两条一般的手链,秀秀吧!

大学二年级 发布于 2012-10-28 21:37:02 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -

下面两条手链品质一般般,只是价格便宜。
福禄寿的三色手链原来秀过的。另一条后淘的,珠子小点,水好点,色差点
。随评无妨的!

高中一年级
姐姐,三色手链可以短个链接么?
楼主
2楼
大学二年级 开心每一天!
引用1楼 姐姐,三色手链可以短个链接么?
呵呵,看过我的帖子没,我的东东都是地摊上或批发市场淘的啊,没地址的!
3楼
高中一年级
引用2楼 呵呵,看过我的帖子没,我的东东都是地摊上或批发市场淘的啊,...
一直想找个手链 喜欢8左右的绕手 可惜一直木有看到
4楼
高中二年级
不错的,实惠又好滴
楼主
6楼
引用3楼 一直想找个手链 喜欢8左右的绕手 可惜一直木有看到
同学,8MM的珠子很小的,我的大珠子15,小的12的啊!
7楼
我觉得挺好看的,
8楼
高中一年级
引用6楼 同学,8MM的珠子很小的,我的大珠子15,小的12的啊!
哦,我还以为像我碧玺那样的呢
9楼
小学三年级 ^^我有清欢,愿共卿卿。
三色手链很常见,要我的话就拆了,要么纯色各一串,要么黄色单独做一串,绿紫做一串……
10楼
小学三年级
楼主是成都的吗?我也是成都的,咋不知道哪里有批发市场和地摊可以淘货呀?求您指路啊!!
11楼
小学三年级
大的色美,小的看起来很润,价格真心美好..
12楼
初中三年级 四会小雪专营A货翡翠,店址请点击我的头像
时不时的来个小惊喜
13楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
福禄寿 漂亮
楼主
14楼
引用10楼 楼主是成都的吗?我也是成都的,咋不知道哪里有批发市场和地摊可...
送仙桥,文殊坊,罗马假日广场都有啊!
楼主
15楼
引用9楼 三色手链很常见,要我的话就拆了,要么纯色各一串,要么黄色单独...
呵呵,个人喜好不同,很正常的!
楼主
16楼
引用12楼 时不时的来个小惊喜
感谢美女的到来的惊喜啊!哈哈哈哈
楼主
17楼
引用4楼 不错的,实惠又好滴
谢同学啊!
楼主
18楼
引用7楼 我觉得挺好看的,
谢谢同学啊!
楼主
19楼
引用13楼 福禄寿 漂亮
感谢高手捧场哦!
20楼
小学三年级
第一串漂亮
21楼
小学三年级
引用14楼 送仙桥,文殊坊,罗马假日广场都有啊!
哈哈,本周末定去瞧瞧,谢楼主!
楼主
22楼
引用21楼 哈哈,本周末定去瞧瞧,谢楼主!
请打听各处地摊的时间,不一样的啊!
楼主
23楼
引用11楼 大的色美,小的看起来很润,价格真心美好..
谢谢啊!
24楼
大学二年级 宅男一枚
我是把图片看了又看的,怎么你的图片能拍得这样清楚呢?好像远近都清楚
楼主
25楼
引用24楼 我是把图片看了又看的,怎么你的图片能拍得这样清楚呢?好像远近...
呵呵,高手和我讨论拍照啊,可能是我的卡片机很好吧,用的微距拍的啊!相机很贵的!
楼主
26楼
引用24楼 我是把图片看了又看的,怎么你的图片能拍得这样清楚呢?好像远近...
呵呵,不打算评下珠珠麽!
27楼
大学二年级 宅男一枚
引用26楼 呵呵,不打算评下珠珠麽!
珠珠我不评了,图片是开闪光灯拍的,不靠谱。如果要是你是卖家的话我一定说你 的是天仙照。
28楼
大学二年级 宅男一枚
引用25楼 呵呵,高手和我讨论拍照啊,可能是我的卡片机很好吧,用的微距...
不过你的图片拍得很清楚,这个是很赞的
29楼
三级教授 天尊
价格都蛮好
楼主
30楼
引用27楼 珠珠我不评了,图片是开闪光灯拍的,不靠谱。如果要是你是卖家...
刚才有事下线了。因为是阴天,室内拍的,相机自动补光,不是我有意开闪光灯啊! 才知道天仙照是这么回事啊!看来,我的拍照水平提高很多了,不过,手链实物真的有这么亮的哦!