海纹石第三团,已经截团

高中三年级 发布于 2012-08-10 23:42:23 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

本周五晚上,也就是明天晚上12点截团哦!!想一起团的姐妹们速度啦~
之前自己那条8mm的太细了~想要多一条10mm左右的~所以..再次求团...........
第一期团购的
大家团的都是18元一克的.(原价22一克)

最后这条是12mm的,前面都是10mm的~
天然的瑕疵肯定是有一些的~
但是但是上手不明显的说
一条10mm的重量是35g左右~12mm是45.4g~重量肯定有一些浮动的~
瑕疵:黄斑不明显.不会出现那种一大块都是黑黄黑黄的.而且每条手链普通人佩戴都可以取下一两颗甚至三颗珠子.
所以可以自己回去把不喜欢的珠子取下来~
另外.上面的图的是18一克的.老板一开始死活不肯18一克.
最后我自己就买了23一克的那种(原价25一克)
还买了两个吊坠.最终谈成了18一克的价格.也算是对得起一起团购的姊姊妹妹了~~

这条是我自己的8mm的.是23一克的那种.这条刚刚好8mm所以看起来比较细.这条400左右.
追求好一点品质的可以选这种23一克的.
瑕疵:瑕疵较少.但多少还会有一点.可以去珠子除掉.
第二团有位MM买了条23一克的.忘记留图了.............
大家可以看交易记录的卖家留言~
http://item.taobao.com/item.htm?id=15378474257
这个是订金链接~我就直接上了~
然后最好拍之前旺旺一下说一下要哪一种单价的哦~
顺便备注一下更好~
晒一下第一团时买入的海纹石吊坠~

一个我妈妈的一个男友妈妈的哈哈
之前团购的帖子还在不过文字都删了~大家可以看看下面的评论参考参考~
给力的团吧!!!
姐姐妹妹一起来~~!!!!!!!!!
9楼上了我自己的那条8mm的细节图以及透光图,应该挺清晰的~
大家请移步。。。
已经拍付名单:
sindy_bian
jessicazhy-8.11
piao245510
heyanling2006

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级 躺平的一只米虫

想要坠子,不知道什么价

楼主
2楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!

那个个头大的980买的~小的那个随形500左右~大的那个透一些~

楼主
3楼

自顶~~有人吗~

4楼
大学一年级 薇啦啦啦薇啦啦

8的大概多少克?

楼主
5楼

25左右~

6楼

楼主能不能把23一克的这条拍个清晰大图啊?

7楼
小学四年级

把23一克的跟18一克的一起拍个清晰对比图把,吊坠是多钱一克

楼主
8楼

回到家了,刚拍的,拍了个透光图,8mm厚度的有些珠子能透,这条是我自己的8mm那条。
23一克的。瑕疵可以见到是没有的,珠子小的话瑕疵少一些,好取材嘛,但是10mm的瑕疵也不会多。

透光

忽略吊坠,吊坠是我从一个坛友那里转过来的。

以上是细节图。
18一克的那种我自己手上没有,我留的是23一克的。。所以对比不了。。
但是整体就是18一克的瑕疵要比23一克的多些,但是性价比的话就是18一克的高一些。

楼主
9楼

在九楼啦

楼主
10楼

忘记说了。。吊坠那个随形是500。。5~5.5g的重量。。具体多少忘了。。然后大的水滴是980。。因为有透。。所以这两单价不同。。忘记多少克了。。因为随形的比较厚,但是水滴面积大点。。我觉得应该差不多重吧。。

11楼

颜色是纯蓝还是偏蓝绿?

楼主
12楼

纯蓝~

13楼
违规用户

弱弱的问下有更蓝色的咩~
有的话我一定要条了~~

楼主
14楼

但是单价就不一样了。。最好的是35一克的。。这个没人买过。。所以还没砍价。。如果砍的话我估计可以32一克。。

楼主
15楼

自顶自顶~~来人啊啊啊!

楼主
16楼

已经有两个姐妹跟我一起团啦哈哈~希望更多姐妹一起来!!

17楼
高中二年级

只想要一颗珠子,12mm或以上

楼主
18楼

好的,刚刚有个mm买12mm的,她让我买的时候取两颗下来减轻点重量,我到时候叫店主一起称吧,取一颗给你~你旺旺找我吧~

19楼
初中二年级

我也想要12MM左右的珠子

20楼
高中一年级 非典型性配套控

先顶一下,价格很好啊

楼主
21楼

看到你找我了MM~

楼主
22楼

嗯嗯谢谢~确实是啊。。前段时间我的愿望就是以后等自己赚了钱之后买串海纹石送自己。。因为好贵啊。。淘宝都要上一千两千三千的怎么买。。结果上次去批发市场跑业务就发现了这个坑爹的价格。。果断回来组团在砍价。。于是乎。。现在没了目标了。。。。。。

23楼
大学三年级

很干净

楼主
24楼

嗯嗯~谢谢嘻嘻!

25楼
高中二年级

旺旺联系不上啊

楼主
26楼

这是为何~我短你了~

27楼
大学二年级

10MM的多少克啊?

28楼
研究生一年级

我也旺旺联系不上。在线后和我说句话吧,我就这个ID

楼主
29楼

啊啊啊悲剧~~难道是我旺旺出问题了。。。

楼主
30楼

10mm的是35g左右的~~