过冬!!

初中三年级 发布于 2012-12-06 10:24:02 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

当雪花悄悄降临的时候,预示这冬天来了!!

远山已被积雪覆盖!!

树枝上挂满了各种各样的雪花!!

冰川中的最后一滴水也要快被冻结了!!

人们开始装典圣诞树,预示着新的一年就要开始了!!

凌晨六点,我登上了白雪皑皑的雪山!!

仰望苍穹,北斗七星还在北方的天际闪烁!!

天边已泛起一抹鱼肚白!!

低头看看脚下,雪地上嫩绿的小草已经迫不及待的露出地面,预示着春天的来临!!

下接"踏春"
http://www.giabbs.com/thread-300925-1-1.html

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

一个字:美!

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 一个字:美!

谢谢欣赏!!

3楼
初中二年级

太有意境了

楼主
5楼
初中三年级

雪山是“黑碧玺+石英原矿”矿标。

6楼
研究生一年级

雪花发好美啊,喜欢....

7楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

真好看啊,都是些什么东东啊

楼主
8楼
初中三年级
引用7楼 真好看啊,都是些什么东东啊

大多数是景石水晶,有白幽灵、晶中晶、水胆水晶、雾凇水晶、黑银钛晶、针穿石、蓝针、采幽灵、黑碧玺+石英原矿。

9楼
初中二年级

蛮好看的·

楼主
10楼
初中三年级
引用3楼 太有意境了

谢谢加分!!!

11楼
小学五年级

难道能收到这么多,我怎么就没碰到这么漂亮的,要是用其他颜色背景效果会怎么样,是不是更好/

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 难道能收到这么多,我怎么就没碰到这么漂亮的,要是用其他颜色背...

为突出主体,在拍摄时背景越简单越好,黑白两色作为背景较常用到。当然也可根据景物合理选择其他背景,没太多时间拍摄,所以没有选太多背景做尝试。

13楼
小学三年级

真心觉得太美了

14楼
高中一年级

两根筷子的那个又出现啦?

15楼
初中一年级 迷上南红,无法自拔

很漂亮!真有冬意!

16楼
高中三年级

漂亮啊....

楼主
17楼
初中三年级
引用16楼 漂亮啊....

谢谢观赏!

18楼
大学二年级 班主任

神奇的大自然

19楼
高中三年级

又看见蓝针了,很漂亮,雪景也很美。。。

20楼
高中三年级 爱梦游

很美的雪景!让人有种神往的感觉啊

21楼
大学三年级

完了,偶今天又激动了。。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
23楼
三级教授 天尊

飘飘雪花,真美

24楼
小学四年级