我就是珍珠爱奶茶所说的“奇葩”,但请大家看看谁更奇葩。

小学三年级 发布于 2012-09-29 23:19:22 回帖: 278 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学二年级
我骂了好多中文骂人的?那句是中文的?快发来我看看~我都不知道,你简直太厉害了, 你能把黑的说成是白的,能把死的说成是活的
130楼
小学二年级
珍珠MM,她说我骂了好多中文的,哪句啊?我怎么不知道呢?我发现了,这大姐真的很有i本事,能把黑的说成是白的,能把死的说成是活的
131楼
小学二年级
你快说说我哪句用中文骂你了?
132楼
初中二年级
她先说你没素质,然后你回复她帖子里好像是有点激动,不然你去改改?
133楼
初中一年级
你看看68楼你我发的话,再看看77楼“灬令羽ル灬”发的,看看她这个奇葩是不是接着我的话说脏话的?再看看124楼她又回复的,是不是有那么点承认骂我的味道呢?
134楼
初中一年级
还有说了脏话不承认的,你自己不会回头找吗?还要别人帮你找吗?要不然别人怎么指出你的话要被关黑屋呢?呵呵,有意思!你是不是发现我没有说一句中文的脏话很懊悔呀?现在来纠结自己有没有说中文骂人呢对吧?
135楼
小学二年级
我麻烦你擦擦你的眼睛你再好好看看,第一,我没回复你的帖子吧,我只是说你们拉偏架的别扯上我,结果你就这么蹦出来了,直接就回复我的帖子说我没素质,我既然没回复你的帖子我就不是说的你,我说的是拉偏架的别扯上我,这里有你什么事呢?这些帖子,我没看买家MM出来说什么,我看你回的倒是不少,又不是你买的东西,有你什么事呢?就算是你发表自己的意见,那我说拉偏架的别车上我和你有什么关系呢?
136楼
初中一年级
你怎么不爱吵架了?救你像吃了火药似的,出来就骂别人疯子,我又碍着你什么事了?我说的是你吗?倒是你自己不打自招先跳出来还说我认骂!好了,最后一贴,不再跟你这么下去了,喋喋不休了呢还!
137楼
初中二年级
和观念不正的人扯,真的好浪费时间,去看看翠翠吧,养养眼去,我可不希望你被关,先去修改下帖子,用隐晦的词发泄自己的不愉快去
138楼
小学二年级
我发现你真有意思,是不是你先回复我的帖子的?是不是你先说我的?然后你现在反过来说事我跳出来,我想请问问,是你先跳出来的吧?你没事闲的你回复我的帖子干什么呢?你怎么那么会扒瞎呢?
139楼
初中二年级
消停下行吗,她就算被关了,你又不会多块金子,其实真的要说起来,2B也是骂人的
140楼
小学二年级
她先说我没素质我当然有点激动啊,刚吃饭回来就碰上这么个人物,你说我能不生气吗?
141楼
初中二年级
你点只看该作者,看看自己所有帖子,有不妥的稍微改改,然后就别理这茬了,去看翠翠吧
142楼
初中一年级
好了到底谁先骂人的,大家看得出来,你上边即使没直接回复我,骂的是谁大家都能看得出,到此为止了。
143楼
小学二年级
你先是来这里和珍珠MM文字大战,又是看不惯人家这个,又是看不惯人家那个,然后不知道哪只眼睛不好使,硬是说我说你,请问你仔细看帖子了吗?我有没有回你的帖?你这么激动的回复我的帖子干什么呢?还整出个我没有素质,大姐,你好有素质,麻烦你下次回帖的时候先看明白,看人家有没有说你再跳出来叫唤可以吗
144楼
初中二年级
气啊,虽然她轻描淡写一句没素质,但你听到了肯定不爽
145楼
小学二年级
那是谁没事先找骂的呢~是不是你先说我没素质的呢?请问我哪句话说到你了你说我没素质?我说拉偏架的别扯上我,有你事吗?
146楼
初中二年级
MM你也挺爱较真的,请问看了整个事实,你是不是无条件认同买家的作法?
147楼
小学二年级
我现在终于理解你的痛苦了...我就出来说说话就被人骂没素质,我老上火了
148楼
初中一年级
有素质的人听了自然不会计较,真正没素质的听了就要跳起来了,看来我这句话说在点子上了哦,效果我很满意,既没爆粗又回击了她,不错!
149楼
初中二年级
你前面说你对事不对人,你说你很公正的
150楼
小学二年级
我真是现在才看见你回复的这句话,我就问问你哪只眼睛看到我说中文骂人了?我真是没找着我中文骂人的话,我麻烦你找找呗,你要是找不出来你就真是犯贱了,我真不是骂你,我就觉得你这个人挺犯贱的,哪都有你的事,人家说什么,你都能回复几句,不管是不是说你,你都能给人家回复了
151楼
初中二年级
我来回应你这句话:有素质的人听见别人无缘无故说自己没素质也能忍受的话,那叫软蛋怂包!
152楼
初中一年级
脸皮厚的见多了,厚到如此地步的没见过,你骂谁的还不承认吗?跟我玩文字游戏啊?没回复我就不是骂我的啊?我跟别人聊天中带着你骂了就不是骂你吗?非得要对着你骂才是叫骂你的对吗?
153楼
小学二年级
她好像觉得自己很NB...
154楼
初中一年级
你那句"疯子"是骂谁的呀?你自己找不到吗?针对的是谁呀?
155楼
初中一年级
我跟珍珠MM有没仇干嘛要文字大战,只是提自己的观点,那又关你什么事呢?
156楼
初中二年级
这帖子里那么多人说我呢,只要有人长篇大论,底下就有人给金币,真的很感叹为什么世界上那么多纷争,每个人都讲道理的,就不用警察了。如果淘宝是公正的,判珠子不够大就退珠子钱,那我也能夸一句淘宝够公正
157楼
初中二年级
我们是没仇,你还没正面答我呢,我翻前面记录,你真的说了我很多啊,好几条跟帖,字也不少写,请问你看了整个过程,能公平的说一句吗?我不用你挺我,站在中立角度说说想法就够了。
158楼
小学二年级
是,脸皮厚的确实很多,你就是我见过的脸皮最厚的那一个,真的,我真是没见过你这样的人,我既然一个都没有回复,我就是不是说特定说谁,只是说拉偏架的别扯上我,不管是谁,可你就像个2货一样,跳出来就说我没素质,又说我用中文骂你了,我说让你找找我用的那句中文骂的你,你找不出你还在这里穷叫唤,你不累吗?玩文字游戏?我怎么玩的呢?请你指出来可以吗?找不出来我用中文骂你你就别在这里像疯了一样的叫唤可以吗?这个帖子你跟很久了,先是指责珍珠MM,现在变成我,又说我用中文骂你又找不出来是哪句,你能不把太阳说成是月亮吗?帖子和回复都在那,你既然找不出来我用中文骂你的话,你就别在这里瞎叫唤了可以吗?