闹伤了的康定镯子

幼儿园小班 发布于 2012-11-14 00:03:39 回帖: 161 | 评论: 0 | 查看: -
发吃药是提醒自己,帖子从头到尾,没有什么要讨伐或者推墙,是昨天看到一些回复觉得并非如此,才想要唠叨下,至于退是喜欢才要去买来的,不是为了退的。帖子我也不会回了,自己唠叨完了也就过了,是非公道各自心里有数。 大概发在这个时候算不得明智。不过还是想起来心里会疙瘩着不舒服如问题闹心的时候。 RT 是闹伤了的康定镯子。 之前喜欢康定,在考虑纠结过之后还是打算收了,事实上也收了,并且进了群问了刻字 以及缎面 什么的问题 想刻的字多于可刻的 也去找了掌柜讲了问了 以及做旧 有好几次。算是定了 当时订的篆体 工期期间 翻来复去的看了几次 最后还是觉得那个字的篆体没有简体好看 又去找了黑头发 去改成刻字简体。再等出货 之后便是快到工期 黑头发通知做好了 只剩刻字 ---------------------------------分割线 是10、15号的时候 黑头发通知刻字也好了 核对 要了照片来看 图发来了 刻的字上下分家了 很欢喜期待的感觉有点冷 也跟黑头发讲 怎么刻分家了呢 黑头发也讲确实不好看 当时我还讲好不好看不管 怎么刻成分家了呢。 之后把图也发到群里 表示有点郁闷 讲句玩笑话 怎么分家了 是不是大爷心情不好给刻分家了。群里也都讲开怎么这么的。直到掌柜上来 呵呵 我当时真的郁闷到了 现在想起来都是 - - 上来是抱怨 委屈 “被客服骂了 还有刻字一个小时60. 这次完了以后 通知 以后谁也别想我福利再刻一个字。下一句更是 讲 昨天有个人找我要发我重新刻字还要包邮”。)- - 接下里群里沸腾起来了 内容意思完全180度转变 恕我实在难讲出来 - -( 跟黑头发招呼先不发 明天再讲。(想着第二天再看要怎么弄)之后要关机睡觉 结果 要关的时候 看到的内容 就不淡定了 心里难受 跑到群里要讲清楚 甚至也罢和黑头发的旺旺记录也都截图发过去 一码是一码 必须要清楚了 。- -一图一图发完讲完 直接退群了 受不了那样的 难受的很 打字的时候一直在抖 。 现在想起来那天晚上是这一大段时间内最不舒服最闹心也伤的时间,当时很难受自己 我并没有讲什么过分的或者责怪怎样 我自己欢欢喜喜的买自己喜欢的东西 结果有点问题 我就说了下 就是不是了。 -------至于处理 并没有第二天去联系黑头发 是过了几天才联系的 讲字可以重新刻吧 黑头发也将磨掉重新刻 还讲老王就为了你这字 决定以后不接简体刻字了。(我觉得我有多大罪过一样 当时也并没有简体不能刻什么的 。。。)头发讲这次怎么刻 还刻简体 尽量紧凑点什么的 我讲 字体不要求了 按你们能刻好的 或者说擅长的字体 希望最后OK就好。 ----告一段落 之后22号发出 等待收货 26号下午去申通取的 拆开申通快递袋子 一个盒子 扁掉了一角边 里面直接镯子 惊讶了一下 还好镯子没事 就收了 之后出去在街上看 发现镯体外面一道4CM的黑痕 拍了照片 一侧边缘1cm明显的锉痕 内侧也有 回去找了黑头发发图片且询问 黑头发讲 黑痕可能是做旧字体时候粘到药水导致 用橡皮擦一下 。很好算擦掉了。关于锉痕 以及有高抛点的黑头发讲 “因为我们做好的时候都很好,等转到库里再装袋再装盒再提货在打包,等这些过程做下来可能当中不小心就好留下一些痕迹了” 我也讲了 分得清 包装纸会有细微的小痕迹 不会有这种锉痕。是没抛光处理到。也将包装惊讶 保护措施做的不到位。 就这么收下了 因为之前确实很喜欢才收的 这样也不想退掉。10、15当晚更新的签名我到现在还挂着给自己提醒。 “喜欢也是个艰巨的事 一不小心便都是错了的 也会伤” 到现在想起来 很是很不舒服那么闹心纠结以及伤的感觉。 也提醒大家 喜欢也是力气活 是艰巨的 请务必斟酌谨慎而行。
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
幼儿园小班 讲道理也和讲理的人才说的通的,否则就很傻很天真很2
待,其实到现在都还不明白 我只是讲了一下问题这样也是错的吗。 也请留情 不要在我帖子里里吵架或者过激 。
3楼
高中一年级 今天你又败掉几克金子啊
不要委屈了,天晚了,睡觉吧。睡觉起来,一切都好。 虚拟空间的事儿,能有多大?别委屈自己啦。
4楼
高中二年级
安慰一下。多的话也不说了。
5楼
幼儿园小班
真为LZMM不值,这样一个残次品MM也收货确认了?以前有句俗语,顾客是上帝。没想到现在却变了,当商品出现问题,不是出商家积极去解决,而要顾客陪着笑脸,忍受冷言冷语和怪责。这个世界太疯狂了。
6楼
研究生一年级 健康平安就是福
虎摸Lz,早点休息吧,不开心的人事都会过去的,不用在意他们 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
7楼
博士后
不满意的货为什么要签收,直接退货不就行了吗?前阵子收到了许家的东西,八个字有好几个刻得不好看,我直接给退了,人家那边答应的很痛快。本来女人就是喜新厌旧的物种,还是新的就不喜欢,以后肯定更不喜欢。另外我想说一句,真是墙倒众人推啊,替老王惋惜。。。
8楼
幼儿园小班
小白球问 素那一家啊 有木有哪个好心大大告诉我一下 谢谢!
9楼
大学三年级 话说回来 您哪位啊?!
最火的那家
10楼
大学三年级 话说回来 您哪位啊?!
来,MM,让偶家大宝给你递个爪!再让他给你打个滚,啥委屈都没了哈!
11楼
初中二年级 喵了咪~
可怜啊,安慰一下,其实这样情况应该不少吧
12楼
高中三年级 一米(╯▽╰) 哼便宜也不草!
我又学到了一个词叫 虎摸
13楼
高中三年级 一米(╯▽╰) 哼便宜也不草!
许家ms承诺,不喜欢可以包退包换的,能做到挺不错 当然价格也很牛 俺在他家的草求不到,只能等。。。
14楼
小学二年级
抱抱老乡'退了吧 [size=1] 来自: 珠宝大家坛 iPhone客户端[/size]
15楼
哈哈,许家也是我的草,价格牛,但是服务好,貌似还没见什么MM在坛子里嚷嚷许家服务态度不好,人家那是专业的,某些商家的客服和粉是不好比的
16楼
高中二年级
虎摸。。。。
17楼
高中三年级
这种事情不是第一次了,早在今年年初就有了,太对不起昂贵的工费了。
18楼
小学三年级 ^^我有清欢,愿共卿卿。
叹气~虎摸~~都说墙倒众人推,我怎么觉得这应该算夜路走多了,总会遇到鬼吧=。=~不是每个MM都能对着自己低头一看就不顺眼的镯子安慰自己,随着岁月会慢慢变美的
19楼
初中三年级
许家的东西看起来是不错,只是一直觉得性价比不那么能接受~所以只入过一件~ 王家么 ,就我入的东西 而言,都是很满意的,也有点小贵,说实话,不过款式和质感都是让人会乐意一直戴的那种, 商家的本分就是做好东西 ,买家么就是睁大眼睛认真挑喜欢的样子 ,大家何必推来搡去呢,唉~看看啊都累的~
21楼
初中二年级
同情mm,别气了,公道自在人心。我本来在论坛被大家晒的镯子种了草,现在草拔的连根都不剩了。银镯子又不是多高精尖的技术,买别家的就是了
22楼
高中一年级
路过……………………
23楼
小学二年级
我以前也是在某家买了个太阳花,真的是很喜欢很喜欢,拿到手发现太阳花的一只眼睛有点往里凹,和客服联系到是说可以回去免费给修理,当时也没敢问运费是谁承担,实在也是不懂这样的情况到底应该谁承担,想想算了也就百十来块钱的的东西,不折腾了,也安慰自己“随着岁月会慢慢变美的”,现在是随着岁月依然没美,自己看着就闹心,也不是太喜欢戴了,呵呵,我是完美主义者,没买之前感觉某家的东西应该个个是精品,至少做工应该很精细的,感觉这样的瑕疵是不应该出现的,收到还是有点小失望的,感觉做工也就那样吧。呵呵,我不是推墙来的啊,不过说实话以前不敢说到是真的,怕他家的粉喷我,现在也就是把自己的小郁闷说出来,没别的意思哈。某家的粉别喷我啊别喷我。
楼主
24楼
幼儿园小班 讲道理也和讲理的人才说的通的,否则就很傻很天真很2
呵呵 我是觉得最后一句墙倒众人推和惋惜是不是有点不合适.发帖子 唠叨也不过是还是有点梗着,加之昨天看到老王的几句回复觉得不贴实 。当时的黑色痕迹是在镯体中间因为位置以及反光并不容易看。出去室外看到 便是有了图然后回去联系到黑头发。所谓现在这个贴 为何发在吃药 是提醒自己也算是不吐不快我想当时被讲成那样子MM心里会不会不舒服呢。
楼主
25楼
呵呵。MM 有认真看完帖子么 若是有的话相比所讲的会不一样吧。东西瑕疵是有 我也联系过客服。退货在当时乃至现在都不是我愿意的,因为喜欢。别说什么墙倒众人推,若不是看见一些回复我想我也不会上来唠叨。在这个帖子从头到尾 我也没有强揪着不饶人什么的 回复前一个MM讲过的 所谓发到吃药 是提醒提醒我自己 喜欢也要慎之 慎言 慎行。
26楼
会元 江月照,松风吹,永夜清宵何所为?
商品出现质量问题,顾客质疑一下,居然立马说不接单了!不过是个商家而已,霸道也要有个限度。 我是真心喜欢牛人,再狂再傲我都喜欢,前提是做出来的东西要够水准,对自己的要求比顾客要求的还高。手艺不咋地还不许人不满意的,拜托!这个世界不是围着您转的,不是讲究人就别那么拽,没人惯着你!
27楼
支持!如果客服真的说了为了LZ的字以后都不接简体刻字了,那就真不厚道了。他不会刻就不要刻,干嘛说为了LZ啊,明显是陷LZ于不义,让那些想刻简体的MM们有气找LZ撒是吧
28楼
我不觉得是什么墙倒众人推。某些人自作自受而已。lz这样的事以前也有过,质量不行,服务更不行。没什么可惋惜的。
29楼
真的是。没那个金刚钻,就不要揽瓷器活。字刻不好就别接单,人家不满意就闹脾气耍大爷,这年头卖家成上帝了,说都说不得。
30楼
硕士
看到这终于发现矛盾是怎么产生的了……