两个圆条,许家小荷才露尖尖角,王家丹藤翠蔓

高中二年级 发布于 2012-10-22 20:15:30 回帖: 62 | 评论: 0 | 查看: -

丹藤好像不是很受追捧,原来我也不喜欢,定这个的原因是那一阵看老银看得有些着魔了,忽然喜欢上那种利落的一刀一笔的工艺,想起小学美术课的时候,老师都要求我要一笔画完一个线条,因为我喜欢一小道一小道地蹭出来线条,这样线条的方向好掌握,大家自己试试也知道了。。。
所以就这样瞄上了线条干净利落的丹藤,定了这个镯

荷花是一眼看上的,来论坛一年多了,原来是打死不买许家的,但是因为这个破戒了
本来做好了明年收镯子的准备,没想到灰常快就收到了

上面一只是荷花,下面一只丹藤

上面丹藤,下面荷花

上面荷花,下面丹藤

抛光的细节图

内侧店标图

上手照

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
高中二年级

二楼给你们各家的高清细节对比照,说什么都是假的,只有对比照是真的

首先是豪朴家和老王家的抛光对比图

豪朴的店标和许家店标

豪朴的刻字和许家刻字

两家刻字细节图

上面是王家丹藤,下面是木易家的林豆豆

上面是王家喜镯的里圈,下面是木易家林豆豆的里圈

从上到下依次是许家,王家,晴云阁,但是我还喜欢晴云阁这种抛光。。。囧,我就喜欢

从上到下许家,王家,晴云阁

从上到下王家,许家,木匣集,这张看得好清楚嘛,王家的雕刻多利落,其实木匣集的貌似也不错诶

看图片才发现两家都有一朵含苞待放的花骨朵

上面王家,下面南记,镯子里圈

从左到右,许家王家南记

上面丽银的泥鳅背,下面王家丹藤

上面王家喜镯里圈,下面丽银泥鳅背里圈

上面王家喜镯里圈,下面丽银推圈里圈。。。我很不喜欢她家不抛光里圈,所以自己抛,自己抛的结果就是这样。。。

最后给个镯子闲置的结果。。。当时买了两个长蒜头,一对,结果只带了一个,另一个躺在,变这样了

2楼
高中一年级

拍图很认真哦…镯子很有味道。

3楼
幼儿园大班

我也很粉荷花。很漂亮 闪个

4楼
高中三年级

必需顶.....好有钻研的图片.

5楼
小学五年级

真认真啊。拍了那么多图。赞一个

6楼
大学二年级

认真啊

7楼
大学一年级

楼主对比好细致好认真啊,闪闪鼓励

8楼
大学一年级

哇咔咔……
强大滴对比哟

9楼
小学三年级

老王家的高抛锃亮

10楼
初中三年级

帮顶个

11楼
高中一年级

嘿嘿

12楼
大学二年级

对比的很细致啊,许家的荷花很漂亮啊,是多少克的啊?

13楼
高中一年级

楼主妹妹很认真,感谢大量图片让我们有对比

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
15楼
高中一年级

没留意过老王家还有蛋疼啊,这个名字谁这么有才取的
不过看第一眼就知道哪个许家哪个王家了,这两家都要感谢我,我得看多少图片才能对两个都没看过的镯子一眼就分出来是谁家的呀

16楼
博士

真多!呵呵!看到喜欢就想入!哎,无止境了!

17楼
初中二年级

楼主是来种草的么

18楼
小学三年级

好像还是老王的最好。

楼主
19楼
高中二年级
引用12楼 对比的很细致啊,许家的荷花很漂亮啊,是多少克的啊?

64g哒

楼主
20楼
高中二年级
引用18楼 好像还是老王的最好。

我觉得许家的也不错,刻字的线条上来说没有王家利落吧,不过我不知道银饰的工艺,也不能瞎说,只是自己喜欢那种线条一些,唉大家自己看吧还是,各人喜好不同

21楼
高中二年级

只看图的话,我觉得,许家,豪朴家,老王家不相上下呀。坐等高手解答

22楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

小荷真好看

23楼
初中三年级

王家抛光功力了得啊

楼主
24楼
高中二年级
引用17楼 楼主是来种草的么

阿弥陀佛,种子在我手~发不发芽就看乃的定力啦

楼主
25楼
高中二年级
引用8楼 哇咔咔…… 强大滴对比哟

嗯嗯,可惜一直加班,不能白天拍

楼主
26楼
高中二年级

嗯~我一直说他家工艺不错嘛~去年11月团购的,那时候便宜,他家也是挺贵的,后来一直买不起了

27楼
研究生二年级

不比不知道 一比嚇一跳

28楼
小学四年级

小荷好看

29楼
初中一年级

对比这下还是许家的最美,MM订的小荷内径是多少?

30楼
小学三年级

看得我杂草狂生不是说好了两个圆条的吗,突然拍了这么多照,杂草狂生啊狂生啊讨厌……我我我好像喜欢上蛋疼了[喂!]