警惕雨果果 收货爱找茬 再感谢风波里所有正直的人,以及买我镯子的男生,收蝴蝶的MM

初中二年级 发布于 2012-09-28 03:18:18 回帖: 107 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中二年级
引用28楼 话说LZ,这MM明显找岔阿,看图上就是青金比那啥(一时忘了名...
比紫檀小,紫檀是5MM,我没那么刁钻,会想到有人拿这个做文章,说实话青金她要挑毛病最多我就当送她了,退她5块钱,我又不是主要卖14颗青金再给她搭紫檀和蝴蝶,逗死,奇葩极品的世界我们是进不去的,就离远点儿吧
楼主
32楼
初中二年级
引用26楼 因为她虽然,行径恶俗了点 但是,后面我也蛮开心的不是,主要发...
我突然还发现有种买家,喜欢说我问问LP啊,问问LG啊,明儿给你回话,通常就是没下文了,前面都问了好多细节,还砍了价,真的蛮浪费时间的,今天咨询镯子的MM,如果你看到这一段,我不是针对你,只是联想了一下之前的遭遇,你是第三个这么说的,前两个都消失了,希望你即使不买,也别这么消失,至少说一声,不然我又得在帖子里加上一段“自己做不了主的请勿咨询”
33楼
初中一年级
引用29楼 真是浪费自己时间就算了,还搭上别人的,我这才16天,继续耗...
我开始发帖了,我气不过,我觉得她睁眼说瞎话,侮辱我人品,好像我故意少的一样 但是不是在药房,是在大家坛里,发发牢骚,嘿嘿,后来我觉得好玩了,就故意不理她,她退货,我拒绝就行了
34楼
初中一年级
引用30楼 合计差不多一天回来一块多钱。哈哈哈
我这买卖,她亏了 她耗了那么多天,也没讨到点好
35楼
初中一年级
引用32楼 我突然还发现有种买家,喜欢说我问问LP啊,问问LG啊,明儿...
嗯,我要是问了,觉得有什么理由不想要了,我就会跟卖家说下,才不会问问又没下文了 不礼貌嘿嘿,其实你改变下心态,会发现,好玩好玩的 前提是,咱们不能吃亏
楼主
36楼
初中二年级
引用33楼 我开始发帖了,我气不过,我觉得她睁眼说瞎话,侮辱我人品,好像...
刚才收到淘宝消息,“买家表示收货(珠子大小不符,商品描述不符),目前淘宝让买家举证中,建议您耐心等待处理。” 不知道淘宝站在什么角度仲裁,难道她证明这几颗珠子不符合5MM,就得让我退货?那做卖家太冤了吧
37楼
初中一年级
引用36楼 刚才收到淘宝消息,“买家表示收货(珠子大小不符,商品描述不...
我也是收到类似的,你就继续等 无所谓的。。我之前淘宝还发什么建议买卖家双方协商啦,免得影响纠纷率什么的、 我都和淡定,只要不心虚,管他呢
楼主
38楼
初中二年级
引用37楼 我也是收到类似的,你就继续等 无所谓的。。我之前淘宝还发什...
嗯,建议双方协商也是官方语言了,我才不屑跟这种人说话呢,我不理亏,淘宝公正就行了
39楼
初中一年级
引用38楼 嗯,建议双方协商也是官方语言了,我才不屑跟这种人说话呢,我...
嗯,一般都还比较公正吧,话说回来,就算判我们输,也不证明我们是错的! 这就是我神一样的逻辑哈哈
楼主
40楼
初中二年级
引用39楼 嗯,一般都还比较公正吧,话说回来,就算判我们输,也不证明我...
判我输就是黑幕了呗,淘宝官方仲裁条文我都找到了,东西是否一致的认定是凭网页上的图片或者文字的描述和实物肉眼及普通丈量手法判断是否一致,我的链接里面可没写5MM,也没写没有棉,图片拍清楚了,图片也是描述的手段之一,不能光认文字的吧。然后淘宝的条文里压根没提旺旺记录,那我旺旺里说的5MM不能拿来定罪吧,反正如果判我输,就对淘宝的公正性失去信任了。这帖子里的JM也都是觉得买家刁钻,群众眼睛雪亮啊
41楼
初中一年级
引用27楼 你这个不好哦,这样是自己吃亏,然后还便宜奸商。该退要退,该...
我也不知道为什么,就是不好意思,我淘宝这么久没有过一次退货,没有过一次中差评的,有亏就自己吃了。
楼主
42楼
初中二年级
引用41楼 我也不知道为什么,就是不好意思,我淘宝这么久没有过一次退货...
我从来没遇到你这样的买家,一般都是开心的给好评的,要么就是这种找事的,还有一次卖个车挂,好大一块碧玉只卖260包邮,买家收到说没有图片绿(网购色差难免吧),又说不是俄碧是新疆碧,后来还追加评论说是加碧的,反正不管啥碧吧,260买到20多克还是碧玉,不是青玉不是黑玉,还带个证书还包邮,东西也没毛没病的,我都不知道有些人怎么天天盯着网上捡大漏呢,想挣钱自己努力啊,天上哪儿有馅饼?
43楼
初中一年级
引用40楼 判我输就是黑幕了呗,淘宝官方仲裁条文我都找到了,东西是否一...
嘿嘿。。。淡定淡定。。 耍她玩去吧
44楼
高中一年级
引用41楼 我也不知道为什么,就是不好意思,我淘宝这么久没有过一次退货...
其实mm可能是怕得罪人,说句实在话,淘宝交易中有卖家极品也有买家极品的,这两种我都遇到过,一味的退让不是个事啊,该维护自己的利益要维护。我今天差点上当了,还好,最后请教了朋友,没有上当,没有损失。
45楼
小学四年级
刚发了生平第一个闲置转让贴,就看到这个,真是担心啊
楼主
46楼
初中二年级
引用45楼 刚发了生平第一个闲置转让贴,就看到这个,真是担心啊
没办法了,要防着极品,先把自己锻炼的强大,任何漏洞不给人钻
47楼
小学四年级
引用46楼 没办法了,要防着极品,先把自己锻炼的强大,任何漏洞不给人钻
可防不胜防啊,之前我还发帖问,万一转闲置遇到掉包事件怎么办,貌似大伙都没有什么好办法
楼主
48楼
初中二年级
引用47楼 可防不胜防啊,之前我还发帖问,万一转闲置遇到掉包事件怎么办...
怎么掉?她签收了就认可了,除非买通快递,但是你可以在发快递时不要封口,全程拍下来,证明你发出的是什么,东西状态如何,如果对方退货,从快递进来到拆包验货,你也全程拍下来,有时候快递也是证人,有一次我网上买衣服,我妈收的,收货觉得东西不好,当着快递的面问的是不是他也觉得东西不好,快递也承认,然后就直接拒收退回卖家,超级简单啊。
楼主
49楼
初中二年级
引用35楼 嗯,我要是问了,觉得有什么理由不想要了,我就会跟卖家说下,...
哎,第三个也是一样,我要在帖子里加上那句了,自己不能做主勿问。。。
50楼
研究生二年级 花心的倩
我想说:人至贱则无敌。 我也转过闲置,JP的也碰到过,真的不爽大家就一起扯皮条,为这么点钱搞来搞去实在是太。。坍台了,可是就有那么些人为了1块钱也会死起白赖的,跟他们计较就等于把自己放到同等水平,不计较又太便宜这帮人了,哎。。。
楼主
51楼
初中二年级
引用50楼 我想说:人至贱则无敌。 我也转过闲置,JP的也碰到过,真的不...
现在就在扯呢,也好吧,把我训练得越来越能辩论了,我才不妥协,妥协就是助长歪人歪风
楼主
52楼
初中二年级
引用39楼 嗯,一般都还比较公正吧,话说回来,就算判我们输,也不证明我...
MM我整理名单了,你也把那个24块的加进去吧,我防着点儿。http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270787&page=1#pid5416565
53楼
初中一年级
引用52楼 MM我整理名单了,你也把那个24块的加进去吧,我防着点儿。...
奕均妈咪,好像是这个 我看到你帖子了
楼主
54楼
初中二年级
引用53楼 奕均妈咪,好像是这个 我看到你帖子了
加了,给你的事儿小总结了一个,咱除了爆名字,也得亮亮他们的事迹http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270787&page=1&extra=#pid5413630看看我写的对不对
55楼
小学二年级
真晕...卖的是蝴蝶,在珠子的大小上出问题了....真有拿尺子量的啊....我从来不量.....1毫米啊..我的天,计较成这样
楼主
56楼
初中二年级
引用55楼 真晕...卖的是蝴蝶,在珠子的大小上出问题了....真有拿尺...
貌似木匣集也是用的优化青金石,这么几颗大概5块钱都不要,镯子我收了,正在培养感情。。
57楼
小学二年级
引用56楼 貌似木匣集也是用的优化青金石,这么几颗大概5块钱都不要,镯...
快发图看看
楼主
58楼
初中二年级
引用18楼 亲别气了,这东西的确至少值这个价,大家都有目共睹,给你说个我...
漏了回你的,谢谢你认可东西的价值。买东西最好亲自收货,尽量拆开验验,我也是签了字就让快递走人的,很少验货,除非特别贵重的,而且我在国外,有些东西让家人代收,就更没法控制了,还好货不对板这种事情还没遇到过。
59楼
小学二年级
引用58楼 漏了回你的,谢谢你认可东西的价值。买东西最好亲自收货,尽量...
我怎么发现有极品在你帖里跟帖呢
60楼
小学二年级
引用58楼 漏了回你的,谢谢你认可东西的价值。买东西最好亲自收货,尽量...
哎呀,不是说我被关小黑屋了吗?我怎么还在这里呢?