教程-如何在该低调的场合低调佩戴镯子

辅导员 发布于 2012-10-04 17:58:17 回帖: 513 | 评论: 0 | 查看: -
【本教程适用于圆棍抽拉 胖 扁抽拉 贵妃 卡福 麻花等非花型镯!!】 [size=4][b][闪闪大多还完拉!!还有少数没还的姐姐请在帖子里面留言哦 我找不到你们的最近发言拉!] [/b][/size] 相信金版没几个JMS不喜欢镯子的吧!可是日常佩戴镯子有点高调 在偶尔需要低调的地方很困恼有没有(比如人流密集的地方、一些工作单位等)!!频繁摘取易变形而且容易丢!! 一直想遮住镯子 昨天逛小店无意发现这种皮筋 简直就是我们的福音!! 如图所示 可是把镯子很好的包裹起来噢~平常还 可以扎头发 嘎嘎~喜欢的JMS请给闪哟
等2人 赞同
高中二年级
楼主太经典了。哈哈
楼主
3楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
引用2楼 楼主太经典了。哈哈
在火车站和商场再也不怕了!!
4楼
初中二年级
哈哈哈,那干嘛还戴呀,都包起来了
5楼
博士 避免纠纷,不短任何商家,谢谢
传说中的暗爽
6楼
高中二年级
引用3楼 在火车站和商场再也不怕了!!
呵呵 放在店里更安全呢
楼主
7楼
引用4楼 哈哈哈,那干嘛还戴呀,都包起来了
在火车站和商场这样很重要哦~~!
楼主
8楼
引用5楼 传说中的暗爽
对对!场合合适的时候再取下来!!
楼主
9楼
引用6楼 呵呵 放在店里更安全呢
哇 那只能看看了 哈哈
10楼
博士 避免纠纷,不短任何商家,谢谢
引用8楼 对对!场合合适的时候再取下来!!
不错
11楼
高中二年级
引用9楼 哇 那只能看看了 哈哈
那偶以后留意下手上戴发圈的MM,哈哈
12楼
高中二年级
给你闪2个哈
楼主
13楼
引用11楼 那偶以后留意下手上戴发圈的MM,哈哈
哇嘎嘎
楼主
14楼
引用10楼 不错
要不人流多的地方好不安全呢。。。会是被偷的首选
楼主
15楼
引用12楼 给你闪2个哈
哇咔咔 谢谢~~我今天闪闪回完拉 明天刷出来了还闪闪哟
16楼
小学四年级
引用11楼 那偶以后留意下手上戴发圈的MM,哈哈
哈哈哈.........好有趣的MM,好欢乐的贴..........
17楼
高中二年级
引用16楼 哈哈哈.........好有趣的MM,好欢乐的贴........
是滴嘛,生活就该欢乐滴说哈!
18楼
高中二年级
引用15楼 哇咔咔 谢谢~~我今天闪闪回完拉 明天刷出来了还闪闪哟
好滴呢
19楼
高中二年级
哈~真有心
楼主
20楼
引用19楼 哈~真有心
哈哈 有点人群恐惧症
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
初中二年级
不错不错~
楼主
23楼
引用21楼 神秘人士 发圈儿法很经典,哈哈
哈哈 而且对发圈的种类有要求 要不然镯子容易划出来
楼主
24楼
引用22楼 不错不错~
嘿嘿 谢谢
25楼
大学二年级
真的是低调了,干脆别戴好了
26楼
研究生一年级 健康平安就是福
LZ太油菜了
楼主
27楼
引用25楼 真的是低调了,干脆别戴好了
哈哈 这个方法适用于一些特定场合哦 上面说啦 火车站什么的
楼主
28楼
引用26楼 LZ太油菜了
嘿嘿 谢谢
29楼
研究生二年级
气场hold不住金镯子有办法解决不?
30楼
研究生一年级
lz真有才