全部没啦~谢谢妞们友情帮顶!

小学四年级 发布于 2012-12-11 16:43:37 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

最近败的过头了,唉,说不多说,筹米筹米~一切规矩照旧哈,不订货,不包邮,不接刀~有选择买家的权利~黄金饰品非质量问题不退不换……
这条手链应该算是比较不常见的,反正我在大福专柜就看见过这么一次,果断下手!重4.69克,18CM长,觉得长的MM可以去专柜把那个周大福的小标牌取下来~减掉牌子后长度为17.3-17.4左右
手链戴在手上特别有质感~非常斯文,低调的美,哈哈!而且很显大哦,一点看不出来只有4克多,上次拿去大福清洗,连销售妹妹目测都以为这个起码6-7克以上的重量~戴的不算多,成色算9新吧,有保单,375一克转~有意请旺旺江大喵
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.i3mX8a&id=16721810019

2(已出)刚刚收来的中金光圈,圈口19哦~大手MM的首选,重3.21375一克~今天下午刚刚到手,比划了一下,不是我的风格~原价转,怎么来的怎么走,单据齐全~

图片我偷个懒,借用原来MM的图片,如有介意,通知我一声,我马上删哈

全部没啦~谢谢妞们友情帮顶!_金

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级

荣幸的沙发帮顶~~

2楼
初中二年级 坚决不草石头~~

帮顶

3楼
大学二年级

帮顶。。

4楼
大学一年级

顶顶!

6楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起

楼主手链的链接价格是不是写错了啊?~

楼主
7楼
小学四年级
引用6楼 楼主手链的链接价格是不是写错了啊?~

哈,刚刚去看了,是写错了,写成6.61了,但是没算错,价格是那么多,我现在去改,谢谢妞的提醒

9楼
大学一年级 转 工频师傅家的 龙贝 平安扣/怀古 http://www.

帮顶

10楼
三级教授 天尊

这种链很牢固的么?

楼主
11楼
小学四年级
引用10楼 这种链很牢固的么?

这种链非常牢固的~而且很闪

12楼
高中二年级 啥都感兴趣 就是买不起
引用7楼 哈,刚刚去看了,是写错了,写成6.61了,但是没算错,价格是...

嘿嘿~不客气哦~感觉很划算哦~再来帮顶~

13楼
三级教授 天尊
引用11楼 这种链非常牢固的~而且很闪

了解了

14楼
辅导员 假装有一枚有趣的灵魂,闲🐟 tb976075051

帮顶 戒指不错 盒仔链很好哒

15楼
二级助教

光圈好漂亮 我昨天也刚入了枚戒指

楼主
楼主
19楼
幼儿园中班

戒指蛮好看

20楼
小学四年级

都蛮好看的,长草啊,金价波动这么厉害,是买还是不买呢?

楼主
21楼
小学四年级
引用20楼 都蛮好看的,长草啊,金价波动这么厉害,是买还是不买呢?

哈哈,果断入手吧,再波动也降不到375呀,况且这条算是小克重里面又皮实又闪又显大又低调的款式啦将来要是不喜欢了去周大福换款也方便~

楼主
楼主
楼主
26楼
初中二年级

喜欢戒指,可惜已经出了

27楼
高中一年级

手很漂亮哈

28楼
小学四年级

不错