扒皮某家团购真相(抄袭26楼,团长30楼,新更702楼)

幼儿园中班 发布于 2012-11-15 01:40:25 回帖: 867 | 评论: 2 | 查看: -

更新跳梁小丑的群公告

可怜被扣分的LZ

洗过脑的都是双面人,那个LZ就可怜了,炮灰。

http://www.giabbs.com/thread-127253-1-1.html

笑话一 兄弟

前脚和某位称兄道弟,后脚就去 建议投诉 版块发贴,还设置255,最后还被别人给扒出来,虽然看不到此人发的原贴,从校长的回复,大家不难推测他说了点啥。

笑话二 离开

多次说要离开,还很高调的发了贴子。谁想一转身,恋上了啊了姑娘,“有你在,我就不会走”

深切地同情啊了姑娘

补充:其实人家想开拓其他市场,可惜,窝里禁言,和玉禁言,卫网刚发现也禁言,只有这里校长最仁慈,所以我不走,我偏不走,我S都不走

笑话三 团购

先来熟悉下版规

版块规则
团购就是团体购物,指认识或不认识的消费者联合起来,加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。根据薄利多销的原理,商家可以给出低于零售价格的团购折扣和单独购买得不到的优质服务。
团购的客观主体必须是以消费者为核心。
本版的作用就是消费者联合招募信息汇总的版块,重点在于 购物
拼团

规则如下:
1. 团长必须达到 高中生 以上级别且为实际参与本团的购物用户。因自己的购买意愿而招募有共同需求的坛友而发起拼团行动
2. 不认可以商家为主体的自卖自团行为!【商家不允许在本版发布以团购的幌子变相零售商品】
3. 每个用户每周限开一团! 。拼团是个非常操心的累活,请团长本着认真负责的态度操办好。

第2点明确指出不允许商家自己销货,而真实的情况是,商家出资雇佣买家充当团长变相零售商品(因为团长要实行考核制度,达到相应量才能拿到佣金)。
雇佣:雇佣关系是指受雇人向雇用人提供劳务,雇用人支付相应报酬形成权利义务关系。 雇佣关系是雇主和受雇人达成契约的基础上成立的,雇佣合同可以是口头也可以是书面的。

某次去团购版,满眼该家的团购,这边说,最后一次团啦,下次不再做这款啦,大家赶紧呀。那边吆喝:要涨价啦,下次没有这么好的价格了,要的赶紧啊。
实际就如本山大叔说,那就是忽悠呗
看上我们的团工大人能拿多少佣金,一星期1500,做得好更多。真好赚,怪不得团购不断,甚至团长自己还开店,混淆大众的视听

霸王条款

团长店

笑话四 法盲真可怕

为什么,我一定要普及法律知识
所有权是所有人依法对自己财产所享有的占有,使用,收益和处分的权利。它是一种财产权,所以又称财产所有权。所有权是物权中最重要也最完全的一种权利,具有绝对性、排他性、永续性三个特征,具体内容包括占有、使用、收益、处置等四项权利。

本来只有笑话三则的,真巧,今天看到一老贴,笑话升级.

我的东西我不能处置,哈哈哈~这帮人被冼.脑了吧,赶紧醒醒吧。

你们对残次,缺陷,有悖于常人的欣赏眼光,我们可以选择性忽略
你们对于不同的声音,群而攻之,我们可以容忍
但请你们遵守版规,坛规,国家法规

==++==

团长TB店铺

评价太多了,只取了第一页,销售杠杠地~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中二年级
哇,mm真相了,这么多证据不容易啊,辛苦了!
2楼
高中二年级
要是他恋上我了,我能申请当团长么。。。。我一穷人。。我烧不起老银,买不起王 家 的精品。1500一次呢。。。我一定努力工作。。积极组团。。争取当上一个买的起老银的人。。。求求大家了。。。来买吧。。救济救济我吧
3楼
高中二年级
那啥。。。我能存个图吧。。粉儿们都是选择性无视的
4楼
小学三年级
真相贴啊!勇气可嘉。早就听到不止一人说那家那几个业务骨干是拿高额佣金的,所以才会这么卖力,想不到还如此丰厚。真是坑我们没商量啊!
5楼
高中三年级
[b][size=3]一个高估了自己,低估了别人的人。 一个不知道进退且滥用进退的人。 一个稍微有点智力,在坛里稍微时间长点的朋友,在听其言,观其行之后都会得出至少的感觉, [/size]“商“品、商品太次。[/b]
6楼
高中二年级
希望校长能保留这个帖子,这里没有栽赃诽谤,全是原话原图的截屏,比什么都有说服力。是非公论应该让更多后来的姑娘看看。在珠宝坛大家一边讨论欣赏,一边也推荐交流,真金白银的花出去,很多时候都缘自对坛子对坛友的信任。如果总是这样一群职业托在混淆视听,不仅伤害买家的利益,也会影响坛子的声誉~~赶不走不要紧,让人能看到真相更有用
7楼
初中二年级 喵了咪~
此贴真心牛逼,留名
8楼
高中二年级
话说。我发现了。只要是证据确凿的帖子,人家就会选择性无视的。。你看,这个帖子就清净吧
9楼
高中三年级
前排留名啊,一大早这么大一个炸弹。
10楼
高中三年级
好丰厚!
11楼
初中二年级
团长们,矮油,我真心佩服啊
12楼
研究生一年级 健康平安就是福
牛,路过看看,长见识了
13楼
托儿所
童鞋,请不要低估王X团长的经济效益,请认真看帖,[size=6][b]团长底薪是每星期1500元。 [/b][/size] [attach]1274012[/attach] 第二页的图放到这来,好图不能埋没了。
14楼
高中三年级
某些人整天托,估计也是有钱拿的。咦嘻嘻嘻。
15楼
高中二年级
额。。。我从小到大都没见过1500这么大的数字呢。。是多少张1块的啊。。我都数不清了闹。。。
16楼
大学一年级
牛人,我朋友跟团买了一个镯子就在一个团长的店里,当时很疑惑为什么给的链接不是老王自己家的,现在总算明白了。
18楼
大学二年级 苦逼的日子开始了
占座。围观。
19楼
初中二年级
@昆沙门天 同呼 顺便还要劳烦校长不那么忙的时候管管托儿。偶尔坨一坨还是可以的,老托就难看了
20楼
初中三年级
在你的帖子里说几句吧,看情非得已的帖有人回复,替被骂的抱打不平了,可是当初这帮人是怎么骂别人的啊,怎么这帮人里就没出现个有点良知的劝阻一句。 还说什么单纯,从那个被骂的人发的帖子,回复的话真没看出来什么单纯。网络时代别提什么单纯。现在很多20岁的比很多50的还复杂刻薄阴毒的多。 再说不是年轻就单纯就得受保护,不是人家别人岁数大了就可以随便被这帮年轻的不年轻的粉丝骂吧。 “肆意挥洒青春、年轻人犯错误上帝也原谅”这些话是犯错误年轻人他父母没理瞎找的理,出来不懂事不懂自重就做好承担后果的准备。
21楼
高中三年级
强帖留名
22楼
初中二年级
肆意挥洒青春、年轻人犯错误上帝也原谅 这话我一直理解拒不接受 我就纳闷了,不是说佛祖面前人人平等么,凭什么年轻人犯错误就应该原谅?凭什么? 满18了么,满了就该干嘛干嘛去 谁都有年轻的时候,但是是人都应该有道德底线 自取其辱说的就是有的揣着明白装糊涂故意混淆视线的人 真不明白现在道德沦陷成什么样子了~~
23楼
初中三年级
原来高企的银价里面包含了这么多的托费。。。
24楼
初中二年级
那些口口声声挂着自己买家身份到处给卖家福利的托儿们 你们真心对得起大众的团友 你们真心是买家啊,你们真心没变质,真心的
25楼
幼儿园大班
如果没看到这个贴,我一直还认为W家确实是个真心做生意的商家,虽然有些自负,但也来源于对自己手艺和质量自信。 但是看完楼主开的这个贴,终于看清了一些本质问题,之前我也喜欢W家的东西,因为有几件确实觉得是不错,想到了年底一起入了几件。可是如果有这种内幕,那我宁可不去拔这几根草,这家的老板让人真心觉得可怕了。 我是个新申请的小号,为啥呢,因为我怕W家的粉。太狠。我怕被各种喷。 之前有加过W家的群。因为我真心看上了惊蛰的镯子要去买,但是在我提过一个问题以后,我就被各种无视和蔑视。后来我才知道为什么。我想,这问题关呼着他家每天跳脚喊的。原创 之前看到的惊蛰的图样是淘宝上一家的图他们自己用来做图样模仿,我开始是看到那只才心动的。后来他们把那图样撤掉了,我只是群问了一句,为什么不是先前那个图上的样子,先前的不是W家做出来的嘛?某大人物出来一顿演讲,什么这是我的心血,这是我的原创。我想可能是自己质疑的伤了人家的心,于是不再敢说话 。后来因为某些原因退了那群。。原因不讲了。呵呵 上面的话只是在我看了那些截图后觉得不爽,阐述了一个过去的事实。 直到上周的某一天 我看到了一个秀贴http://www.giabbs.com/thread-220684-1-1.html 我看到了这个才找到了那家淘宝店,才知道,什么叫原创什么是抄袭。当初他家的粉围攻一个叫紫月的店主我有看过,真心一个穷追狠打,紫家我有一只喜欢的镯,所以关注过。 这惊蛰你原版放的是人家的图。你样子相似度9分!你说你家的原创么?那家店主没找来,真是大度。 这写的断断续续,想到什么写什么了。后面再想起什么我再补充吧。这些截图真的惊到我了。高价镯子的后面原来是这种利益。怪不得粉们都是做拼命状围殴某个有不同言语的人。
26楼
小学四年级
我是来留名的 围观不语 哈哈
27楼
初中三年级
让人不齿的事,他家都快做全了。那时他家帖子铺天盖地时,到处是“打劫来的、抢来的,求”这些词。真不明白,买不便宜的银子又不是白给用的着这么说吗。难不成那银子是精神寄托了
28楼
高中二年级
原来如此!
29楼
高中二年级
刚花了一个小时整理的,具体截图在我帖子里。。。这里给个数据看看 这些团的时间可以大家自己去看。。。。我就不信了。。。你是千手观音啊。。。还有。。。这里面肯定也有没拿好处的。。是真心喜欢的,。。但是,请看是谁跳的最起劲,闹的最凶的。。
30楼
初中二年级
到底是白给来的,还是真心买的这谁知道呢 [size=4]这年头,作为团长一次团的工资就如此客观了,那那些辛苦半天帮忙宣传的托估计也不会白干吧 至于审核团长的是不是所谓的一家的工作人员这谁知道呢试想谁会把周薪1K5的交给随便什么人来管理呢。[/size] 屁爱死:钱么,这年头1K5说多不多说少不少,但是如果放在这个团----------银子,注意是"团"一次“当事物是银子”的角度来说 价格就很高了喔。