周大福5个高价戒指:(戒指全部售出)~大福耳环、金至尊大福项链、手链、抽拉、皮绳

博士后 发布于 2012-09-18 12:43:59 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

全部不议价
议价不要来,谢谢!

戒指都已经售出!
全部都是高价货,都亏出。。戒指全部国内购买,非港货

金至尊项链:390每克误工费出 全新
大福项链: 400每克无工费出 全新
大福手链:385每克出 95新

旺旺:阳光每一天250 全部保单盒子齐全

[attach]1123647[/attach][attach]1123650[/attach]

售出FOREVER: 2.61g 戒圈焊死 10号圈口左右 每克380转 9新
售出:LOVE: 2.55g 活口 每克385转 9新
售出:四心戒指: 1.8G 活口 每克400转 全新
暂定:LUCKY:2.66g 活口 每克400转 全新
售出蝴蝶戒指: 3.4g 380每克转 全新(窝里MM转给我的,加了点价格,其它全亏的,弥补点损失吧)

4.48g 全新 400每克无工费亏转
收的400每克的金子找白菜换的,金价417 工42,亏死算了!!

金至尊项链 全新 ,10.83g

这个不出了

大福手链 :6.81g 16.5cm 385每克转 95新 (别的MM转给我的)

还有其他:
[attach]1125421[/attach][attach]1125422[/attach]

YH胖 40.53g 53圈口 375每克出
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.20.fe7ed7&id=14115221967

售出:::::菜百耳钉 1.3g 488出

YH皮绳 1.46g 550出
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.fe7ed7&id=14735827111

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 小南
挖。。。清仓啊?金子囤着多好啊。。
楼主
2楼
博士后
引用1楼 挖。。。清仓啊?金子囤着多好啊。。
纯属折腾。。
3楼
大学一年级 小南
引用2楼 纯属折腾。。
女人嘛。。。哈哈,难免滴。。呃。。
4楼
初中三年级
我喜欢love的戒指
楼主
5楼
博士后
引用4楼 我喜欢love的戒指
内卖了呢
6楼
初中一年级
我想要lucky戒指
楼主
7楼
博士后
引用6楼 我想要lucky戒指
戒指在的,MM可以旺旺我
8楼
博士后
都是经典款啊!喜欢的mm要快啊!帮顶了。
楼主
9楼
博士后
引用8楼 都是经典款啊!喜欢的mm要快啊!帮顶了。
谢谢~~
10楼
高中三年级
上星期才451高位拔了FOREVER。。。5555
11楼
高中二年级 偶是~~幸福小女人
四心出了?出手真快啊
12楼
高中三年级 闫闫闫
正想买四心,还在吗?
楼主
13楼
博士后
引用12楼 正想买四心,还在吗?
不在了,昨天在窝里就已经转掉了呢
14楼
高中三年级
我喜欢LOVE戒指
楼主
16楼
博士后
引用11楼 四心出了?出手真快啊
恩,昨天在窝里出掉的
楼主
17楼
博士后
引用14楼 我喜欢LOVE戒指
love也没了呢~~
18楼
初中二年级
FOREVER戒指
19楼
小学五年级 哒哒哒
大福抽拉有保单吗?
20楼
初中二年级
FOREVER戒指出了吗......
21楼
硕士 与世无争
引用19楼 大福抽拉有保单吗?
偶没有看见楼主妹妹说转抽拉嘛
楼主
22楼
博士后
引用19楼 大福抽拉有保单吗?
有的,保单盒子齐全
23楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
支持支持。。。喜欢LOVE U
楼主
24楼
博士后
戒指都出完了。。。
25楼
小学四年级
金子好多呀
26楼
小学五年级
大福压花项链 :16寸 18800的高价买的 400每克转4.27g 这款很美
楼主
27楼
博士后
引用26楼 大福压花项链 :16寸 18800的高价买的 400每克转4...
嗯咯,我在想是不是留给女儿算了
楼主
28楼
博士后
新加耳环啦。。。卖啦卖啦,亏死拉倒
29楼
初中二年级
16寸是多长?
楼主
30楼
博士后
引用29楼 16寸是多长?