称得眼花凑出来的尾数3

博士 发布于 2012-11-24 14:50:49 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

原来要凑个尾数三还真是不容易,按照特特娘要求,一个吊坠,一条手链,一个戒指,总算凑到尾数是三了,亲爱的特特娘,等你的闪闪哦,慢慢来,我会努力回点给你的@特特De娘

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
为了凑数,翻了一堆小件出来,上图为证!话说我从来没把它们一起摆出来过,为了响应活动,折腾了一把,凑得老眼昏花了
2楼
小学五年级 http://shop65882050.taobao.com
辛苦啊 真能干
3楼
大学二年级
特特娘很忙
4楼
大学四年级
百忙中来打分
楼主
5楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用3楼 特特娘很忙
穷人没重器,你还要求三件,深深地刺激了我呀,三个活动好歹参加一个嘛,就选了这个
楼主
6楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用4楼 百忙中来打分
非常感谢
楼主
7楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用2楼 辛苦啊 真能干
谢谢闪
8楼
大学二年级
引用5楼 穷人没重器,你还要求三件,深深地刺激了我呀,三个活动好歹参...
你再找几件最轻的,参加吃苹果的活动吧
楼主
9楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用8楼 你再找几件最轻的,参加吃苹果的活动吧
也对,虽然达不到最轻头五名,不过反正都把小件们弄出来了,顺便参加吃苹果的
10楼
二级讲师 素华映月只闻香
秤和我的一样
楼主
11楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用10楼 秤和我的一样
嗯,很多人用这款称
12楼
大学二年级 海龟
楼主 趁此机会做个表格吧 方便很多 偶看见萃华的棒棒糖了 蛮可爱滴
楼主
13楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用12楼 楼主 趁此机会做个表格吧 方便很多 偶看见萃华的棒棒糖了 蛮...
这建议不错,下次试。今天打算整理多年积累下来的上百件水晶,以便甩卖
14楼
硕士 闲人兔兔~
O(∩_∩)O哈哈~真是辛苦LZ了
15楼
大学二年级 海龟
引用13楼 这建议不错,下次试。今天打算整理多年积累下来的上百件水晶,...
我回复后才发现 原来楼主很博爱 石头那么多 嘿嘿 石头很难整理吧?偶觉得还是买金子是最省事的呀
楼主
16楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用15楼 我回复后才发现 原来楼主很博爱 石头那么多 嘿嘿 石头很难...
水晶是从04年开始买的,去年才开始买金银和彩宝
17楼
大学二年级 海龟
引用16楼 水晶是从04年开始买的,去年才开始买金银和彩宝
泡坛子后我发现 石头好买进 可不好出呀 貌似只有金子是最好出的了
18楼
小学五年级 http://shop65882050.taobao.com
小沙发 真可爱
20楼
初中一年级
好多宝贝,稀饭玉如意
楼主
21楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用17楼 泡坛子后我发现 石头好买进 可不好出呀 貌似只有金子是最好...
石头会升值,金子基本只是保值。我的石头买了也是先玩,想镶就拿去镶,大多数是摆着等以后升值的。
22楼
大学二年级 海龟
引用21楼 石头会升值,金子基本只是保值。我的石头买了也是先玩,想镶就...
噢 那还得懂石头才行呀 能升值的石头应该都是高品质的吧
23楼
违规用户
这一堆金光闪闪,有最轻的吗,我有一个0.5克不到的,可惜没有称
24楼
大学一年级
好多金
25楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051
好娇柔的小狐狸
26楼
大学一年级
这个小沙发太可爱了,专门让小金子们坐的嘛?
27楼
大学一年级
哈哈…… MM家很多小萌物哟 喜欢你的那金金对戒呢,有特写不
28楼
大学三年级 熊熊
真的很不好凑呢
楼主
29楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用22楼 噢 那还得懂石头才行呀 能升值的石头应该都是高品质的吧
这么多年,也交了不少学费,懂一些啦,不懂的就不买
楼主
30楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用23楼 这一堆金光闪闪,有最轻的吗,我有一个0.5克不到的,可惜没有称
上个图,不会是转运珠吧?