一幅荷塘水墨图—秀逆天的许家手镯。

博士后 发布于 2012-08-24 21:56:40 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

买银饰的历史有10多年了,陆陆续续从实体到网店,从木家到青家到许家。历经了10年的岁月。记得5,6年前看到许家,当时觉得价格太贵,没舍得下手,(现在悔之晚矣肝肠寸断啊。。。)辗转买了些木家,青家的。当时对于我来说,已经很不错了。
今年开始混论坛,论坛里狠推崇许家,我也无感。有次看见某个爱折腾的家伙转许家荷花,脑子一进水就收了,当时我正处于豪言壮语要进军金饰的阶段。
昨天收到许家寄回来的改了尺寸荷花浮雕手镯。居然是七夕,简直是惊喜!打开一看的瞬间,惊呆:尼玛!许家,你这是要逆天啊!
果然是,不看不知道,一看吓一跳!不比不知道,一比没法活!
这个手镯,像是一幅水墨画,徐徐展开,有丰满,有留白,有浓,有淡,有布局,有意境。还有印章。这就是,一幅水墨荷塘图。逆天啊!一个手镯立刻自动升级为收藏品了我靠!
不过,我还是不建议新手上来就许家啊,第一,那个银饰慢慢升级的过程很有乐趣。第二,没有这个过程,你不会明白许家好在哪里,你不会明白许家贵的道理。你不会心甘情愿觉得值得.......觉得太TMD值得了......
废话说了一通,开始上片:(目前为止我也就这一个,哎......而且,这个还是大了。我在纠结如果9月能抢到订单就转掉这个,如果抢不到,就收藏!)
360度无死角全方位展示:

这张看就看的出我悲催的戴大了很多啊。我很害怕我一甩手手镯就飞出去了。。。

请原谅我的激动啊,我小门小户的没见过啥好东西,搞得像个进了大观园的刘姥姥一样。哎,,,丢脸!

求安慰!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
是沙发不?果然很美!
2楼
高中一年级
嘿嘿
3楼
高中二年级 折腾女王
喜欢 嘿嘿 沙发
4楼
小学二年级
许家的浮雕是一绝啊。。我依然一直秉承着眼不看心不动的宗旨。。就是因为太怕等待了
5楼
大学一年级
呵呵…… 许家美美的荷塘
6楼
高中二年级
许家是我的终极目标啊太贵啊。。。是不是越等越贵啊。。。
7楼
高中二年级
最让我纠结的不是贵而是工期!!
8楼
大学三年级
很漂亮
9楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
偶怎么觉得在树上耳朵照片更美丽捏?
10楼
高中二年级 器物记录情感,手艺赋予温度
很巧妙
13楼
小学一年级
真的好美啊,怪不得那么贵,而且买不到
14楼
高中一年级
妹妹刻的啥诗句?
15楼
初中二年级
怎一个美字了得!
16楼
博士后 女人如珠如宝,爱珠宝爱自己!
不错,漂亮,好像刻的是“只愿君心似我心”
17楼
初中三年级
我入坛子,就看上了许家,也就买了许家。不过我买的是便宜的…
18楼
高中二年级
的确美 也的确大了
19楼
高中二年级
好看 就是太贵 唉
20楼
初中二年级 一手钻石批发!咨询QQ:349763552非诚勿扰!
不懂银子,有多贵?
21楼
初中三年级
整个图的构思还行,那个鱼子底打得,唉,不评价了。
22楼
高中二年级
这更像是艺术品~~
23楼
高中二年级
这镯适合近观,不适合远看
24楼
高中二年级
真的好美啊~~怪不得那么多人喜欢啊~~可是好像单子蛮难抢的~
25楼
小学二年级
做旧很大的面积哦
26楼
小学二年级
能短个地址不
27楼
初中一年级 花花草草控
亲好可爱哦,嘎嘎嘎
28楼
初中三年级
我能说许家本来就是逆天的存在么 镯子好美!
29楼
研究生一年级
确实很美~~
楼主
30楼
博士后 物来顺应,过去不留!
引用7楼 最让我纠结的不是贵而是工期!!
我不急,我定完就忘记了,等到收到就是惊喜啊。哈哈,就当做分期付款好了,还能缓解点经济压力。