我的第一颗经济型小蓝宝

大学一年级 发布于 2012-10-26 20:56:49 回帖: 344 | 评论: 0 | 查看: -

之前一直迷恋着钻石,一次陪朋友去选红宝时,无意间迷上了红宝和蓝宝,寻思着也得各收一枚~

其实之前也没做在多功课,也没比较过价格~就是坛子里某商家偶尔发的一张照片深深吸引到我,之后就心心念念地想把它拿下~
于是乎,在某一个风和日丽的周六,我就冲到此商家的工作室去了~发现坛子里的商家(至少我打过交道的这一两个商家)还是超NICE的~

这颗蓝宝可能在大家看来并不那么完美(估计小T同学可以吐很多槽),GRS证上也只显示Blue,不过是没烧过的,反正我是迷上这个颜色和款式,大小嘛是3.53ct

好,废话不多说了,上图~ 手机拍的,大家就将就看看吧~嘻嘻,喜欢支持的记得加金币噢~

来张上手照臭美一下,祖母绿和蓝宝是一同入手的~

我的第一颗经济型小蓝宝_戒指蓝宝石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
大学二年级 淘宝店 点石斋

坐到沙发了,话说LZ这颗蓝宝不错啊,奶奶绿的合影减分了

2楼
大学四年级

豪华的款啊!不错啊!美美啊!

楼主
3楼
大学一年级 一个爱买买买的珠宝爱好者

真的嘛,奶奶绿就这么不给力啊,但是我超爱这颗奶奶绿,拉风啊~

4楼
大学三年级 Kenjewel.taobao.com 微信:kaka1826

发现mm也是文艺青年哈, 前几张都有文青范啊, 我喜欢。

5楼
大学二年级 班主任

这颗肯定是在北京买的。不错了,很漂亮。

楼主
6楼

我最爱第一张,看来红木家俱的背景还是很给力的~本来还担心背景深了呢~

楼主
7楼

嘿嘿,真的吗?

人家是在上海买的噢~

8楼
大学二年级 淘宝店 点石斋

3.53CT的蓝宝还是经济款啊,真心大户啊。烦请短个价参考下啦

9楼
大学二年级 班主任

上海啊?感觉像北京买的。。粉不错,败了这颗蓝宝石可以在蓝宝石方面收手了。

10楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

蓝宝很漂亮啊!酱油也很给力!不过祖母绿就太那个了。。。。

楼主
11楼

真的么,我是已经很满足啦~呵呵~

余下的精力是败一颗3CT以上无烧缅甸鸽血红,而且要水滴型的

楼主
12楼

呵呵,谢谢~

13楼
大学一年级 小南

硕大的祖母绿啊。。还有,蓝宝看起来很美,真的。

楼主
14楼

价格是3.4W~

楼主
15楼

谢谢~

楼主
16楼

汗啊,不指一个人说奶奶绿不给力了~ 不过不过,我觉得大颗的上手很拉风啊,就直接买下了~

楼主
17楼

@jrx333
@popwlife
@午夜飞行SKY

快来帮忙顶贴吧~谢谢~

18楼
大学四年级

楼主谦虚啊!还经济款啊!真心的漂亮啊!

19楼
大学一年级 小南

这样硕大的奶奶绿大钻戒得多少票票啊。。

20楼
大学一年级 小南

我来顶。。哈哈哈哈

楼主
21楼

谢谢~

不过相比cornflower,这个应该是经济型的啦~

22楼
小学二年级

蓝宝是没话说得,祖母绿不太好看

楼主
23楼

@钻石小春

春哥,也来看看罢~

24楼
大学四年级

呵呵,只有是自己喜欢的,什么都是宝贝啊!支持啊!

25楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我只能说这颗祖母绿太招风了,呵呵,开个玩笑啊

楼主
26楼

好吧,我虚心接受~ 我承认我是被奶奶绿的个头吸引了~

楼主
27楼

不好,没蓝宝贵~

楼主
28楼

啊哈哈~霸气侧漏是吧~

29楼
大学一年级 小南

看的出,就是大嘛。。。哈哈哈,也够拉风啦。透露一下下。。。

楼主
30楼

是的,我也看过cornflower的颜色,也看过一些皇家蓝的颜色,但是这颗不深不浅正正好好是我想要的