转一条5mm左右的红纹石佛珠(10mm草莓晶950素银鱼14mm南红玛瑙,已出)

高中一年级 发布于 2012-09-06 15:31:55 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -
其他论坛里认证卖家风车妹妹那里入的一条红纹佛珠。 先上几张卖家的图片 佛珠买已经被我拆成了三串, 4.5~5mm,半冰种红纹(珠子底部都有白纹),108颗,7mm珠(无白纹一颗),3mm小红纹20颗。 有喜欢的妹妹可以短我,原价是728元购入的,现在550块转。(我只能串在一起,不会打卖家卖的时候吉祥结) 第一串上面配的是蓝碧和珊瑚佛头,蓝碧三颗是550入的,现在三颗230元。(已经转出) 猫头是坛子里团的,有佩戴过,70元转。 有妹妹希望我拆卖红纹,拆卖5元一颗。 喜欢的妹妹可以短我,我再做链接。 一切规格都按坛子里的来,详细的我会写在链接里。 http://www.giabbs.com/thread-249904-1-1.htmlhttp://www.giabbs.com/thread-252005-1-1.html 这两个帖子是当时DIY后发的秀贴。
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级 今天你又败掉几克金子啊
是坛子里的卖家入的草莓晶10mm手链,20颗,因为拆过了只能当二手的,原价380元团的,现价200元。拆开一直没想好怎么做,所以一次都还没佩戴过。 有喜欢的妹妹短我,我再做链接。规矩还是按坛子里的来。
楼主
2楼
山花家购买的完美单珠,14mm,原价150元,现在100元。(有一个小矿点) 950素银鱼,也是坛子里的卖家。侧弯,适合做项链。拿到手也没有摆弄过,闲置着不如转给需要的妹妹。 借用一下卖家的图片,原价90元,现在价50元转
楼主
3楼
都是低价了~~喜欢的姑娘们直接短我,我再做链接! [font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]1。不议价不包邮,贵重物品一经出售概不退换。注意,卖出不退不换!!(买前请三思。三思。再三思) 2。顺丰保价到付。买家收到向我申请退快递费及保价费。[/font] [font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif]3。拍下请及时付款,收到快递请马上确认,不胜感激。 4。放大镜MM、挑剔MM、鸽子MM。到货砍价MM、4分姐和对服务特别有要求的上帝姐,为了咱们彼此双方的愉快生活和身心健康,请绕行 5。保留选择买家的权利。[/font]
楼主
4楼
没人有兴趣么
5楼
初中一年级
帮顶啦
6楼
高中一年级 银店掌柜
好看,漂亮
7楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~
很不错~
楼主
8楼
引用6楼 好看,漂亮
谢谢丽娘
楼主
9楼
引用7楼 很不错~
谢谢!
10楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起
小鱼儿是50两个?多重? 来自:珠宝大家坛 Android客户端
11楼
高中一年级
顶一下
楼主
12楼
引用10楼 小鱼儿是50两个?多重? 来自:珠宝大家坛 Android客...
50一个,那是卖家的图,我借来一用的。
楼主
13楼
引用11楼 顶一下
谢谢!帮忙
楼主
14楼
自己顶,没想到转东西这么难的~~
15楼
幼儿园大班
亲,不难啊,短我,全要给个优惠价吧
楼主
16楼
引用15楼 亲,不难啊,短我,全要给个优惠价吧
已经短
楼主
17楼
碧玺照片,暂时提供当时卖家给我介绍的时候提供的照片,图片上有123的那三颗
18楼
初中一年级
你那个带猫头的红纹多少。。。
楼主
19楼
引用18楼 你那个带猫头的红纹多少。。。
红纹我整条恢复到佛珠形式卖的 108颗4.5~5mm +1颗7mm的+20颗小珠
20楼
初中一年级
那是多少米。。。 我比较喜欢那个猫头呢。。。
楼主
21楼
引用20楼 那是多少米。。。 我比较喜欢那个猫头呢。。。
红纹佛珠550元,猫头是990银的 70元
22楼
小学一年级
可怜的兔兔,还么有转掉吗?
楼主
23楼
引用22楼 可怜的兔兔,还么有转掉吗?
除了碧玺,无人问津啊
24楼
小学一年级
引用23楼 除了碧玺,无人问津啊
额,帮你顶顶,继续!
楼主
25楼
引用24楼 额,帮你顶顶,继续!
谢谢
楼主
26楼
继续顶贴卖珠子
楼主
27楼
继续顶,看有没有喜欢的
楼主
28楼