教程-如何在该低调的场合低调佩戴镯子

辅导员 发布于 2012-10-04 17:58:17 回帖: 513 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
高中三年级
引用50楼 太聪明了 发圈有现成的 就是没有圆棍呀
哈哈,为了配发圈,赶紧买个圆棍去
92楼
高中三年级
O(∩_∩)O哈哈哈~,太有才了!
93楼
大学二年级
如果手镯大了,也好包嘛?
94楼
幼儿园小班
好办法。还免得磕碰
楼主
95楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
引用65楼 哈哈 这算是自己偷着乐嘛
哈哈哈 是呀是
楼主
96楼
引用66楼 好点子,楼主,我们这里今天就有人被抢了镯子的,一个大妈,戴了...
不是吧!开口的?
楼主
97楼
引用67楼 这个办法太好了 比缠绳要方便多了 可根据情况而定 ...
对哦!!该漏出来的时候露 哈哈
楼主
98楼
引用68楼 有才啊!
谢谢哈!
楼主
99楼
引用69楼 我一直都是这样戴的啊,出门的时候就这样套着,有次去朋友家,刚...
嘿嘿 今天我同学也问我 你这里面怎么硬硬的 哈哈
100楼
高中一年级
我就是这样用的,lz握爪
楼主
101楼
引用75楼 晕,那还戴干嘛。 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iP...
特定场合需要偶尔挡一下的 姐姐光看图没看正文吧
楼主
102楼
引用78楼 哈哈,这个方法不错,很实用
嘎嘎 谢谢!
楼主
103楼
引用80楼 这样可以保护不被碰到啊,不是为了低调。。
嘎嘎 是哟!
楼主
104楼
引用81楼 哈哈,太有才啦!
嘿嘿 谢谢
楼主
105楼
引用82楼 确实有创意,省来摘来摘去了
对呢 摘来摘取容易变形 还容易丢
楼主
106楼
引用83楼 楼主太有才了
哈哈 谢谢哈
楼主
107楼
引用84楼 很好的方法,能让金手镯在不同的场合忽显忽隐
是啊 哈哈
楼主
108楼
引用85楼 我的百福镯就是这样包着送去银行的,一路上非常安全。
嘎嘎 心里也有底气!
楼主
109楼
引用88楼 有才 楼主的小戒指也好看呢!
嘎嘎 谢谢呢
楼主
110楼
引用90楼 路上戴,到目的地就可以亮出来显摆了
嘿嘿 是呢!
楼主
111楼
引用93楼 如果手镯大了,也好包嘛?
啊 那看发圈大不大了!小心变形
楼主
112楼
引用94楼 好办法。还免得磕碰
嘿嘿 是呢 套上以后很放心
楼主
113楼
引用100楼 我就是这样用的,lz握爪
握爪握爪!!
114楼
小学二年级
引用96楼 不是吧!开口的?
是的类,那个大妈就住在我们小区的
115楼
小学二年级
引用114楼 是的类,那个大妈就住在我们小区的
平时总是耳环戒指镯子全套,这么打眼,人家不抢她才怪的,出去买菜带这个搞毛啊
楼主
116楼
引用114楼 是的类,那个大妈就住在我们小区的
好可怜!!人没事吧??多重的镯子啊??心痛!!
117楼
小学二年级
我目测过,应该上了20克了,因为只能目测,
楼主
118楼
引用117楼 我目测过,应该上了20克了,因为只能目测,
有多大啊?小心皮筋太紧你套的时候给弄变形鸟
119楼
哈,看到你上次说的抽拉了,一套戴起来一点也没觉得爆发, 很气质,很好看呢,
120楼
小学二年级
引用118楼 有多大啊?小心皮筋太紧你套的时候给弄变形鸟
俺现在不敢戴镯子出门的,我们这里治安不好。今天去逛街,还遇到个帅哥,跟我说,美女,我还没有发工资,灭有钱上网了,你可以给我10元不?真是要命的