一批VERO MODA衣服,新款。底价销售.44.9%羊毛。淘宝官网1399。淘宝店已开。

高中二年级 发布于 2012-11-16 17:04:06 回帖: 203 | 评论: 0 | 查看: -

结束

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 整天瞎逛。~
有图才有真相哦 哈哈
楼主
2楼
高中二年级
尺码标准。大家自己看下。这个是官网的
3楼
幼儿园大班
看看,不是有残的吧?那为什么剪标啊
楼主
4楼
高中二年级
我是布料厂的。。工厂拿布回去做了。然后说有色差。把有色差那一部分退回来的 但是都是小的瑕疵。不是大面基的那种 专柜不能上架的 而且呢子的衣服。今年涨价很多。。我这个是分销下 太多件了 发些图。。一堆堆的衣服。布样。。
5楼
幼儿园大班
明白求图~~
6楼
大学一年级 整天瞎逛。~
引用4楼 我是布料厂的。。工厂拿布回去做了。然后说有色差。把有色差...
呢子大衣不知道我能不能穿呢~~170码的
7楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.
求图~~
8楼
研究生一年级
等图
楼主
9楼
高中二年级
上图。刚拍的。。。颜色用农夫山泉做了对比。这个比较大众 用我的蒸汽熨斗挂了下。大家自行看看。。
10楼
研究生一年级
不知道有我穿的号没
楼主
11楼
高中二年级
领口上还有一圈PU 。和袖口一样的。没围上去 用农夫山泉瓶子做了对比 家里比较暗 大家自己看把。有需要的。告诉我 尺码只有150-170/ 只有这个蓝色。
楼主
12楼
高中二年级
有张内衬的。布料上面都是VM 的标志。大家可以仔细看 我这件拍照的是170的。每发现有瑕疵。。
13楼
大学二年级
帮顶。。
14楼
幼儿园小班 讲道理也和讲理的人才说的通的,否则就很傻很天真很2
两侧口袋那里的那个布料分叉 是开着的 还是死的装饰
楼主
15楼
高中二年级
引用14楼 两侧口袋那里的那个布料分叉 是开着的 还是死的装饰
开着的
16楼
大学一年级
楼主,我要一件,我viscap外套要穿大号,vero moda单衣穿中号,这件衣服要穿什么号?
楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 楼主,我要一件,我viscap外套要穿大号,vero mod...
楼主我不是职业的。。。我不晓得额。。。你自己考虑把。。 反正就只有155-170的尺码。 你不然去专柜试下。反正下面宽松的每关系。主要就是胸口的尺码
18楼
大学一年级
引用17楼 楼主我不是职业的。。。我不晓得额。。。你自己考虑把。。 反...
你不是说专柜没这款么
楼主
19楼
高中二年级
引用18楼 你不是说专柜没这款么
是没有 。还每上市。你去试下普通的衣服你穿什么尺码就可以。这个款是标准码的
20楼
博士后
有件很像的 最近看上ELAND的大衣
楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 有件很像的 最近看上ELAND的大衣
不晓得 饿。。。反正我这个是成本价,觉得合适就来一件。不合适我也每办法
22楼
高中三年级 茜茜
衣长多少呀
楼主
23楼
高中二年级
引用22楼 衣长多少呀
我要哭; 了 我不是专业的。等着。我去量
24楼
大学一年级
引用19楼 是没有 。还每上市。你去试下普通的衣服你穿什么尺码就可以。...
现在我身上穿的就是vero moda的165、84A的衣服
楼主
25楼
高中二年级
引用22楼 衣长多少呀
前面钮扣的。从上到下。是72厘米
26楼
高中三年级 茜茜
引用23楼 我要哭; 了 我不是专业的。等着。我去量
嘻嘻,辛苦楼主了
楼主
27楼
高中二年级
[indent]bettyyuyy 发表于 2012-11-16 18:30 现在我身上穿的就是vero moda的165、84A的衣服[/indent] 就两件。我全挂起来了。 l领子的底下。反面是黑色的。前面一件被我反过来了 别的尺码。要的话。我再去拿 165尺码是70长度
28楼
初中二年级 一手钻石批发!咨询QQ:349763552非诚勿扰!
这颜色我HOLD不住啊,有其他的吗?
楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 这颜色我HOLD不住啊,有其他的吗?
没有 。工厂退回来的。其他的颜色都正常销售了。就是这个颜色有色差。。
30楼
高中二年级
看上去还行,就是这颜色不喜欢。。。。