足金三件套之迷你版(吃苹果)+尾数三版(特特娘)+重器版(金大牙)

高中一年级 发布于 2012-11-22 11:57:41 回帖: 53 | 评论: 0 | 查看: -

凑热闹的哈,先上迷你版,正好是这几天戴的,其中生生蜜糖没找到保单,手串又不容易称重,估计个大概克重算2.6克吧,小戒指2.28克,小福袋吊坠1.13克(硬金),总克数是6.01克

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级
接下来是尾数三的三件套:大福光圈7.91克,翠绿鱼锁7.98克,手链13.84克,总重29.73克,珠宝称不准的哈
楼主
2楼
高中一年级
再是我最重的足金三件套了:幸福绽放戒指11.18克,纺丝链12.31克,镯镯61.7克(这个找不到标签了),总重85.19克,秤不准哈
3楼
高中三年级
果断占楼 欣赏
4楼
博士后 哎呀呀~
哇,一石三鸟啊
5楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
楼主找下蜜糖的保单啥的:)
6楼
大学一年级
金真多,好看,13.84克珍珠款金手链变形不
7楼
小学四年级
喜欢福袋,哪买的
8楼
高中三年级
好齐全啊
9楼
高中三年级
好多。好多。
10楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
这个称的准头差的有点多哈 13.84的手链好看,这个款式不是简单的珍珠呢,我喜欢,不单调了
11楼
初中一年级
l楼主多米
12楼
高中二年级
这么多宝贝啊
13楼
大学二年级
看到了,我这就去把你的帖子拉到我那儿去
14楼
初中二年级
哇,金灿灿的啊,看着就流口水哇
15楼
小学一年级
求石榴石地址 ==!
16楼
幼儿园中班
闪了
18楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!
又见蜜糖罐、、、看来不拔草不行了、、、
楼主
19楼
高中一年级
引用5楼 楼主找下蜜糖的保单啥的:)
呵呵,给金币吧,就是找不到呢,是在淘宝旗舰店购得,想着可以查到,结果只写着约3克,我记得我这个克重不大的,当时想要大点的,结果客服说只剩这个克重了,只好将就了
楼主
20楼
高中一年级
引用6楼 金真多,好看,13.84克珍珠款金手链变形不
没怎么戴呢,和珍珠链差不多的
楼主
21楼
高中一年级
引用7楼 喜欢福袋,哪买的
本地金店买的,合500多一克呢
楼主
22楼
高中一年级
引用8楼 好齐全啊
呵呵,拍照一次不容易,索性拍全了哈
23楼
幼儿园大班
好漂亮的------------------------------------->
楼主
24楼
高中一年级
引用10楼 这个称的准头差的有点多哈 13.84的手链好看,这个款式不是...
就是没有买到称心的珠宝秤呢,喘口气数字都一直蹦个不停呢,这个手链我也很爱呢,刚买了不久呢,和珍珠链差不多,比珍珠链华丽些
楼主
25楼
高中一年级
引用10楼 这个称的准头差的有点多哈 13.84的手链好看,这个款式不是...
给我金币哈
楼主
26楼
高中一年级
引用13楼 看到了,我这就去把你的帖子拉到我那儿去
呵呵,大牙还是比较主动的,我喜欢哈
27楼
初中三年级
好漂亮啊,口水流了一地可惜今天没闪了,对不住了
楼主
28楼
高中一年级
引用16楼 闪了
谢谢了
29楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用17楼 @特特De娘 接招吧
偶早记下来了,汇总给校长啦
楼主
30楼
高中一年级
引用15楼 求石榴石地址 ==!
短你了呢