周大福贵妃、明牌小窗花

初中三年级 发布于 2012-12-03 16:30:49 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -

11月22号南京中央搞活动,挤得半死买了若干,还帮一个姑娘代买了若干。结果自己买的朋友说不合适,给人代的人不要了……多亏窝里姐妹帮忙,周大福的已经消化掉了,想起来还剩个明牌的小窗花。
当时那姑娘说要越小克数越好,翻遍仓库才找到这个不到5克,4点99克的,大小和一元硬币相当。全新,发票盒子在。我实在对这些小吊坠无感,要不自己留了。385元一克。顺丰到付。

没了,谢谢。

周大福贵妃、明牌小窗花_金

周大福贵妃、明牌小窗花_金

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

纠结很久的贵妃,尼玛架不住作女天天在耳边念叨,拿出来挂着。79.89克,64号。保单上日期价格都有。希望先试着换一换,有没60多到70克左右的贵妃可以交换?差价可以商量,越新越好。
如果换不到,390元一克转。差不多亏了900多元,欧也,真爽,快赶上股票了。
照片里下面和左面是79克、64圈的,上面和右面是49克、58圈的,拿来做直观比较给大家参考看看。

2楼
大学四年级 草儿草儿你慢慢地长,容我攒米一棵棵地拔。。。

汤圆的帖子,帮顶!

3楼
小学六年级

窗花漂亮。。。。

4楼
大学一年级 小南

窗花很喜欢,但是我也想要大的。。额。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
6楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

贵妃面宽多少,球球多大?

7楼
小学六年级

重器哇'口水一下'

楼主
8楼
初中三年级
引用6楼 贵妃面宽多少,球球多大?

面宽是8到9毫米之间,49多的那个最宽的地方也是这个宽度。
厚度79多的是4个毫米,49的是2个毫米。
小球直径的话,79是7个毫米,49是6个毫米不到。

以上是拿我手边的直尺量的。

楼主
9楼
初中三年级

对贵妃感兴趣的姑娘可以移步其他论坛,俩帖子,“起哄凑个大福贵妃”和“郁闷的我郁闷的活动” 。
百度直接搜我ID和这俩标题也能搜到。里面有更多图和数据。
谢谢关注鞠躬,撒花~~

10楼
大学一年级

贵妃不错,64的圈口会不会好大啊!

11楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
引用8楼 面宽是8到9毫米之间,49多的那个最宽的地方也是这个宽度。 ...

卡尺比较准,貌美

12楼
大学一年级

好漂亮,帮顶

13楼
高中三年级 一米(╯▽╰) 哼便宜也不草!

窗花也
帮顶!

14楼
大学一年级 无处不自在

帮汤团顶贴

15楼
大学一年级

贵妃好看,帮顶

16楼
大学二年级

小号窗花?

17楼
高中二年级

贵妃好看

18楼
高中一年级

都是精品啊

19楼
博士后

不喜欢窗花的人帮顶 镯子不错 可我想要手链

20楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

贵妃的工费999那么高啊?

21楼
高中二年级

镯子重器啊,窗花好看,打算过段时间收个大的

22楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起

窗花真好看~

23楼
大学三年级

小的出不?

24楼
小学二年级

小窗花顶起 有特色 只是没有米了

楼主
25楼
初中三年级
引用16楼 小号窗花?

应该是吧?当时那个姑娘让找个柜台最轻的一只,查了库里以后拿的这个。

楼主
26楼
初中三年级
引用20楼 贵妃的工费999那么高啊?

这个工费好像是跟重量来的,我记得60多克以内是750元,65克还是多少往上是1000元。

楼主
27楼
初中三年级
引用23楼 小的出不?

小的啥?那个轻些的贵妃吗?重的出不了就出它哈,49点几,大概是58左右的圈口,刚翻新过,保单还在,标是千足金。

28楼
初中二年级

名牌没了么

29楼
博士

贵妃圈口太大
帮顶

30楼
小学四年级 桃花仙

帮忙顶一下 窗花好看 但最近买多了 要控制控制……………………