舒俱来路路通------与众不同的蓝紫色

大学二年级 发布于 2012-08-17 09:07:11 回帖: 190 | 评论: 0 | 查看: -
蓝紫色舒俱来路路通 有一种与众不同的神秘美感。 长20,厚15,重6.6 先上2张阳光照 再发室内照 真人
1楼
大学二年级 风小雅
自己手机不出美感 还是店家拍的接近实物
2楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~
颜色好蓝啊~
楼主
3楼
大学二年级 风小雅
@似雾如烟@快乐泡泡@小小狮子座@臻心@BAMBOO1119@wq140@风马旗 来看我的生日礼物,顺手发个生日祝福哦。。。
楼主
4楼
大学二年级 风小雅
@江小琪 来看下我山寨的手链,远没有原版漂亮
楼主
5楼
大学二年级 风小雅
@zoolulu123 兔妈来看看怎么样
6楼
高中一年级
好看好看,地址价格都短一个来。。。
楼主
7楼
大学二年级 风小雅
引用6楼 好看好看,地址价格都短一个来。。。
好的,已经过去了。。
8楼
大学二年级
生日啊,,,快乐,,,永远,,
9楼
高中一年级
引用3楼 @似雾如烟@快乐泡泡@小小狮子座@臻心@BAMBOO1119...
火速赶到!现在手机党在线。小舒很美很漂亮! 小雅生日快乐!幸福每一天!
楼主
10楼
大学二年级 风小雅
引用9楼 火速赶到!现在手机党在线。小舒很美很漂亮! 小雅生日快乐!...
手机能打这么多字,有进步。。。
11楼
博士后
呵呵,祝小雅生日快乐小舒真漂亮
楼主
12楼
大学二年级 风小雅
引用11楼 呵呵,祝小雅生日快乐小舒真漂亮
谢谢泡泡同学
13楼
高中一年级
引用10楼 手机能打这么多字,有进步。。。
那是!为了向你学习嘛,哈哈!
楼主
14楼
大学二年级 风小雅
引用13楼 那是!为了向你学习嘛,哈哈!
今天怎么用手机,是在外面办事?
15楼
高中一年级
引用14楼 今天怎么用手机,是在外面办事?
是啊!现在在外面,木有电脑,所以只能手机党! 由此证明我也中毒很深,每天都想上来晃一晃,哈哈!
16楼
初中二年级
冲着标题来的~因为不知道什么叫舒俱来
17楼
高中一年级 远黛珍宝
引用4楼 @江小琪 来看下我山寨的手链,远没有原版漂亮
小雅生日快乐,很漂亮,就是颜色缺个粉色,你给我地址哈
楼主
18楼
大学二年级 风小雅
引用16楼 冲着标题来的~因为不知道什么叫舒俱来
百度呗
19楼
研究生一年级
天增岁月人增寿 心想事成爱相随
楼主
20楼
大学二年级 风小雅
引用19楼 天增岁月人增寿 心想事成爱相随
谢谢你的祝福
楼主
21楼
大学二年级 风小雅
引用17楼 小雅生日快乐,很漂亮,就是颜色缺个粉色,你给我地址哈
难为情的。。
22楼
初中三年级
很美哟~蓝紫得也很浓艳,特别~~MM可以短个地址么?
楼主
23楼
大学二年级 风小雅
引用22楼 很美哟~蓝紫得也很浓艳,特别~~MM可以短个地址么?
可以,短了。
24楼
二级助教
好漂亮的 那个珍珠链吗 也美的 小舒短个地址呗
楼主
25楼
大学二年级 风小雅
引用24楼 好漂亮的 那个珍珠链吗 也美的 小舒短个地址呗
好的,短你了,但这个估计只有一件
楼主
26楼
大学二年级 风小雅
引用15楼 是啊!现在在外面,木有电脑,所以只能手机党! 由此证明我也...
我也差不多,每天睡觉前还要再来逛一下
27楼
高中一年级
唉,彼此彼此啊!论坛是个坑,而我们都深陷其中啊!
28楼
大学二年级 班主任
还不错, 不过建议换个绳子。链子硬度大,会磨损小舒。
楼主
29楼
大学二年级 风小雅
引用28楼 还不错, 不过建议换个绳子。链子硬度大,会磨损小舒。
小舒硬度也大的,之前一直这样戴平安扣,感觉没有磨损
楼主
30楼
大学二年级 风小雅
引用27楼 唉,彼此彼此啊!论坛是个坑,而我们都深陷其中啊!
我还好,感觉自己快要圱兲了。。