看看这个观音怎么样啊!

大学二年级 发布于 2012-11-05 21:10:41 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

只发图,请各位同学看看!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中二年级 受虐小飞贼
假的。。。
2楼
大学二年级 宅男一枚
这个你买了?吃药了
3楼
初中一年级 与石为伴
美女啊,这回您是真走眼了哈!
楼主
4楼
大学二年级 开心每一天!
引用2楼 这个你买了?吃药了
高手啊,干吗这么快揭开谜底啊!不爽哦!
楼主
5楼
引用3楼 美女啊,这回您是真走眼了哈!
别开心啊,偶是考考大家眼力的啊!
6楼
大学二年级 宅男一枚
引用4楼 高手啊,干吗这么快揭开谜底啊!不爽哦!
这个图片是你的拍摄风格呀,莫非你已经把这请回家了?说说多少米来着?分享一下
楼主
7楼
引用6楼 这个图片是你的拍摄风格呀,莫非你已经把这请回家了?说说多少...
这几天有事忙,没空发帖子,原想用以前的样品考考同学,看来没戏了啊!
8楼
高中一年级
这个浅绿色,有点像葡萄石的颜色啊。
9楼
幼儿园大班 翡翠水水的
到底是什么啊
10楼
小学六年级 镯子控一枚
这个太明显了……估计坛子里大多数MM都不会认不出来……
11楼
初中一年级 与石为伴
引用5楼 别开心啊,偶是考考大家眼力的啊!
看仔细喽,俺这是开心的表情吗?
楼主
12楼
引用11楼 看仔细喽,俺这是开心的表情吗?
原来误会友友了啊!别憋屈啊!
楼主
13楼
引用10楼 这个太明显了……估计坛子里大多数MM都不会认不出来……
呵呵,楼上的MM在外哦!
14楼
初中一年级 与石为伴
引用12楼 原来误会友友了啊!别憋屈啊!
俺才没那么小心眼儿呢,不要小瞧人哈!
15楼
初中二年级
是个机雕件
16楼
初中三年级 四会小雪专营A货翡翠,店址请点击我的头像
揭露谜底吧姐姐?到底咋回事呢?以你现在的经验不至于如此吧,莫非是以前入的?
楼主
17楼
引用14楼 俺才没那么小心眼儿呢,不要小瞧人哈!
哈哈哈哈!
楼主
18楼
引用16楼 揭露谜底吧姐姐?到底咋回事呢?以你现在的经验不至于如此吧,莫...
高手如林的论坛,MM慧眼慧语哦!
19楼
大学四年级
有意思,学习中
20楼
大学一年级 大梦如年
有的看着很像真的,这个么,看着都不像真的
21楼
初中三年级 四会小雪专营A货翡翠,店址请点击我的头像
引用18楼 高手如林的论坛,MM慧眼慧语哦!
哈哈,恩,那是对现在的姐姐有足够的信心
楼主
22楼
引用20楼 有的看着很像真的,这个么,看着都不像真的
谢谢高手光临啊!现在作伪的技术更高明了啊!
楼主
23楼
引用15楼 是个机雕件
谢谢了!
楼主
24楼
引用8楼 这个浅绿色,有点像葡萄石的颜色啊。
不是的啊!
25楼
小学三年级
这个看着想沫子 或者玉髓 机雕无疑
26楼
高中二年级
淘宝100块包邮的吧?
27楼
初中一年级 与石为伴
引用17楼 哈哈哈哈!
瞧您那表情,啥模样哟?
28楼