团!团!团!【水晶果果】帮你团顶级的3MM青金项链,顺利截团,没抢到的等下批了

初中三年级 发布于 2012-09-05 12:38:26 回帖: 157 | 评论: 0 | 查看: -

我刚做的那个青金吊坠的团已经满了,直接到了最低价,我真开心啊!
我现在把配那个吊坠的3MM项链单独发帖成团,刚才给老板打电话沟通了,又缠着她还了半天价,终于又价格又降到冰点了,哈哈,前所未有的好价格啊。
果子是个要求比较高的人,在那家只看中了这批3MM的顶级链子,别的尺寸虽然也有,不如这个成色好,我为了配我那个坠子,就准备弄这个尺寸的链子了。不过店家是批发商,这批链子已由厂家串好了,经过精心挑选的,准备进商场或者是珠宝店的,外面一般看不到这种成色的,真不是吹牛,大家拿到货自己看就知道了。
已经团到了坠子的MM们,可以直接按最低价拿这个链子,请不要多拿,店家不想让那些进货的也来抢,所以限制了一人最多只让拿两条,如果买了三个坠子的除外,按坠子数量配项链。因为她实在没精力去拆项链再串上坠子,所以她就把价格让下来了,当是给大家自己出去重新串的手工钱,或者是大家自己DIY吧。
大家看看图吧,多迷人啊,哈哈,口水中
这是我麻烦店家刚传过来的图。随便用普通相机拍的,大家自己看,好东东不用多说,哈哈。

最近统计数据,已达到60条了,顺利截团了。

60条成团,原价是280元,直接成团价就是180元!!(买了坠子MM可以直接按180的价格购买)
3MM的长度是40CM,133颗珠,全蓝无金!青金最高等级的品色。
团珠子也是加我QQ登记为准啊,不然回复太乱了我看花眼了。
我QQ号2407377535

买家登记(QQ登记为准):蝴蝶;rita;七七;人独立燕双飞;summer两条;心雨;雨前茶;猫儿;邂逅 ; 泥溺;星辰永恒;猫咪丹;一紫;古黛;许;
清晨的云雀;天下有雨;夏天2条;夕颜水印2条;涟漪2条;风之诺;坛坛-水鱼55;紫鸢花开;宠儿;婷;小羽;

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学三年级
帮顶!MM有没有大点的珠子678 价格多少
楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 帮顶!MM有没有大点的珠子678 价格多少
别急啊,我要的是好货,所以你想要的尺寸,要等我慢慢找啊,我要店家去进好货啊。
3楼
小学三年级
好心急啊,亲 哈哈哈
楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 好心急啊,亲 哈哈哈
哈哈,别急别急。
5楼
小学二年级
我想要大点的好货啊
6楼
高中二年级
不买吊坠的可以直接买珠子么?
7楼
小学二年级
还有坠子付款时给个链接
楼主
8楼
初中三年级
引用6楼 不买吊坠的可以直接买珠子么?
可以啊,加我Qq登记
楼主
9楼
初中三年级
引用7楼 还有坠子付款时给个链接
放心啊。
10楼
初中二年级 茉雪蜜蜡
单一根链子是180吗?
楼主
11楼
初中三年级
引用5楼 我想要大点的好货啊
哈哈,耐心等啊,我也想要呢。等我让她去进啊
楼主
12楼
初中三年级
引用10楼 单一根链子是180吗?
是的啊。
13楼
小学三年级
有佛珠吗?想要佛珠。。。
楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 有佛珠吗?想要佛珠。。。
那是下次的团,我要找顶级成色的佛珠,我也是准备入一条的。
15楼
小学五年级
颜色真心不错呀
16楼
小学三年级
好类。。。LZ开团了吼我!
楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 好类。。。LZ开团了吼我!
加我QQ,可以先登记。
楼主
18楼
初中三年级
引用15楼 颜色真心不错呀
是的,店家被我砍得肉疼,她说青金最近要涨价,她本来不想出货的,想囤着的。被我磨着卖的。她说我太坏了,专捡好的抢。
19楼
初中一年级
bingo我来一条哈哈哈
20楼
小学六年级
呵呵我想要一条佛珠,先在你这里备案!
21楼
初中二年级 茉雪蜜蜡
我不能上qq,这里先登记一条 可以吗
22楼
高中三年级
有没有包邮啊。
23楼
小学四年级
要一条 。。登记登记。。。
24楼
初中二年级
等佛珠,要就要好的哈哈
25楼
小学三年级
我要一条,先在这里登下记啊
26楼
硕士
没玩过青金石呢,跟一条
楼主
27楼
初中三年级
引用25楼 我要一条,先在这里登下记啊
加我QQ登记哈,帖子回复太多,我看得眼花
28楼
小学三年级
引用27楼 加我QQ登记哈,帖子回复太多,我看得眼花
加了啊,正和你说呢
楼主
29楼
初中三年级
引用19楼 bingo我来一条哈哈哈
加我QQ登记哈
30楼
高中三年级
问下,这个青金是天然无染色的吗?