠哀悼一下……
摸头只有这一件有问题嘛,还是不错的~~
13楼
高中一年级
海蓝宝也填充啊,楼主哪里出的证书?
15楼
幼儿园大班
咁細粒還可填充 真的假的啊 海蓝宝的棉裂和碧玺有过之而不及,碧玺注胶的多了 海蓝宝注胶就不可能了 真是让人惊叹专家知识啊 主檢的名才最好笑 拿人家名字说事算啥呢 國內證書難怪會有假的 這算是甚麼證書 全個證書沒有說明石種 (碧璽吊咀是石種嗎) 石種應寫 雙色或三色碧璽 而不是碧璽吊咀 送样的是一块吊坠,哪家的鉴定机构会在未取得顾客同意情况下把吊坠拆分 HK的鉴定机构会这么做吗?求问?? 石种+款式(如碧玺吊坠)代表此机构仅对该状态下的样品负责 好比你送了一块碧玺原石过去,人家出的证书上面会写碧玺原石 后续加工成手链或裸石过程中的优化、注胶,此鉴定机构概不负责 HK的机构会只写碧玺吗?求证书样品?? 沒有測試有否加工,如加熱或輻射改色 备注栏即是优化或加工说明,打****代表没有优化 如有辐射改色,备注栏会有标注(我做过蓝托帕戒面证书) 如加热改色,例如紫水晶改成绿水晶,此鉴定机构根本就不会受理,因为根本就不会出证书。 沒有重量呎吋這算甚麼證書 重量您是没看到吗……? 非均質体代表甚麼 一邊是碧璽、一邊不是嗎? 原来您也不懂 密度也測不到 又说回来了,HK的机构能在顾客未委托的情况下擅自拆掉包边,给您测碧玺的密度吗? 如果不拆包边,咱这密度测出来是银子+碧玺的密度,要是哪家鉴定机构敢这么做,是不是误导人呢? 还是说您觉得这才算负责啊…… 手链、项链同理,毕竟有绳线、银扣的密度 如果送交的是裸石、原石,密度栏是有结果的 另求HK水晶市场和鉴定机构,让我等不靠谱大陆水晶碧玺爱好者下次去HK瞻仰
16楼
高中三年级
还行了,自己喜欢不就好了
17楼
幼儿园大班
引用13楼 海蓝宝也填充啊,楼主哪里出的证书?
海蓝宝填充的多了,晶体那么差的石种,不注胶一切割不就碎了,还能打磨成圆珠,你看行吗?
19楼
幼儿园大班
您也只会说这些了 PS:求HK水晶市场和鉴定机构,让我等不靠谱大陆水晶碧玺爱好者下次去HK瞻仰
21楼
违规用户
有疑问还是直接上红外看吧,镶嵌吊坠是没办法测密度的,只能拆下来测.
22楼
初中一年级 可怜的学生党= =
╮(╯▽╰)╭我是来看某人评论的
23楼
高中一年级
国内的多数证书都是这种格式,如果你觉得香港机构的专业。你晒出来,让我们这些国内人开开眼!!
24楼
幼儿园大班
是啊,某人光说国内东西假、证书假,总之什么都不靠谱 让他发个HK的证书说了多少天了也没看到 求个HK水晶市场或者鉴定机构地址来瞻仰、开开眼,又说别来了,大陆人多 大陆人多和HK鉴定机构好有什么关系 是指鉴定机构被“同化”了么 所以到底是要怎样?
26楼
幼儿园大班
真是古老的思想,还要镭射印鉴 现在证书如同钻石证书一般,都是联网查询 证书正面是受理机构以及此机构的各种资格,签发的两人都是机构的检定员,证书有打钢印。 还镭射印鉴……跪了
29楼
幼儿园大班
GIA证书也有部分是不带镭射印鉴的 每个机构签发的证书都在其网站查询,GIA也好,大陆的也好,香港玉石监定中心什么的也好,不都是自己的网站么 证书签发又不是个人名义,只是标注了检测员,代表有检测员和检测机构的双重负责
31楼
幼儿园大班
那请问HK的证书哪个网站可认证
33楼
幼儿园大班
您先明白一点,GIA证书中没有镭射印鉴的恰恰是大证,适用于一卡以上的钻石 小证反而带镭射印鉴 还有您也要明白一点,网站认证都是各个机构自己开的,保证自己出的证书有迹可查 GIA的认可是在GIA的网上 HK的证书也可在HK的网上认证的 别先抬高HK的证书,后来发现和大陆的差不多就避而不谈
35楼
幼儿园大班
对对,都是垃圾证,包括……还包括…… GIA是好证,GIA当然是好证。
楼主
36楼
小学六年级
您最近也秀了这么多碧玺了,虽然拍照风格明显不统一,部分很像ebay网的卖家图,姑且真的算您的东西吧。请问,您秀的碧玺的证书呢?按您的逻辑,想证明是真的,就要有国际认可的证书,这么多天了,请您提供您所秀的碧玺的证书,不然您没法证明您秀的碧玺是真的,这是您自己的说法您的逻辑。
37楼
小学四年级
OMG。。这这。。。
楼主
38楼
小学六年级
广东省珠宝玉石及贵金属检测中心网站 http://www.gtc-china.cn/ 实验号:29883463454 总质量:3.35 可以网上核实。
楼主
40楼
小学六年级
您干吗要忽略我对您讲的第一条回复?请您提供您所秀的碧玺的证书,谢谢。