上一张素颜无P正面照证明俺是不折不扣的女生

博士 发布于 2012-08-07 22:28:18 回帖: 56 | 评论: 0 | 查看: -

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
哈哈…… 羙蹆美女呢
2楼
高中一年级
长发、锁骨、纤腰、长腿 一切尽在不言中啊,大家都懂的,哈哈!
3楼
大学一年级
引用2楼 长发、锁骨、纤腰、长腿 一切尽在不言中啊,大家都懂的,哈哈!
嗯嗯…… 总结的很到位哦 偶一眼看到就是羙蹆
4楼
高中一年级
引用3楼 嗯嗯…… 总结的很到位哦 偶一眼看到就是羙蹆
因为我这张照片看了好几遍才回复的! 所以当然看得仔细啦,哈哈! 现在要自我催眠下“这个身材是我的,这个身材是我的”
楼主
5楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用2楼 长发、锁骨、纤腰、长腿 一切尽在不言中啊,大家都懂的,哈哈!
这评价可不敢当,其实就是告诉大家肥肥后面那个我是女生
楼主
6楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用1楼 哈哈…… 羙蹆美女呢
过誉了
7楼
高中一年级
引用5楼 这评价可不敢当,其实就是告诉大家肥肥后面那个我是女生
MM你当之无愧,因为这是事实啊! 我要爬床去啦,晚安哦!
8楼
高中二年级 石宝记V:shibaoji
验证 -- 是个女的
9楼
研究生二年级
哈哈.
10楼
高中二年级 大脸懒猫
之前有人说你是男的么?
楼主
11楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用10楼 之前有人说你是男的么?
我在肥肥身后叉开腿蹲着的时候就被说是男的了
12楼
大学一年级 哈哈
穿着裙子,身材的确是女生的形象。
13楼
高中二年级 大脸懒猫
引用11楼 我在肥肥身后叉开腿蹲着的时候就被说是男的了
那么模糊,真会八卦啊,别伤心,真是个大美女
楼主
14楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用12楼 穿着裙子,身材的确是女生的形象。
哈,本来就是呀
15楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
这鞋子好眼熟
楼主
16楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用13楼 那么模糊,真会八卦啊,别伤心,真是个大美女
谢谢安慰,你头像那只猫咪是你家的吗?
楼主
17楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用15楼 这鞋子好眼熟
班尼路去年的一款凉拖
18楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用17楼 班尼路去年的一款凉拖
哦,我说好像见过似的
19楼
高中一年级
呵呵O(∩_∩)O~,肥肥麻麻是个美女........
20楼
小学四年级
像韩国人
21楼
大学二年级 超级胡大侠
是女生......呵呵。
22楼
大学一年级
哇,被我发现了
楼主
23楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用22楼 哇,被我发现了
嘘,我第一次上正面没遮掩照呢
24楼
大学一年级 小南
好苗条。。
25楼
大学二年级 校花
难道有人说你是老爷们?
26楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
总结得太到位了!今天闪没了,明天给你
27楼
研究生一年级 苦逼NO.1
美女 美女 美女
28楼
大学一年级 读万卷书,行万里路
确实是个美女
29楼
大学二年级 叫俺八卦姐
只要大胆上照的,都是美女,值得佩服 哈哈哈
楼主
30楼