重要通知:丽银坊本次团购圆满结束啦

高中二年级 发布于 2012-08-31 17:35:16 回帖: 381 | 评论: 0 | 查看: -

9月14号通知~今晚12点截团啦~还在观望的同志们抓紧时间下单啦~错过这次又要等啦~而且现在银价上涨,下次不一定有这个价钱了哦~~

P.S 感谢各位姐妹的大力支持,本团长首次开团告捷~~感谢丽娘的各种支持~~感谢CCTV。。感谢MV。。。跑题了。。

9月11日更新:现在截团日期还没定哈,如果截团了会在首页公布的,大家想买的还是抓紧下手吧~~已经过了10天啦~~信用卡到下个月了的可以下手啦~

制作日期丽娘承诺的是10-15天。在咱们坛子里也算快的啦大家不着捉机~慢工出细活咩

另:楼主定的莲花泥泥鳅已经到了。才过了不到10天~丽娘速度好赞灰常美丽我得给丽娘家的师父打100分~~哈哈

丽娘禁不住我们这些败家女的软磨硬泡~~终于又同意开团啦~

俺是纯买家,想自己买,顺便服务大家。

9月1号开始。混团混团~
所有手镯团价9.5一克(空心的镂空的除外)
ps:童镯和发簪也是9.5哈!

团购价格不能砍价啦,也不能包快递,快递申通10元,顺丰22元。大家可以自己选哈。
工期10-15天。团购期内大家不要太催单啊~丽娘会尽快做好发货给大家的。

丽银坊店铺链接地址http://lijiangyear100.taobao.com/

大家看上哪款直接去丽娘店里拍就好了~ 丽娘做完了就直接发货啦~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中二年级
加图加图~加上些我喜欢的丽娘家的镯子哈~~还有好多好多款。喜欢的亲自己去丽娘家翻翻。各有所爱啊~~
2楼
小学六年级
终于开团啦~ 楼主辛苦了
3楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~
最近开团的很多啊。。这让我们多纠结啊都要败么?荷包表示压力很大啊·
4楼
初中二年级
她家东西蛮好看的,做的也蛮好的.
5楼
幼儿园大班
四月团了个贵妃,戴着可美啊。 还想给老妈团一对。。。等钱啊等钱
6楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
神啊,为毛都月底团购啊,要还信用卡的哇
7楼
初中二年级
楼主真好
8楼
小学三年级
话说梳子不能团吗
9楼
高中三年级
又开团了,口袋时米米又不安分了。肿么办肿么办?
楼主
10楼
高中二年级
我问问丽娘啊。然后给亲消息
楼主
11楼
高中二年级
团吧团吧,我的米早就飞了。。
楼主
12楼
高中二年级
这次能团的时间还没确定,不要着急,等确定时间之后我会在帖子里公布的。
楼主
13楼
高中二年级
这次能团的时间还没确定,不要着急,等确定时间之后我会在帖子里公布的。
14楼
小学二年级
支持开团
15楼
大学二年级 叫俺八卦姐
好商家 隔段时间就团一次
16楼
高中一年级
俺订到还没到,就开团了,郁闷呀
17楼
高中一年级 银店掌柜
团泥鳅背的哈,那个帮我发贴的MM一会会发图片上来
18楼
高中一年级 今天你又败掉几克金子啊
上次团了70G的泥鳅背,考虑要不要来个纤细款的
19楼
高中一年级 银店掌柜
嗯,可以,
20楼
高中一年级 银店掌柜
对了,什么款都团,就是只要不是镂空的空心的,都是9.5的,只才手镯哈,其它的不团,不过一起订的话,价格上肯定要优惠一些的!!!
21楼
小学三年级
嘿嘿,定了马蹄的龙纹圆条~
22楼
小学一年级
我也想要梳子,楼主能团梳子吗
23楼
大学四年级 千江有水千江月,万里无云万里天
童镯团么?
24楼
高中一年级 银店掌柜
梳子优惠从是10.5一克,原价12一克,
25楼
高中一年级 银店掌柜
团,一样的
26楼
高中一年级 银店掌柜
只要是手镯都是团的,(但是镂空和空心的除外),呵呵,
28楼
硕士
楼主,发簪团嘛?想要发簪啊
29楼
是啊,那个叫青韵的簪子线条好美哦
楼主
30楼
高中二年级
丽娘暂时没在。等她在了我问问啊~~主要还是团手镯。这个我来问问能不能优惠点吧~