秀秀刚到的马蹄泥鳅背

初中一年级 发布于 2012-09-13 14:01:10 回帖: 48 | 评论: 0 | 查看: -
偶的马蹄泥鳅背,终于在半个月后来到我手上,心情激动啊·· 顺便给姐妹参考一下尺寸:手腕16, 内径55*50, 80g,个人认为大了。还可以小点,选54*49足够了!看我都带到手腕上面好几厘米处了!
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
小学二年级
沙发!
2楼
小学二年级
曾经马蹄泥鳅也是我的最爱!只是经典款!
3楼
小学二年级
哇。也是重器。
4楼
高中一年级
精光倍儿亮,好看
5楼
初中一年级
好看,喜欢重器
6楼
小学四年级
好看!
楼主
7楼
初中一年级
后面赏光的JMS没有金币给了。不好意思呀!
8楼
大学三年级
呃。。俺发现俺的貌似也订大了。。俺定的54的。。。15的手围。。 纠结啊TAT
9楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
泥鳅背的尺寸原来可以定的小一点,学习了
10楼
高中一年级
又一重器,呵呵
楼主
11楼
初中一年级
80g对我而言非常有存在感了。不能再增加重量了。否则hold不住
12楼
小学三年级
来捧个场
13楼
初中一年级
水舞清尘,能用皮尺量一下镯子的周长吗? 我的手围也是16,正在琢磨多大的合适呢,谢谢!
14楼
大学一年级 无处不自在
经典
15楼
大学一年级 无处不自在
经典
16楼
研究生一年级
我发现掰开了,都再也合不拢到原来那么紧
17楼
高中二年级
是的 偶的泥鳅也是这样咯
18楼
初中三年级
我的手围比你小,镯子却定的比你的大多了
楼主
19楼
初中一年级
引用16楼 我发现掰开了,都再也合不拢到原来那么紧
是啊。不计较了这点了。买开口镯就是为了掰开带的
楼主
20楼
初中一年级
引用13楼 水舞清尘,能用皮尺量一下镯子的周长吗? 我的手围也是16,正...
昨晚想找皮尺量啊,结果没找到就放弃量了。现在带手上取不下来就没办法量咯。非常抱歉啊!
21楼
二级助教
那我的53肯定也大了~
22楼
博士
很厚实啊,重器
23楼
怎么大家订的丽娘的镯子尺寸都大呢,丽娘啊,你是怎么啦
楼主
24楼
初中一年级
和各位JMS讨论一下计算方式。我也琢磨了很久为什么买的手镯大小都不能符合自己的心意。问了卖家计算方式如下,(16+2)/3.14=5.7。16已经是贴着手腕量的了,加了2的余量,开口镯就显得余量太”富余“了。如果用16/3.14=5.1,这个作为手镯内径的话(手工精准无偏差),那么戴到你想戴的位置就刚刚好贴着皮肉。所以,我觉得自己可以按照想要的感觉,比如富余多大空间,就加上多大的余量。这样会更准吧。和卖家沟通一下测量方式,再和自己的计算方式结合,一般能满意。
25楼
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
好看,经典款最耐看~!
26楼
引用24楼 和各位JMS讨论一下计算方式。我也琢磨了很久为什么买的手镯大...
早点有这个公式就好咧,我是(14+2)/3.14=5.1,我的有5.3的肯定大咧哇。
27楼
初中一年级
好看,我也订了,100的 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
28楼
博士后
15的就是5.41.---14.5的是5.25
29楼
大学三年级
百搭款
30楼
高中一年级 银店掌柜
妞们啊,你这个手镯真的不大啊,手镯长时间带一定要有空间,没有空间,手腕受不了的哟,所以不大,你感觉大了,有人感觉不同,人家要的感觉和你的不同的哟,所以今天有好几个MM找我改尺寸了,有些收到了带不上要掰带上,会很麻烦的哟,试想一下,如果这个手镯再小,您能带上吗,能带上那摘的时候就费劲了哟,嘿嘿