美国 银首饰 品牌 Lois Hill好想要最后一个 有人做就好了

高中二年级 发布于 2012-12-07 03:42:34 回帖: 21 | 评论: 0 | 查看: -

网上看到的银饰

蛮好看滴,上来分享一下~

我不是卖家~~不是卖家~~不是卖家~~不是卖家~~

不是广告~~不是广告~~不是广告~~不是广告~~

就是觉得好玩, 喜欢搜图开阔视野,提高品位

牌子是图片名称.感兴趣的姑娘请尽情的自己去搜索吧~~

请不要吵架~

萝卜青菜各有所爱~

他山之石可以攻玉~~

求闪闪求闪闪~~求闪闪求闪闪求闪闪求闪闪~~求闪闪求闪闪~~求闪闪求闪闪~~求闪闪求闪闪~

美国 银首饰 品牌 Lois Hill好想要最后一个 有人做就好了_手镯项链银

美国 银首饰 品牌 Lois Hill好想要最后一个 有人做就好了_手镯项链银

等2人 赞同
高中二年级

哪里搜来的图 花纹看着好眼熟

2楼
博士

不是纯银的吧

3楼
二级讲师 素华映月只闻香

样子不错

5楼
大学二年级

925的不过第一个项链跟倒数第二个镯子很漂亮

楼主
6楼
高中二年级 静气凝神,清心笃行. 喵星人. 痛快星人.
引用4楼 925吧

对~欧美都极少有99银的

7楼
大学四年级
引用6楼 对~欧美都极少有99银的

很漂亮

8楼
初中二年级 喵了咪~

这花纹太眼熟了。。 想不起从哪见过了。。

9楼
研究生一年级 健康平安就是福

好眼熟,泰国师傅爱做的泰银款式

11楼
违规用户

这是一个系列的么,这种款国外比较多吧,貌似埃及啊还是哪

12楼
大学二年级

很漂亮啊,镂空的美貌啊

楼主
13楼
引用11楼 这是一个系列的么,这种款国外比较多吧,貌似埃及啊还是哪

美国滴,同一个牌子,不确定是不是一个系列,至少最后一个不是同一系列的

楼主
14楼
引用9楼 好眼熟,泰国师傅爱做的泰银款式

不是,细微之处见功夫, 美国的设计师品牌,还算小众

楼主
15楼
引用1楼 哪里搜来的图 花纹看着好眼熟

Lois Hill 美国的

楼主
16楼
引用2楼 不是纯银的吧

楼主
17楼
引用10楼 看过

赞见多识广

18楼
大学三年级

很漂亮哦

19楼
三级教授 天尊

款式都挺复杂的

20楼
高中三年级

这种款式……让我想起了某家~~

话说,第一次在正文看到给扣分的啊……

楼主
21楼
引用20楼 这种款式……让我想起了某家~~话说,第一次在正文看到给扣分的...

好看就好

手误吧~