论坛第一贴,新欢:老王家缎面刻字长蒜贵妃

初中二年级 发布于 2012-10-11 13:28:31 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -
[size=4]话说我这人懒,进坛子很久光看晒货,自己的东西没晒过,毕竟很多款一说名字大家就能自己脑补了,重复的图片也没什么意思。 论坛第一帖献给:老王家缎面刻字长蒜贵妃,38g,50圈口。看咱这定语长的,哈哈哈。废话不说,重点在刻字!这是我显摆的目的…… 一楼8完,不带废话的,办公室自然光 刻篆体字:懿 并没有什么特别的含义,只是喜欢而已。说文解字里说:懿 专久而美也……算是一个美好的愿望吧,愿得一心人,白首不相离。 PS:另外那个细的是老王家竹节推圈12.5克,那个没团过,拥有的人应该不多,哈哈哈[/size]
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
大爷的字不多见~好看!
2楼
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
大爷的字不多见~好看!
3楼
高中一年级
沙发。老王家也能刻字啊
4楼
博士后 哎呀呀~
先顶再欣赏
5楼
研究生二年级
好看的,他家没见这款啊,刚买的吗?一克多少钱?
6楼
初中一年级
最后一张咋看像玉石
楼主
7楼
初中二年级
秒杀的,等一个月了…… 秒价一克16
8楼
大学二年级
这个字乍一看,我以为是繁体的龙字呢,镯子很美貌啊
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
10楼
高中三年级 一米(╯▽╰) 哼便宜也不草!
我也这么脚着
楼主
11楼
初中二年级
我是回来看我头像的……哈哈哈
12楼
高中二年级 静气凝神,清心笃行. 喵星人. 痛快星人.
竹节推圈好好看,我都不知道有这个款式~~
13楼
大学四年级
喜欢长蒜头
楼主
14楼
初中二年级
答应给刻一个,不过恨死我了,因为这字太麻烦……哈哈哈
15楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
我家宝宝有这个懿字,嘿嘿 不过秘密里,我选刻滴宝宝的最后那个轩字 竹节美貌,应该是孤品呢
16楼
大学一年级
很特别的长蒜头
17楼
小学三年级
我看着像静字
18楼
博士
银子散发的光芒真漂亮!
楼主
19楼
初中二年级
你家宝宝学写名字的时候会哭的……竹节不孤,据我所知就有俩
楼主
20楼
初中二年级
你还欠我东西呢啊!不催你就不理我
21楼
大学一年级 知我者信我,多说无益
爷爷给取的名字,让他到时候找爷爷打仗去 我们说了,人家孩子写完好几道题目了,他名字还没写完呢,唉 我木有赶上这个小竹节
22楼
高中二年级
美好啊美好
23楼
高中一年级 天蝎小妖
长贵漂亮哒我的竹桃嚞镯还米好,继续挠墙中。。 PS:那个。。。老王家的竹节推圈。。。。8月和我一起去老王家打劫的朋友碰巧拥有一个,还是刚出炉的热呼品。。。吼吼吼 上个朦胧照,回去的地铁车箱里照的
24楼
研究生一年级 健康平安就是福
贵妃好美好美好美,口水口水口水
25楼
初中二年级
锻面的我喜欢,话说抛得锃亮的.我总觉得没有银子的质感. 锻面就不一样了,感觉有银子的湿润感.看着就舒服.
楼主
26楼
初中二年级
不一样不一样,我那是超细超细的12克小推圈,老秀气了
27楼
研究生一年级
MM这个竹节多少克啊?请问多少钱一克啊?我正在和老王死磨烂缠要做一个了。
28楼
高中三年级
刻字漂亮!
29楼
二级助教
那字体看着像一个大美女的身材~
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中