请问大家这串很多年前的蓝玉髓项链珠子 怎么样 价格是多少

高中一年级 发布于 2012-12-06 14:16:44 回帖: 25 | 评论: 0 | 查看: -

1楼
高中一年级

我小的时候 爸爸买给妈妈的 当时爸爸每个月才开20多块钱 买这串项链花了2个月工资 我妈也没带过 之后就给我了 我也没带过 这串链子太沉了 所以被我拆开了 弄成手链了 本来想带的结果也没带。每个珠子的颜色都有点差别 不知道现在值多少钱了

2楼
二级讲师 素华映月只闻香

不懂这个

3楼
初中二年级

不懂 不过我记得一个蓝玉髓戒指要300多元钱

4楼
小学四年级

不贵吧,几百块吧,我刚拿了一串项链玩,不过不知道有没有楼主的成色好。

楼主
5楼
高中一年级
引用4楼 不贵吧,几百块吧,我刚拿了一串项链玩,不过不知道有没有楼主的...

哦这样啊 那打算出的话这个卖多少钱合适呢 谢谢

楼主
6楼
高中一年级
引用4楼 不贵吧,几百块吧,我刚拿了一串项链玩,不过不知道有没有楼主的...

哦这样啊 那打算出的话这个卖多少钱合适呢 谢谢

7楼
研究生一年级

喜欢两颗蓝珠珠

8楼
研究生一年级

如果是原色的值钱一些,假如是烧色可就不值钱了啊

楼主
9楼
高中一年级
引用8楼 如果是原色的值钱一些,假如是烧色可就不值钱了啊

麻烦问一下 如果是原色的能值多少钱啊 几十年前的东西好像不能烧色吧 而且烧色的话 好像不能弄成这样颜色不一是吧 记得那时候也算是稀罕物了 很多人来看的

楼主
10楼
高中一年级
引用7楼 喜欢两颗蓝珠珠

呵呵谢谢

11楼
研究生一年级
引用9楼 麻烦问一下 如果是原色的能值多少钱啊 几十年前的东西好像不能...

价格我不太清楚,浅色的感觉是原色,深蓝的不是原色吧

12楼
小学四年级

原色的值钱

13楼
高中一年级

感觉好几种颜色,呵呵

楼主
14楼
高中一年级
引用13楼 感觉好几种颜色,呵呵

没错的 每个珠珠的颜色都有点差别

楼主
15楼
高中一年级
引用11楼 价格我不太清楚,浅色的感觉是原色,深蓝的不是原色吧

觉得蓝色很自然的啊 不是原色吗?

16楼
研究生一年级
引用15楼 觉得蓝色很自然的啊 不是原色吗?

有两颗比较深的不自然

楼主
17楼
高中一年级
引用16楼 有两颗比较深的不自然

嗯 可能是拍照的问题拿出来看了一下 自然倒是自然的 2个蓝珠子大小 不一样 颜色 也不太一样 可是拍出来就这样了

楼主
18楼
高中一年级
引用16楼 有两颗比较深的不自然

那串 用手拿着照的 比较像了

19楼
三级教授 天尊

色泽不怎么亮呢

20楼
婴儿

怀疑染色的,即便不是,这样的品相,价格也在1毛以下了。

楼主
21楼
高中一年级
引用20楼 怀疑染色的,即便不是,这样的品相,价格也在1毛以下了。

哪有这么说话的 还一毛以下 买个小孩弹的玻璃球 还不只一毛呢吧 我的东西在不好 也没你说的那么不堪吧

22楼
婴儿
引用21楼 哪有这么说话的 还一毛以下 买个小孩弹的玻璃球 还不只一毛呢...

lZ误会,一毛=“一毝澤崬”。这确实染色,没有价值。抱歉很直白说了。

23楼
小学一年级

不大看好,但是喜欢就好喽

24楼
博士后

我光注意闪闪的金币了,莲花图漂亮。
玉髓不懂啊,我也来学习。

25楼
初中二年级

深蓝的好像是染色的,貌似看到染色纹了