12月13日更新--摆地摊的细节图—乱七八糟的不好归类

大学四年级 发布于 2012-12-10 10:20:39 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

所有闲置,任意三件包邮,二件减免部分快递费,一件买家自理快递。满50元可任选赠品一件。
而且价格已是我所能接受的最低,请不要再刀。
占的楼都用完了,暂时不再发图了。周末拍了新的图片再开帖吧。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学四年级

DIY耳饰 (5元)已出

楼主
2楼
大学四年级

漆雕花脚链 (5元)花直径约为2.5CM,金属配件已生锈,可以自己DIY

12月13日更新--摆地摊的细节图—乱七八糟的不好归类_珠宝

12月13日更新--摆地摊的细节图—乱七八糟的不好归类_珠宝

楼主
3楼
大学四年级

合金胸针 (8元) 约5.5CM*3.3CM,镶刻面人造水晶和锆石,缺陷是后面的扣针比较松

楼主
4楼
大学四年级

925银耳坠 (已出)

楼主
5楼
大学四年级

925银耳钉 (已出)

楼主
6楼
大学四年级

太阳镜 (30元) 实体店180元购入的,当时一起买了三副才还到这个价的。几乎没有任何磨损,缺陷有两处:一颗螺丝不是原装的(黑色那颗),镜架一处金属有锈渍(右边金属凹圈下方处是锈迹,其余地方是我的影子,昨天穿了个蓝色衣服,窘)

楼主
7楼
大学四年级

925银戒指(40元)福州本地品牌—茵曼,戒圈直径约15.5MM,戒臂厚薄是不均匀的,内侧较薄

楼主
8楼
大学四年级

925银吊坠(50元) 实体店购入,买的价格很高。总体约2.9*1.5CM,镶的不知道是什么(是锆石?不懂),直径约8MM

楼主
9楼
大学四年级

she′s头饰/边夹 (60元)网购的,有兴趣的可以上某宝官网看看。买回来戴过两、三次吧,还是在云南旅游的时候戴的,在家上班不敢戴这种夸张的头饰。

楼主
10楼
大学四年级

925银吊坠(70元)整体吊坠约3.3CM*1.7CM 。镶的珍珠直径10CM+ 略扁圆形,颜色粉中带金紫,关于新旧,真的是很新很新很新,而且造型比较特别,是两头可穿绳的。

楼主
11楼
大学四年级

925银复古耳坠(90元)整体约3CM长。造型应该是镜子。里面的石榴石品质一般,照片时闪光灯亮了,实物没那么红,没那么亮。

楼主
楼主
13楼
大学四年级

琥珀耳钉(已出)

楼主
14楼
大学四年级

水滴型粉晶毛衣吊坠(60元)、紫水晶蝴蝶吊坠(25元)
原因同上,具体见http://www.giabbs.com/thread-301015-1-1.html

楼主
15楼
大学四年级

机车感斜拉链不对称摆短夹克(70元)
TB上有同款,有兴趣的MM可以去看下http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.114.cALKOK&id=12684551618&_u=m2krf18adb6
袖口拉链头有轻微磨损,衣服的新旧真不好定义,这款本来就有做旧的感觉(包括拉链头的磨损)

楼主
16楼
大学四年级

美禾假发,浅棕色短发(35元)已出

楼主
17楼
大学四年级

大红色PU皮亮漆皮包(20元)第一张图片颜色最接近实物
商场200+买的,因为我们这地太潮了,包包放着不背容易坏,所以转出了。
正因为太潮,所以包包金属配件有生锈,而且包包里面有一点霉味,背背就会好了。
真不知道他们本地人的东西怎么储存的,我连相机都发霉了

楼主
18楼
大学四年级

全新SWATCH本子套装(5元)已出

楼主
19楼
大学四年级

透明玻璃花瓶(20元)
大小忘记量了,瓶口有磨损,可见照片,毕竟不是全新的。

楼主
20楼
大学四年级

合金耳钉(赠品)我在温州新南站批发商场15元一对买回来的。
去年圣诞戴着应了下景,真的很漂亮,可惜上班不戴这些。
后来放那里掉了两颗钻,有心的MM可以自己粘两颗,不粘也没关系,一点都不显眼。

楼主
21楼
大学四年级

合金弯月形毛衣链(10元)
在东莞虎门批发市场购得。
链长约37+7CM,吊坠直径约4CM。链子上的珠珠是黑色刻面球形,材质不明。链子的金属材质为铁,没有生锈哈。
吊坠造型独特,上面的彩色镶嵌物应该是塑料或有机玻璃。

楼主
22楼
大学四年级

陶瓷碗三件套(15元)已出

楼主
23楼
大学四年级

上海橄榄油130ML(10元)已出

楼主
24楼
大学四年级

削萝卜丝的板子(5元)已出

楼主
25楼
大学四年级

青金石桶珠(79元)
因论坛版块设置,有意者请看http://www.giabbs.com/thread-301723-1-1.html

楼主
26楼
大学四年级

盆栽小花盆四个 已出

楼主
27楼
大学四年级

黑白格子方形围巾(赠品)
这个我真不知道该怎么描述了,很薄很轻,没有太实际的保暖功效,搭个衣服什么的还不错。
有两处跳线(有细节图)。围巾我都是去年洗干净收好的,今年还没拿出来。

楼主
28楼
大学四年级

这层放我的日泰小坡跟鞋(65元)
245/39码,穿过两次左右,目前缺陷:鞋面有折痕(我真的很费鞋)、装饰钻掉了两颗。这些在细节图里都可以看得到。

楼主
29楼
大学四年级

留楼只到这里,那就先更新到这楼吧。
这楼放个金器镇下楼。
周大福心心吊坠,9新以上(没戴过,重量应该非常标准,我但常拿出来校称),2.2克,400元/克出。不刀价、不包邮。

30楼
小学六年级

东西真当不少唉,顶顶