DIY的一些多宝串,色彩丰富(主要是松石蜜蜡珊瑚等)

高中二年级 发布于 2012-11-30 19:21:51 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

一点酱油

酱油盒子

顺便晒点蜜蜜

硕士

得,坐沙发要留下买路钱的~~

2楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️

真霸道!好多宝!

3楼
大学一年级 知我者信我,多说无益

真多啊,

4楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.

好看。

5楼
博士

蜜蜡真好看啊!像蜜糖的感觉。

6楼
博士

最后的蜜蜡手串能短个地址吗,谢谢!

7楼
小学二年级

这样搭配也蛮好看的,学习了

楼主
8楼
高中二年级 微信:nemours0901
引用6楼 最后的蜜蜡手串能短个地址吗,谢谢!

琥珀蜜蜡是我主要收藏种类,这些都是长期挑拣下来的,不是一个地方来的。你可以去一些文玩论坛蹲点,譬如上海文玩、文玩天下、翰龙这些

攒了一堆

9楼
博士
引用8楼 琥珀蜜蜡是我主要收藏种类,这些都是长期挑拣下来的,不是一个地...

好的,谢谢哈!

10楼
大学一年级

搭配的很好看啊

11楼
大学一年级

搭配的很好看啊

12楼
初中一年级

你这会还跑出来得瑟哇

楼主
13楼
引用12楼 你这会还跑出来得瑟哇

我都休假在家十多天了,还没发动的迹象,得瑟打发时间呀~

14楼
初中一年级
引用13楼 我都休假在家十多天了,还没发动的迹象,得瑟打发时间呀~

得瑟得我牙痒痒~

15楼
高中二年级

都是好东西啊,那么多老蜜啊,真厉害~~第一张图上白色的是什么呢,砗磲么

楼主
16楼
引用14楼 得瑟得我牙痒痒~

今天去看电影,在电影院楼下的珠宝柜台里看碧玺珠子,清透大珠子的感觉真好,看得我又懊悔没早下手了

楼主
17楼
引用15楼 都是好东西啊,那么多老蜜啊,真厉害~~第一张图上白色的是什么...

恩,是砗磲

18楼
初中二年级

配民族服装肯定很漂亮。

楼主
19楼

谢谢版主加精

20楼
小学六年级 窝-冬至夏归
引用19楼 谢谢版主加精

表客气,我看的口水直流

21楼
高中二年级 逃避只会让风险更大。爱你们哟

就算给我这些珠子,我也不会编啊楼主可以短个地址吗?口水流下来了

楼主
22楼
引用21楼 就算给我这些珠子,我也不会编啊楼主可以短个地址吗?口水流下来了

靠碰的,没有固定店家

楼主
23楼
引用18楼 配民族服装肯定很漂亮。

最炫民族风

24楼
大学三年级

哈哈,宝贝好看,,我曾经也有一个这样的珠宝箱子,,灰常好用哇

25楼
硕士

这样的珠宝箱真好,淘宝淘的吗,能否给个地址

楼主
26楼
引用24楼 哈哈,宝贝好看,,我曾经也有一个这样的珠宝箱子,,灰常好用哇

恩恩,相当的好用,我订了十层的,再多点就更好了!

楼主
27楼
引用25楼 这样的珠宝箱真好,淘宝淘的吗,能否给个地址

地址短你咯

28楼
大学三年级
引用26楼 恩恩,相当的好用,我订了十层的,再多点就更好了!

哈哈,我也是十层的,最多的层数了已经。。咱俩的颜色好像都一样

29楼
初中二年级

都是好东西啊,蜜蜡年份很好的样子,重器阿!羡慕!

30楼
初中三年级 长草 拔草 周而复始 乐在其中。。。
引用27楼 地址短你咯

我也想要地址