这货真的是翡翠!!

大学三年级 发布于 2012-12-14 00:18:58 回帖: 111 | 评论: 0 | 查看: -
记得前阵子。我发过一个戴在右手扒不下来的镯子。 向大家求证到底是个啥,结果说啥的都有,马来玉啊,B货啊,俄罗斯碧玉,只有个别说是油青 因为前几天下手了新镯子,所以前天晚上下狠心去店里把它扒了下来 今天新镯子到了,送去复检的时候,顺便把这家伙也戴过去验明了一下正身 结果这货真的是翡翠,人家还说很细腻的一货。。 好吧,为了对它表示歉意,为了让它以后继续在家里保护我 特此专门开帖~秀秀昨天早上在公司拍的图。。。 貌似能看到起荧? 白白的参照物 再来一张~ 自然光线下来1张~~ 第二张! 最后一张,那个是所谓的起荧吗? 最后请高手帮忙看看。。。这油青算不算比较好的? 这是婆婆08年在我和老公结婚以前,到实体店1600买的,说是现在这货色大概要卖到5,6仟 那他实际能成交的价格在多少啊?我只是想知道一下。目前并没有出手的打算~~
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究生二年级
偶只看看,没卖过CC,只买过,说不好价
2楼
高中一年级
至少没亏
3楼
初中二年级
不是起荧,是蛮细腻的油青,但是色实在是太油青啦
4楼
高中三年级
现在不止小四了,中四的价。
6楼
初中三年级
哈哈是翡翠就好....省着你心理总惦记着
7楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
现在是要五六千
8楼
初中二年级
指头好尖呀
9楼
小学四年级
油青冰种
10楼
高中二年级
糯地油青,很别致,差不多可以到小中四了,呵呵
11楼
小学六年级
如果你的镯子不出售,价值升降对你来说也没什么用。 就像买个房子准备永久居住,房价的高低跟你也就没什么 关系了。
12楼
三级教授 天尊
哈哈,终于看到了啊,红蹄子的凶手
13楼
大学二年级
本来就是翡翠呀。。。第二张透光的部分还是能看到一些翠性的
14楼
高中二年级
1600那时候能买个可以的啊,现在只能买豆种的
15楼
高中二年级
挺好的啊,我看着,嘿嘿
楼主
16楼
大学三年级
当年我就是觉得这色好看啊。。。 其实我现在也觉得还不错哈哈。。。
楼主
17楼
大学三年级
是啊 就是好奇,老公说这种还是留着吧,有些意义的东西
楼主
18楼
大学三年级
第一次发的时候 大部分人都说是马来玉之类的 我就有点心虚了 上手照和单独照果然差别很大!
楼主
19楼
大学三年级
是啊是i啊 验明正身了我还认认真真给它道歉了 我觉得这些都有灵性的感觉~~!
楼主
20楼
大学三年级
现在都乌青了。。。
21楼
助理研究员
很温润的ZZ
22楼
大学一年级
有意义的东东!值得珍藏!
楼主
23楼
大学三年级
嗯。镯子真的会变的 我记得刚买回来的时候不是这样的 戴了4年,感觉真的变得温和了许多 我愿意相信他是有灵性的
24楼
高中二年级
现在因该升值了,我一朋友也是08年在商场买的跟你那个差不多,要5000啦。
25楼
助理研究员
嗯嗯,偶也觉得翠翠有灵性的
26楼
助理研究员
看到你这个ZZ就想起了俺的那个冰油清ZZ,可怜才戴了不到7天,就挂了呀。。。
27楼
初中三年级
很明显,是水头不错的浅油青!!
楼主
28楼
大学三年级
22号如果真的挂了 穿越吧。。我去买他10个,。8个,囤起来。呜呜呜
29楼
初中二年级
大小四
楼主
30楼
大学三年级
为了你献身的吧 我戴上这个,有次从楼梯上摔下来都没事。。 我觉得玉真的能挡灾的