童镯和脚镯 使劲戳进来吧~

高中一年级 发布于 2012-10-03 16:31:32 回帖: 59 | 评论: 0 | 查看: -
那个小时候的童镯真的好小我带的手好痛!都弄不下来了 我觉得已经超神了 还有以前说的脚镯甜甜圈~ 给点闪吧有闪必还~ 好久没进坛了因为开学了其实我是个小屁孩~ 放照吸金币第一次发图~
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
高中一年级
贴张自拍给点闪吧亲~
2楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者
美女必须给闪~
3楼
研究生一年级
我也是童脚镯做手镯带的。
楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 我也是童脚镯做手镯带的。
我的是手镯带的好痛苦
5楼
初中三年级
好有特点的镯子
6楼
大学四年级
感觉好紧
楼主
7楼
高中一年级
引用6楼 感觉好紧
是啊很小
楼主
8楼
高中一年级
另一只在这是一对的每个坠子都不一样这个变形了带不进去
10楼
一级助教
我来了 MM记性真好
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
12楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
我小时候的东西都给了别人,羡慕有宝贝的美妞
13楼
长的也美,镯子很漂亮哦
楼主
14楼
高中一年级
引用12楼 我小时候的东西都给了别人,羡慕有宝贝的美妞
原本也没有的是喜欢镯子后叫大人翻出来的~
楼主
15楼
高中一年级
引用11楼 神秘人士 妖怪啊
妖怪…
楼主
16楼
高中一年级
引用13楼 长的也美,镯子很漂亮哦
嘿嘿
17楼
初中一年级
羡慕嫉妒恨哪~~都秋天了,楼主这么白嫩的手脚哇
18楼
高中一年级
很Q,小孩子戴的
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
20楼
高中一年级
引用3楼 我也是童脚镯做手镯带的。
手机混乱了...
楼主
21楼
高中一年级
引用1楼 贴张自拍给点闪吧亲~
手机混乱了...
楼主
22楼
高中一年级
引用19楼 神秘人士 你這眉毛的造型 很有大江戶的感覺啊
大江户是什么?
23楼
研究生二年级
小美女哦!!
24楼
初中一年级 花花草草控
亲,你有缩骨神功么,竟然可以戴得进去啊
25楼
初中一年级 花花草草控
引用1楼 贴张自拍给点闪吧亲~
是我喜欢的清纯模样啊,总觉得现在的美女们都画的一个样,完全找不出清纯感,真真有feel的就要这种天然清新呢
楼主
26楼
高中一年级
引用8楼 另一只在这是一对的每个坠子都不一样这个变形了带不进去
手机怎么回复这个变成那个..
27楼
很久没见你啊,,,, 原来在上学,,, 嫩,,手嫩,脚也嫩,,,, 今天闪还没有啊,占座,有了闪你
28楼
高中三年级
好看的童镯 好年轻的MM
楼主
29楼
高中一年级
引用24楼 亲,你有缩骨神功么,竟然可以戴得进去啊
蛮痛的因为有点强迫症所以非得带进去
楼主
30楼
高中一年级
引用27楼 很久没见你啊,,,, 原来在上学,,, 嫩,,手嫩,脚也嫩,...
年轻嘛