补实物图,上手照--潮宏基化爱成蝶

高中一年级 发布于 2012-08-24 22:52:02 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

先来个亚马逊的魔鬼照
潮宏基化爱成蝶

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级
呵呵…… 等实物图哦
2楼
大学二年级
这款我也看到了,335啊。。犹豫了没下单~~
楼主
3楼
高中一年级 通常很吝啬,偶尔很冲动
引用1楼 呵呵…… 等实物图哦
他回来太晚了,早2个小时我就能拍了
楼主
4楼
引用2楼 这款我也看到了,335啊。。犹豫了没下单~~
我也犹豫了一个晚上 开始先定了耳钉 后来才补的这个 本来有个更轻的呢
5楼
大学一年级
引用3楼 他回来太晚了,早2个小时我就能拍了
呵呵…… 不急 明天一样啦 再来张金金汇总照
6楼
小学六年级
可爱款啊,这335的吗?
楼主
7楼
引用5楼 呵呵…… 不急 明天一样啦 再来张金金汇总照
还没收齐,后天还有最后一单,飞扬说要涨价,我赶紧追加的
8楼
初中三年级
原来被你买来了,准备买的时候发现没货了。。
楼主
9楼
引用8楼 原来被你买来了,准备买的时候发现没货了。。
我买完还有呢,比我的再重一点
10楼
初中一年级
很好看的戒指呢!!
楼主
11楼
引用10楼 很好看的戒指呢!!
谢谢,实物不错,不明白为什么亚马逊的图都那么烂
12楼
初中三年级
引用9楼 我买完还有呢,比我的再重一点
我正要下手的时候发现吗货了,不知道是谁买走了,估计百分之八十是坛子里的MM买走了
楼主
13楼
引用12楼 我正要下手的时候发现吗货了,不知道是谁买走了,估计百分之八十...
20号晚上吧 我看的时候有2.95的呢 让家人看了几眼就没了
楼主
14楼
回收的时候饰品和金条一个价吗
15楼
辅导员 兜妈
等看上手图
16楼
大学二年级
秀气,精致款,再怎么样也会比图片漂亮,他家的图太没参照性
17楼
大学一年级
引用7楼 还没收齐,后天还有最后一单,飞扬说要涨价,我赶紧追加的
哈哈…… 下半年一般都要涨涨滴
18楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
等上手照~
19楼
小学三年级
昨天也看到了,好像还不错,在里面款式算可以的了,期待真手秀
20楼
二级助教
蛮好看的!
楼主
21楼
上手照有些偏色 没拍出金子颜色来,手也发红
22楼
大学二年级 我的志愿是当一个校长~
亲,这也是335咩~~嗷嗷,潮宏基啊,好看
楼主
23楼
引用22楼 亲,这也是335咩~~嗷嗷,潮宏基啊,好看
是啊,而且有3、4个样子 第一波的时候我看了那些小花,一直犹豫,后来就断货了 上新的时候,有个JM说潮宏基有小克重,我就找到这个了
24楼
初中一年级
潮宏基以前是做蝴蝶系列的,有一阵子买了很多彩金的蝴蝶,专柜营业员看到我去了,就和另一个营业员说,她又来看蝴蝶了,把蝴蝶的款都拿出来,结果……结果……现在看到蝴蝶就想吐
25楼
初中三年级
这款我也收了。
楼主
26楼
引用24楼 潮宏基以前是做蝴蝶系列的,有一阵子买了很多彩金的蝴蝶,专柜营...
不知道呢,我以前从不看金子的
楼主
27楼
引用25楼 这款我也收了。
你买的多少克的?
28楼
初中一年级
引用26楼 不知道呢,我以前从不看金子的
一开始潮宏基只卖18k金的,后来才开始卖铂金、黄金
29楼
初中三年级
引用27楼 你买的多少克的?
3.19g的,你呢?
楼主
30楼
引用29楼 3.19g的,你呢?
3.15 好像是消费者权益日