老宝成家的终于收到了。。等得我都忘记了呢~不过,真心美啊~

初中三年级 发布于 2012-12-02 12:07:49 回帖: 62 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级
美漂亮呀
楼主
32楼
初中三年级
引用12楼 介绍一下三围吧
百合翡翠: 101克,55圈口。 细桂花: 81.5克, 55-56的圈口。 鸳鸯泥鳅背:103克,58*53,马蹄形的。
楼主
33楼
初中三年级
引用15楼 MM说说镯子三围么。我的也在制作中。还有40多天。
百合翡翠:101克,55圈口。 细桂花:81.5克,55-56的圈口。 鸳鸯泥鳅背:103克,58*53,马蹄形的 腕围:15.3-15.5吧,直接套的。。打了香皂。。。 我的做了好久好久,2个多月。。不过值得等待啊~
34楼
小学三年级
手镯都很美呢,不过看到楼主的手都红了
35楼
大学一年级
引用27楼 我15.3的手吧,定的55的,但自己量了下,好象是56的~...
我是15.8的手围,订的53的,不知到手什么样
楼主
36楼
初中三年级
引用35楼 我是15.8的手围,订的53的,不知到手什么样
15.8的戴53会不会小呀~~我现在最小都是54的呢~~
楼主
37楼
初中三年级
引用34楼 手镯都很美呢,不过看到楼主的手都红了
是哟,三条手镯一来回。。。我这硬骨大手。。悲催的~~
38楼
小学一年级 有人的地方就有江湖.......
一下收三个镯,LZ好幸福 等待镯子的人那
40楼
大学一年级
引用36楼 15.8的戴53会不会小呀~~我现在最小都是54的呢~~
我开始也很纠结,但是莺莺说这款镯子要帖手戴才好,她是17的手围,戴52号的,我才定的53号。
楼主
41楼
初中三年级
引用40楼 我开始也很纠结,但是莺莺说这款镯子要帖手戴才好,她是17的...
哇,那一定手腕很圆吧~我戴53就很贴很贴了~我是15.3的扁手腕。
42楼
小学三年级
真精美,看来坛子里的姐妹们推荐我老宝成家是有道理的啊。
43楼
博士后
引用33楼 百合翡翠:101克,55圈口。 细桂花:81.5克,55-...
楼主手腕和我差不多哦,我定的泥鳅背是56内径的,呵呵
楼主
44楼
初中三年级
引用43楼 楼主手腕和我差不多哦,我定的泥鳅背是56内径的,呵呵
呵~我是为了能直接套进去,所以定的58*53的,上手还很有余地的,你定56应该很合适~
45楼
高中一年级 各种镯控,目前只草一见钟情款,很多情,但是也很专一!
好看的经典!
楼主
46楼
初中三年级
引用45楼 好看的经典!
嘿嘿,羡慕你的大力腕啊~~
47楼
高中一年级
都是重器哦,带不过来了
48楼
高中一年级 求南红龙牙
漂亮~
49楼
高中二年级
引用44楼 呵~我是为了能直接套进去,所以定的58*53的,上手还很有...
MM,我13.5-14的手围如果定百合翡翠版的话要多重?多大内径啊???另:老宝成家是怎么收费的呀?全款下定还是半款下定?一般工期多长???
50楼
博士后
用IPad上,不能直接回复楼主对我的回复。 我56的泥鳅背是圆形的。呵
51楼
大学四年级
细桂花,52,定的100克的……是不是太粗了……郁闷了……
52楼
高中一年级
感觉是不是翡翠百合最贴手,所以看起来最美貌?
53楼
大学三年级
哦,哦,话说我的也快等了2个月了。。希望圣诞节前能收到啊,就当节日礼物咯。
楼主
54楼
初中三年级
引用49楼 MM,我13.5-14的手围如果定百合翡翠版的话要多重?多...
MM,这个手寸不好说,因为有的人是圆手腕,有的是扁手腕的,我是15.3的扁手腕,所以戴55的,觉得还好,你应该51-52就行了吧。。我这个101克,上手看还不见得大,估计克重小了效果会不好哦~ 百合是14/克,可以先付定金,等做好了再付全款。工期。。很长很长,2个月吧。可以问下她家有没有现成的,好象有时间会有。
楼主
55楼
初中三年级
引用52楼 感觉是不是翡翠百合最贴手,所以看起来最美貌?
我觉得主要是面凸得高些,看着更饱满~
楼主
56楼
初中三年级
谢谢JM们帮顶啊~叹息我没分了~回不了闪啦~
57楼
小学四年级
这鸳鸯真传神
58楼
高中二年级
引用54楼 MM,这个手寸不好说,因为有的人是圆手腕,有的是扁手腕的,...
太感谢了
59楼
初中二年级
漂亮啊,大爱,喜欢,顶一个~~·
60楼
大学三年级
泥鳅背漂亮