教程-如何在该低调的场合低调佩戴镯子

辅导员 发布于 2012-10-04 17:58:17 回帖: 513 | 评论: 0 | 查看: -
等2人 赞同
121楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
引用119楼 哈,看到你上次说的抽拉了,一套戴起来一点也没觉得爆发, 很气...
谢谢姐姐 TAT 但是麻麻说好像暴发户 555
楼主
122楼
引用120楼 俺现在不敢戴镯子出门的,我们这里治安不好。今天去逛街,还遇...
我的天啊 怎么还有这种人啊!!果断套上!!
123楼
小学二年级
引用122楼 我的天啊 怎么还有这种人啊!!果断套上!!
我当时真的很想给他一巴掌的,年纪轻轻的,拦在路上要钱,我们这里有过例子的,问你要钱上网,不给,捅死你
楼主
124楼
引用123楼 我当时真的很想给他一巴掌的,年纪轻轻的,拦在路上要钱,我们...
天啊 怎么还有这样的啊!他们要钱真的是去上网吗
125楼
引用121楼 谢谢姐姐 TAT 但是麻麻说好像暴发户 555
绝对没有,非常好看, 相信我,群众的眼光,,,,,,,
楼主
126楼
引用83楼 楼主太有才了
今天的闪闪回完鸟 做个标记!回到这里拉
楼主
127楼
引用125楼 绝对没有,非常好看, 相信我,群众的眼光,,,,,,,
嘎嘎 谢谢姐姐!!
128楼
大学三年级 熊熊
坐公交车的时候就放心了
129楼
托儿所
晕死 要是看到我11克指环的创伤 ,真应该弄个戒指的外套,光面变磨砂 飘过....
130楼
高中三年级
引用97楼 对哦!!该漏出来的时候露 哈哈
昨天我也去商店买了 真的很不错哦 正好我的扁抽拉不粗
131楼
小学六年级
本地治安较好,戴着事情不大呵呵。但是重器就难说啦
132楼
初中二年级
这个发圈销量要走高!这算不算发圈傍大款啊?
133楼
初中二年级
太厉害了~~有才呀
134楼
研究实习员
油菜
135楼
高中一年级
不错,发圈新用途。
136楼
高中一年级
佩服
137楼
小学二年级
引用124楼 天啊 怎么还有这样的啊!他们要钱真的是去上网吗
天知道的,反正吓到我了的,以后还是早点回家吧。
138楼
大学一年级
我去进一批发圈来坛子里卖
139楼
初中一年级
哈哈,这个方法真不错!!
140楼
高中一年级
哈哈哈哈哈,搞笑的贴,不过还真的实用呢~
楼主
141楼
引用128楼 坐公交车的时候就放心了
是哦
楼主
142楼
引用129楼 晕死 要是看到我11克指环的创伤 ,真应该弄个戒指的外套,...
11克好厚重哦
楼主
143楼
引用130楼 昨天我也去商店买了 真的很不错哦 正好我的扁抽拉不...
嘎嘎 好用咩
楼主
144楼
引用132楼 这个发圈销量要走高!这算不算发圈傍大款啊?
嘎嘎 希望多出款式和样式
楼主
145楼
引用133楼 太厉害了~~有才呀
嘿嘿 谢谢
楼主
146楼
引用134楼 油菜
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
楼主
147楼
引用135楼 不错,发圈新用途。
是哦 MM也可以试试
楼主
148楼
引用136楼 佩服
哈 谢谢
楼主
149楼
引用137楼 天知道的,反正吓到我了的,以后还是早点回家吧。
好吓人。。。注意安全
楼主
150楼
引用138楼 我去进一批发圈来坛子里卖
嘎嘎 倒是提示我了 卡卡家之类的卖家可以卖镯子送发圈 哈哈