京华雨巷,只做精工!火辣辣心那,火辣辣的情儿,宫廷爆发豪华款戒指!酷毙了!

初中三年级 发布于 2012-09-07 21:55:42 回帖: 20 | 评论: 0 | 查看: -

京华雨巷,只做精工!宫廷爆发款戒指!酷毙了!

欢迎全国各地珠宝店的顾客批量下单,批量下单,免费试做3件!做不好,免收工费!

北京实体店,扣扣1786320377,电话13141 222 333,18602407897,010-83221275
小珠边儿,看着真舒服
就是喜欢大大的戒指,看着真舒坦,豪爽!好马配好鞍!
京华雨巷只做精工

[attach]1098453[/attach]

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园小班
嗯,看上去工艺不错呀
楼主
2楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用1楼 嗯,看上去工艺不错呀
都还没抛光呢,哈哈,怕顾客不让拍,赶紧先拍一张发上来
3楼
研究生一年级
又见华丽丽滴手毛啊手毛~~
4楼
初中一年级
你好健康阿,每个指头都有月牙!!膜拜!戒指灰常灰常奢华
楼主
5楼
初中三年级 微信lvzhenxin0110 高级珠宝生产制造商-Zoree琢岩珠宝,一生只为珠宝的男人,
引用4楼 你好健康阿,每个指头都有月牙!!膜拜!戒指灰常灰常奢华
哎我去哥们儿。你这也太逗了!看得够仔细的,我天天都没仔细看自己的手,我手比较难看,看戒指就好,店里没有姑娘,只能我硬套在自己的手上发图片了 非常感谢您的关注!
楼主
6楼
引用3楼 又见华丽丽滴手毛啊手毛~~
哈哈哈,不好意思啊,影响您视觉了,下次我戴白手套儿再来炫
楼主
7楼
引用1楼 嗯,看上去工艺不错呀
谢谢您的认可 肯定!我们在努力!我的目标,京华雨巷,只做高性价比的精工!
8楼
初中一年级
白手套戴不出效果啊,您店里12个老爷门,找个姐姐妹妹老婆闺女的手借来用用啊。 戒指好看,酱油费贵不贵啊?
楼主
9楼
引用8楼 白手套戴不出效果啊,您店里12个老爷门,找个姐姐妹妹老婆闺女...
电脑喷蜡做的,配石80-100粒,的确酱油不便宜啊
10楼
高中二年级
上帝啊,真美!给了宝石第三次生命。(第二次是切割!)我有你家店的地址,一直没有时间去。你家店里有现成的成品吗?如果我去了坛友有优惠吗?
楼主
11楼
引用10楼 上帝啊,真美!给了宝石第三次生命。(第二次是切割!)我有你家...
谢谢您的赞美之词!非常感激对我们工作室的成品首饰的赞美! 现在我们工作室,主要跟实体珠宝店 金店 珠宝定制店合作,以寄售 代售 合作方式为主要渠道,暂时针对零售的少啊!都需要定制 挑选裸石,然后镶嵌的,这样也可以为您大大降低购买成本,可以先到我这里坐坐啊!有我们工作室地址,可以直接过来坐坐嘛,需要合作的话,见面详谈哦! 坛友必须有优惠,论坛好多货 都是我们工作室做滴!
12楼
小学二年级
很美的款式。
13楼
初中三年级
你們定制金属是什么。。。寻求合作。。
14楼
婴儿
欧版暴发户的
15楼
幼儿园大班
呵呵 你那里有裸石吗 还是需要自己买 淘宝有店铺吗
16楼
大学三年级 混日子,
工的确不错
17楼
小学一年级
宣传图真不如照片的效果好..................
18楼
小学三年级
一直都想找镶嵌的
楼主
19楼
引用18楼 一直都想找镶嵌的
批量单,免工费试做三件
楼主
20楼
引用16楼 工的确不错
谢谢支持,赞赏