一位十月妈咪的银镯们

初中一年级 发布于 2012-09-13 22:07:49 回帖: 131 | 评论: 0 | 查看: -
[size=4]昨晚上传完照片就困的不行了,呵呵,今天一早醒来赶紧来添加文字。一看,竟然都有这么多回复了,激动啊!等我把文字写完,再来逐个回复哈。 之所以叫“十月妈咪”,是因为我的宝宝预产期是10月。怀孕期间,在家享受着国宝般的待遇,但是其间的各种不适,各种辛苦,尤其是忐忑不安和焦虑的心情,相信只有过来人才能体会。 偶然有一次来到论坛,顿时被jm们秀的白花花、工艺精美的银镯给电到了!my god,银镯居然能做得如此美貌,比商场里卖的美多了,简直不可同日而语。从此,我就踏上了败银之路。 而且,自从怀孕后,我超级苗条的小身材也不复从前,以前去商场,随便什么衣服上身都好看,挑衣服只有嫌号大的,嘿嘿,后来,随着宝宝的长大,我就啥漂亮衣服都只能望洋兴叹。这个郁闷啊,还好银镯填补了这个空缺。嘘,宝宝知道了不会生气吧,嘿嘿,宝宝,妈妈爱你哦 每次心情焦虑的时候,把这些宝贝拿出来把玩一番,就能开心很多呢。这些银镯们每一只都是我的心头挚爱,感谢它们给我带来这么多快乐! 下面逐个介绍: 第一只:老王家的35g贵妃,日常佩戴最多的一只,本来是高抛光的,带的久了,原本不锈钢般的光泽,现在越来越白润柔和了 正面 第二只:老宝成,喜鹊登梅泥鳅背 第三只,大爱,南记,珍珠底蔓藤花 再来一张 第四只,老宝成,蝶恋花退圈,超美! 看看另一面,推圈部分 第五只,素莲,素银坊的 开口处的两朵莲 第六只,老王家的惊蛰 开口处的竹叶,很有韵味 第七只,南记,光面推圈,目前为止还舍不得带,收藏着,呵呵,等生完宝宝,手变细点再带,怕把推圈挤坏了 绞丝推圈部分 第八只,许家,银珠刻字,青青子衿,悠悠我心,这个工期漫长啊,等得我都快忘了,快递送过来了,不过非常喜欢,等待是值得的 再来一张 第九只,木易,龙凤镯,银质好,关键是价格非常美好! 120多克,对我来说是重器了 第十只,带出去好评如潮的一只,紫玥轩家的高浮雕牡丹镯,有个很霸气的名字,“艳冠群芳” 再来一张 还有一张 感谢大家帮顶! [/size]
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中一年级 埋了 。 要么别想、要么别放
很漂亮 好吧好奇 刻字 内容 嘿嘿
2楼
大学一年级 大梦如年
沙发
3楼
高中二年级
哇,不少啊!
4楼
研究生一年级
没数清,是9个吗?
5楼
大学一年级
很漂亮的开口繁华牡丹哦……
6楼
研究实习员 清风徐来,水波不兴。
稀罕最后这只镯子。。。
7楼
举人 笑傲江湖
都很不错
8楼
引用1楼 很漂亮 好吧好奇 刻字 内容 嘿嘿
看见的几个字,这句应该是但愿君心似我心的意思吧
9楼
小学三年级
闪闪的白,真好看~银子自有的颜色,很迷人~
10楼
初中一年级 埋了 。 要么别想、要么别放
引用8楼 看见的几个字,这句应该是但愿君心似我心的意思吧
呵呵 好像不一样 意思应该差不多 等最后答案
11楼
高中二年级
刻字是许家的吗?
12楼
研究生二年级
引用11楼 刻字是许家的吗?
同问+1
13楼
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
没少入哦~~
15楼
小学五年级 哒哒哒
攸攸子衿,青青我心
16楼
辅导员
第一个是王贵么?
17楼
小学三年级 爱败家的双宝妈
我开始羡慕嫉妒恨了 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
18楼
初中三年级
青青子衿 悠悠我心 ,。 但为君故 沉吟至今
19楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
好看
20楼
小学三年级 银子和田翠翠……幸亏还没草金子ORZ
几乎都是经典款啊
21楼
高中二年级
都是经典款呐
22楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
好多滴宝贝
23楼
高中二年级
图片拍得好清楚哦!妈妈辛苦啦!
24楼
大学一年级 人间有味是清欢。
都很漂亮呢。
楼主
25楼
初中一年级
引用1楼 很漂亮 好吧好奇 刻字 内容 嘿嘿
刻字内容是老公定的:青青子衿,悠悠我心,嘿嘿
楼主
26楼
初中一年级
引用24楼 都很漂亮呢。
谢谢~~真开心~~
楼主
27楼
初中一年级
引用2楼 沙发
沙发舒服吧~
楼主
28楼
初中一年级
引用23楼 图片拍得好清楚哦!妈妈辛苦啦!
是啊,我家娃下个月就要出生了,昨天为了拍这些照片,挺着大肚子,举着重重的单反找角度,呼呼,真是个力气活儿,握手~
楼主
29楼
初中一年级
引用20楼 几乎都是经典款啊
一直在坛子里看大家的帖子,都是被jm们的秀帖种的草啊,看到美貌的就想收回家,不知不觉就攒了这么多了
楼主
30楼
初中一年级
引用19楼 好看
谢谢